У меня не горят ! Я даже не знаю, должны ли.

honda orthia - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: honda orthia
Автор: svn (---.krasnet.ru)
Дата:   давно

У меня не горят ! Я даже не знаю, должны ли.

Часы гореть должны! У меня горели, (+)
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

пока лампа подсветки не перегорела... ;)))

Я так понимаю, речь идет о часах в штатной магнитоле?

Шняга в том, что подсветка часов горит всегда! Независимо от отвещения. И перегорает ессно первая...

А для того, чтобы ее восстановить, надо вытащить родной патефон, снять с него переднюю панель ну а там уже дело техники.

Патефон хитро вытаскивается - типа надо снять бардачок, пепельницу и будет доступ к винтам, которые его держат, иначе придется полпанели снимать, что некруто.

Это мне мастер мой хондовый показал, как он на своем сивике такую штуку проделал.

Народ! Оказывается, салон Сивика праворукого тех же голов 1:1 как у нас! Ну просто до мелочей! Вся передняя часть. И панель и сиденья и зеркала и т.д.

И хотя движок и ходовка и трансмиссия и рулевое от CR-V, осадок неприятный остался! ;))

To An-2. Чего голову греешь, бери CR-V или Орфию поновее...
Автор: Mike_S (81.176.210.---)

*

Re: Часы гореть должны! У меня горели, (+)
Автор: Barryster [Иркутск] (---.edinstvo.com)

А почему неприятный (осадок)? ЧТож в этом плохого, Сивик - центровая модель хонды и как я считаю вообще классический образец для подражания для всех автопроизводителей.

Honda Accord Wagon, Honda Capa

Автор: maloy (217.18.137.---)

То Barryster:
у тебячейнджер к штатной магнитоле подключен что ли? Если да, то какой и как подключен?

Автор: Меня зовут Шнур (---.irtel.ru)

Вот здесь есть книжка на английском на любую Хонду и вообще праворульную японку. Новая Зеландия. Но вы наверняка денег по@!#$ите:
http://www.jpnz.co.nz/xcart/customer/search.php?substring=honda
Кто не по@!#$ит, напишите

Да, недавно приобрел...

Когда машину покупал, чейнджера не было. Ставил сигналку, и установщик сказал что в багажник идет проводка под чейнджер. Поднял заднюю седушку - и правда, продавец-цука снял чейнджер. Искал с августа, нигде не мог найти (сказали что на Орхии да ЦРВ какой то нестандартный ченджер ставится), поэтому только на заказ от 200 уев и сколько искать будут неизвестно. А тут на прошлой неделе подвезло, старый товарищ Степ Вагон пригнал и продать не может, и у него оказывается чейнджер стоит который возможно мне подойдет. Сняли - действительно подошел. Ну я его и забрал за 150 уев. Только вот установить пока не могу (в СтепВагоне он под сидушкой стоял, а у меня кронштейн для сидюка в багажнике. Под сидушку не влазит - низкая сильно, а в багажник кронштейн не подходит). Поэтому пока лежит сзади на полу.
Сидюк Gathers Honda на 5 нормальный дисков+1 минидиск.
Как подключен к мафону не знаю, не лазил...
Магнитола штатная (кстати внешне доволно убогая, но играет не плохо), вот хочу еще акустику поменять, а то сзади один динамик не пашет...

50 уев за книжицу...

Некисло, + пересылка и дойдет-недойдет неизвестно...

уе то Новозеландские !
Автор: svn (---.krasnet.ru)

Eуе то Новозеландские ! Это дешевле.

Автор: DrX (---.122.dial.irtel.ru)

про магнитолу как вытаскивать я уже на форуме подробно описывал, но темку не помню. предлагаю всем пользоваться поиском. А уж дальше её и разобрать несложно. Кстати Пионер называется, а не Хонда ;)
При обратной сборке ОПАСНОСТЬ прикрутить панельку так, что шторка будет заблокирована. смотреть внимательно.
справка по мифологии:
Ортия - в Спарте имя богини охоты и детишек и девственности и ещё дофига всего, не помню. она же Деметра, кажется.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025