вам кто-то говорил что я каждый день ношусь по городу /в основном по дворам/ под 80 км, пугаю детей,

Пьяный vs гибдд - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 надо различать вещи
Автор: FIX (213.24.91.---)
Дата:   давно

вам кто-то говорил что я каждый день ношусь по городу /в основном по дворам/ под 80 км, пугаю детей, проскакиваю перекрестки на красный, давлю пешеходов, нет
я ехжу достаточно тихо,40-60.

да от меня пьяного , вреда меньше, чем от просто гонщика

нехорошие люди есть, на моей памяти у нас в городе чел, обдолбившись, на 150 совершил ДТП, 3 трупа, сам год лежит на кровати, весь шитый-перешитый,
так это же совершенно другая ситуация.

насчет аварий, да когда я по городу езжу, у меня от маневров таксистов всяких жигулистов , волжистов и прочих уазистов, волосы дыбом становятся, а вы говорите опасно пьяным ездить.
да я если врежусь то нате вам ваши мани, и все ок.
а с них вы и по суду в жизни ничего не получите

Re: надо различать вещи
Автор: big stone [Владивосток] (---.primorye.ru)

По правде говоря я нахожусь в этом состоянии примерно 50 процентов от общего времени проводимого за рулем.

твои слова? (из первого поста)

про таксистов и прочих - это отдельная история. А ты своим балдым присутствием на дороге добавляешь риска на дорогах.

Re: надо различать вещи
Автор: FIX (213.24.91.---)

это я конечно немного загнул, половина не половина,
сильно пьяным конечно редко езжу,
в основном просто нетрезвый, но я думаю что
от 2 миллеров, выпитых под шашлычок, ничего
страшного нет, и самочувствие хорошее и вреда
особого нет,

ладно короче много пить за рулем нельзя это аксиома,
но если уж вы оказались за рулем, и хотите избежать наказания
то читайте мой первый пост, это вам может помочь
избежать штрафа или еще хуже лишения прав,
для этого я и написал сообщение. а всякие наивные
глупышки , которые думают что они никогда в такую ситуацию
не попадут, пусть расстаются со своими правами, деньгами и т.п.

удачи на дорогах

Re: Пьяный vs гибдд
Автор: Док... (---.dul.tomsknet.ru)

Горбатого могила исправит......

for fix Re: ангелам и хамам
Автор: Steel (---.dvo.ru)

ты давай на личности переходить не будем, и тот кто это делал до тебя тоже зря...
просто ты сам виноват, настроил людей против себя словами типа:
...я нахожусь в этом состоянии примерно 50 процентов от общего времени проводимого за рулем... и т.д. и т.п.
народ-то не в восторге от того, что по дорогам носятся пьяные в дым чуваки... А ты думал по-другому будет?

Автор: DrecZ (212.107.210.---)

Был недавно такой случай - сижу расслабляюсь - пиво пью, выпил пару банок пятиградусного. Машина на стоянке. у ребенка моего испортилось лекартсво (помутнело) в общем надо ехать покупать, а ребенку шесть мес, ему не объяснишь что сейчас я вызову такси (не всегда есть свободное в ближайший час - не часто пью, но когда выпью пользуюсь такси). в общем выпил я конскую порцию кофе и поехал. Только в третьей аптеке нашел.
А что касается выпитого за рулем и вообще - один мой корефан поллитру выпивает и хоть бы хны, а вот другому достаточно на пробку от пива наступить - и он уже косой. Поэтому не стоит обсуждать ДАЖЕ если кто и выпил И НЕ за рулем.
Ну а случаи в жизни всякие бывают - прочитал, выводы сделал и делай по-своему.
И ещё, я например считаю тех уродами, которые нарушают (или просто несоблюдают) правила движения.
Так что FIX, у тебя своя правда, и было интересно читать
БОГ ШЕЛЬМУ МЕТИТ ;-)))

Автор: Celica (---.stl.ru)

Что накинулись на чела, пьяному конечно не место за рулем, как и больному (есть на этот счет пункт в ПДД) раздраженному и голодному одновременно. У меня брат поругался с женой, сел за руль и через пять минут въехал в другого, отдал сотку баксов. Разные ситуации бывают, приятно будет если зацепят с похмелья? Или конфету с ликером сьел? Фиг отмажитесь!
Так, что примите опыт. А про номер добавлением воды в мочу я читал на сайте, сайт посвящен кстати общению между водителем и ГИБДД. Кто скажет, что этот сай призывает всех нарушать ПДД и ездить в нетрезвом состоянии?
http://wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm

Re: Эк, вас зацепило?
Автор: Alecs (195.161.35.---)

Ну написал чувак про свой случай, надо ведь как то засветиться на форуме. Что сцепились? Каждый своей головкой думай, про себя в том числе. Сколько тут правильных людей, только на дороге успевай отварачивайся, от "синяков" и "уколатых".
Удачи!

Автор: доктор (202.131.3.---)

Слабовата история.
Вот если бы пяток машин расхлестал, десяток людишек переехал, морды гаерам начистил, а после родственников этих трупаков на бабки развёл, от суда и ментов извинений да компенсации за моральный ущерб вытребовал.....это да, круто. А так, ну спрятался в переулке, ну нассал воровато в банку с водой, ну хотел иск на ментов подать, да не решился. Нет, слабо как-то, не по мужски. Дуй дальше, к первому сценарию.
Никого, говоришь, пока не задавил? И не задавишь. Ты же супермен. Это у обычных, "правильных", скучных людей реакция замедляется, это у других на войне ноги отрывает. Не у тебя, ты особенный.
Увидел бы ты, особенный, хоть десятую долю крови, боли, горя в травме и хирургии, куда привозят выживших после встреч с тебе подобными.
Подлее пьяни за рулём может быть только мент, берущий у этой пьяни деньги.
А вообще для людей с жизненными принципами типа " я не трус, чтобы долги отдавать", инструкции, подобно тобой написанной, пригодятся.
Будь здоров, не только телом, но и головой.

Автор: Chance [Екатеринбург] (213.140.103.---)

Мдаа, ну и дела.
По гадски пьяным за руль. Конечно бывает всякое. Но так нельзя. Не думаешь о чужих жизнях, подумай о своей. Даже говорить нечего.
Пи.%.ц

С уважением, Chance.
Екатеринбург.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025