Автор: fix (213.24.91.---)
Дата: давно
я вам что-нить плохое делал, тогда зачем человека называть уродом,
к комментариям девайса
ты типа иностранец, наверное, если пишешь на инглише, или пытаешься показать что самый умный здесь.
Байки про выигранный суд сам придумал или кто помог-
да я его выиграл, потому что судья в отличие тебя была человеком
нормальным, и прекрасно понимала что доказательства полученные
с нарушением процессуальных требований таковыми не являются,
так как одно слово было зачеркнуто, протокол надо было пересоставлять заново.
А по поводу машины у обочины и воды с мочой - лечи других ;Р
да ты блин вообще знаешь всех гайцев, и как они ставят машины на платку,
врачи не идиоты, а идиот ты, а как они могут отличить туалетную воду разбавленную с мочой от мочи, на вкус что ли, ты думаешь их прикалывает в 2 часа ночи с 99 процентов определять не обманули ли их, да им похрен , они опустили катализатор или что в этом духе, нет реакции ну и все, зачем им заморачиваться, там еще очередь синих стоит, так что ты неправ, причем я был в нормальном состоянии, не шатался, разговаривал нормально, и сказал им что выпил полбанки пива в 3 часа дня.
Хвастать драйвом под градусом, типа я - Лауда, Сенна и Шумахер в одном флаконе - жлобство. Всякому из присутствующих на форуме наверняка доводилось ездить в таком состоянии, но, поверь мне, это не самый большой предмет для гордости и похвальбы-
да никто этим не хвастает , я это все описал только затем чтобы нормальные люди, случайно оказавшиися за рулем после банки пива, могли обойтись без штрафа
З.Ы.: ты в трезвом виде хоть раз смог сделать "полицейский разворот" без задержек или управляемый занос в повороте под 90 градусов. Хотя два раза по 45 - уже 90, подсказка 45 градусов - Водка Сибирская ;)))
какой полицейский разворот, я где то упоминал что я его делал?,
что-то не припомню, говорил что просто развернулся, ты наверное любой разворот считаешь полицейским?
вы наверное думаете , что вы все такие правильные, и дорогу переходите только на зеленый свет, и в школе не прогуливали уроки,
и до 21 года не употребляли спиртное, и не курите потому что минздрав запрещает, тогда вы больные люди
P.S. сами вы уроды.
| |