Ну в нашем полку Ортоводов прибыло. Поздравляю. Вроде бы на все твои вопросы выше ответили. Один

honda orthia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: honda orthia
Автор: maloy (217.18.137.---)
Дата:   давно

Ну в нашем полку Ортоводов прибыло.
Поздравляю. Вроде бы на все твои вопросы выше ответили.
Один совет: не жлобся на расходниках и счастье тебе будет.

друзья-товарищи
Автор: hvebek (213.24.66.---)

я безмерно рад тому, что Вы нашли время ответить на мои вопросы..
я это сделал не из-за лени (хотя таковая иногда дает о себе знать), а чтобы просто узнать именно Ваше мнение.. спасибо огромное..
щас начну разбираться со всем этим..
а неопытность моя (наверное) из-за возраста.. 20 лет мне недавно исполнилось.. но стараюсь сейчас держаться в курсе всех автомобильных событий..
наверняка у меня еще будут вопросы возникать..

спасибо за помощь..

пс поставил сигнализацию с автопрогревом magic systems.. видать парень там напутал чего.. потому что задняя дверь теперь только ключом открывается..центральный замок не работает.. левый повторятель не горит.. и когда боковая дверь открыта - индикатор показывает , что якобы задняя дверь открыта, хотя она намертво закрыта.. это по части электроники.. поеду разбираться..

... и

подсветку я менять не собираюсь.. это я так спросил.. чтобы узнать..

интересная вещь

спасибо за ссылки ...

перевел с японского на англицкий, правда качество перевода, действительно.. не очень.. но ведь это не человек.. в любом случае смысл проглядеть можно..

оказывается - orthia - это богиня, встречающаяся в мифах древней Греции.. она является покровительницей детишек.. - это написано на оффициальном сайте.. вот.. теперь будем знать на чем ездим )

всем всего хорошего..

Автор: Сергей из Самары (---.dial-up.kraft-s.ru)

Капля дёгтя в бочке мёда.

Машина и правда весьма неплоха. Но это первая моя нативная японка из 4, в которой я нашёл китайские детали.

1. Привод ЦЗ на заднейправой двери не работал. Разбираю дверной замок, а моторчик маде ин Чина.
2.Стоят классные диски. Даже не литьё а ковка, но маде ин Чина.

Ни в тойотах ни в ММС китайских деталей не находил, хотя лазил порой глубоко.

Автор: An-2 (---.sol.ru)

Вот сколько нас стало, владельцев Orthia, когда я два года назад купил
в продаже на этом сайте их было шесть, сейчас около ста. Машинка была одной из наиболее популярных в Японии в свое время, и их там очень много. Стоит она у нас дешево, хотя в Японии - смотрите каталог.
Можно конечно купить Toyota стоимостью 14000$(новая) за такие деньги и радоваться, но мы то понимаем... Вот пишу для того чтобы вы не сомневались в своем выборе, опыт с другими машинами у меня есть, но она со всеми своими недостатками наверное самая надежная и безотказная. Сейчас настало время , для меня, машину менять (просто так), и не знаю я что купить - в этом ценовом классе она одна из лучших, а так уж складываются мои дела что больше 2-3 k$ мне не добавить.

Автор: S-poiler (81.195.226.---)

Купи Аккорд вагон, чуть повыше классом - не пожалеешь. Тоже Хонда - но 2.3, тип-троник и т.д.

Автор: An-2 (---.sol.ru)

Над тем и думаю, спасибо за совет, Stagea еще рассматривал, но
не вариант - тяжелая тачка (1600) с маленьким салоном и.т.д.

кушает 15л на 100 км.. с прогревом.. и тд.. хотя не 4вд..
может поставить фильтр тонкой очистки или как он называется..?

как поставить сетевой адаптер.. там к штатной музыке не подлесть..
можно ли приспособить его к антенне или куда-нибудь в другое место..

у Вас часы горят ? .. у меня нет.. как подсветку часов возобновить..

Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Тоже с часами проблема. А они вообще горят? А то ночью ни времени не видно, и какой диск работает не поймешь...

Honda Accord Wagon, Honda Capa
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024