Амортизаторы KAYABA этим же самым вопросам раздрожал представителей этой фирмы. Первый раз мне

Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena) - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14 
 Re: Ремонт и эксплуатация YD22, YD25 (Presage, Bassara, Serena)
Автор: Stoun man [Дело было, не в Бабине. Рас""дяй, сидел в кабине.] (219.133.119.---)
Дата:   давно

Амортизаторы KAYABA этим же самым вопросам раздрожал
представителей этой фирмы.
Первый раз мне ответили(про задние) есть стоят 3000 т.р.
А вот второй раз ( разговаривал другой человек) сказали
звеняйте нету, Сам не знаю чё они сами не могут понять что есть а чего нет у них.

Автор: крот (212.96.217.---)

God посте установки нового гидронатяжителя бренчание цепи исчезло ?? пишеш - "у родного не было с боку отверстия - клапана" у нового есть отверстие (я понимаю для масла) ?

Автор: God [Екатеринбург] (212.220.88.---)

Крот
До замены гидронатяжителя цепь бренчала только на прогретом двигателе 1200-2000 об/мин, как уже было кем-то описано. После замены толком проверить не успел.
Между родным и новым натяжителем видно только одно отличие, у нового дырка с боку, где у старого её не было.

Почему никто не хочет поставить амортизаторы от копейки (или подобрать от другой классики), всё будет лучше чем мёртвые родные. В сервисе сказали - подойдут, но надо подбирать под размер резиновые втулки.

Автор: vladis (---.3.17.81.nexcom.ru)

2 пресаге
"..На улице -32 в машине ташкент, правда не глушу ее уже 3-е суток.."

Вот это называется ДИЗЕЛЬ!!!! Эй где бензиновые БМВ и МЕРСЕДЕСЫ с Лэндами? Я помню в армии тоже дежурный тягач не глушили с октября по март :))

Только я не верю, что наш движок при -32 на холостых оборотах рабочую температуру держит, у меня на холостых даже в -15 температура движка через 20-30 мин падает до нижней отметки... держится только если включена кнопка прогрев...

2 Год

ответстие у старого(родного натяжителя) находится не сбоку, а сзади (в задней крышке)

Автор: пресаге (---.parma.ru)

vladis
.......Только я не верю, что наш движок при -32 на холостых оборотах рабочую температуру держит, у меня на холостых даже в -15 температура движка через 20-30 мин падает до нижней отметки... держится только если включена кнопка прогрев...

чтобы рабочая температура двигателя не падала - климу убираешь с авто режима и на ручном режиме обороты печки ставишь на самые минимальные, а кнопку прогрев вообще не трогаешь, а то с кнопкой прогрев - солярки за ночь вылетает литров 10-15, а на обычных оборотах не более 6-7 за 12 часов. PRESAGE YD25 у меня вторую зиму и той зимой вообще неделями не глушил, хотя когда гнал со Владика и при минус 30 на Амуре заводил без проблем, но стараюсь на морозе не заводить, поэтому неглушу. Сейчас в зимний период стал брать солярку с рук по половинке, сначала Пресаж отказывался ее потреблять (выскакивал ЧЕК, обороты максимум 2000, голубой дым из трубы и т.д), но теперь начал прогонять перед заправкой через жигулевский топливный фильтр, проблема с ЧЕКОМ и всем остальным исчезла, ездит как после заправки на нормальной бензоколонке, но теперь уже по 5-6 рублей за литр.

God

.............Почему никто не хочет поставить амортизаторы от копейки (или подобрать от другой классики), всё будет лучше чем мёртвые родные. В сервисе сказали - подойдут, но надо подбирать под размер резиновые втулки.

Поставить то их может быть и можно, но вес классики и вес Presage!!!
Они на классике то не долго ходят. Знакомый на тойоту надю от 41-го москвича задние поставил, после 4000 км умерли, в итоге поставил KAYABA.

Автор: Козым (---.gascom.ru)

Что-то не то у вас с машинами. Несколько дней давило 20-25 мороза, ездил - печка на 3-м положении, температура регулятора 32, температура двигателя стоит как вкопаная, падает максимум на 1 милиметр. ( забор воздуха снаружи)

Автор: крот (212.96.217.---)

Повезло тебе Козым, у меня точно как у vladisа с температурой!.

На холостых очень слабая температура.

Автор: Tichas (---.183.16.167.modem-pool.kuban.ru)

Привет всем!
У кого 4-х ведовый Прессаж-подскажите, как с расходом топлива против переднеприводной модели;
какие особенности и полный привод на вискомуфте или постоянно подключен?.
Идёт машина 4 вд а я не знаю, что от неё ждать в плане эксплуатации.

Автор: pelmen2 (---.kaluga.net)

есть генератор на YD25

Автор: Valiko [Москва] (---.ntv-tv.ru)

У меня целый мотор на запчасти есть ;)

Ветка занесена в Энциклопедию японских машин.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024