Грязные фильтра не к чему хорошему не приводят.С воздушником шутки плохи.От его чистоты зависит

honda orthia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: honda orthia
Автор: 777 (---.incompany.ru)
Дата:   давно

Грязные фильтра не к чему хорошему не приводят.С воздушником шутки плохи.От его чистоты зависит работа лямбда-зонда, отвечающего за состав смеси.Уровень АТФ и чистота фильтра в коробке-расход бензина в 2-3л.

Ну так авто классом пониже будет, а рабочее место водителя такое же.. ;)))
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

*

to Barryster. А как снять заднее сидение, чтобы добраться до ченджера?? (+)
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

А то я как ни бился, не смог, и продавец не смог показать, как он снимается.
А мне же жутко интересно посмотреть, есть ли там ченджер! ;))

А что под задним сиденьем ченджер может делать?
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

Он же туда не влезет....
У меня штатное место с кронштейном в багажнике...
А вот конец провода со штеккером был действительно под задней сидушкой, дык я ее просто вверх посильнее дернул (правда боялся вырвать ее нах), она и приподнялась см на 10, этого хватило чтобы провод вытянуть...

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Дааа на фиг, для меня понятие класс вообще не существует...

Я машинки оцениваю в целом, а не сравниваю с другими. Например королла и сивик - вроде одного класса, а что сравнивать то их - небо и земля... Или волга с марковником - тоже одного класса...
Надеюсь понятно выразился (сам правда не совсем понял))))))
Вот мне например на моем старом сивике хэтче 1992 года панель куда больше нравилась чем на орхии 1996, лучше бы от старой сивки панель оставили.

Re: Да, недавно приобрел...
Автор: Харон (195.209.163.---)

У меня накопитель в багажнике на кронштейне слева у крыла. Фирма "Кенвуд". 10 дисков. Без противошока (видимо первый выпуск). На наших дорогах растрясло, механика полетела, чиню по разным мастерским, нигде не берутся. Новый покупать - разъемы не подходят, да и родная магнитола не со всяким работать будет. Родная магнитола пленки играет хорошо, а вот радио через переходник для наших УКВ- хреново. Только настроишься, отъехал в городе 2 км и волна слетает

Re: honda orthia
Автор: Харон (195.209.163.---)

Та же беда с часами и с подсветкой диска- не горят. Не горят еще кнопки управления климат контролем и режимом работы магнитолы. Шарюсь на ощупь. То подскажет-тому спасибо

А что за разъём (+)
Автор: lavtula (---.corbina.net)

под водительским креслом?. Какой-то штекер со жгутом прводов. Что это может быть?

Со жгутом?

Даже не знаю, м.б. подогрев сидухи? Хотя врятли... А откуда идет не смотрел?

про двигло. 1,8 или 2,0?
Автор: z  (---.tomsk.su)

Посмотрел в каталоге, по мощьности и моменту 1,8 и 2,0 почти одинаковы. 140и 145 лошадей, и момент на 1 примено отличатеся. В связи с этим вопрос: как в реале ведет себя авто с 1,8 и 2,0? Переднеприводная и 4ВД? Интересны динамика разгона, расход топлива...
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025