Нынче модно стало пиво пить. Типа закинул пузырек-другой Балтики и все девченки уже липнут ;). А тут

Пьяный vs гибдд - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Вот тут-то есть самое интересное!!! (+)
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)
Дата:   давно

Нынче модно стало пиво пить. Типа закинул пузырек-другой Балтики и все девченки уже липнут ;)). А тут менты бизнес на таких наладили. Встанут ночью и стопорят всех "для проверки документов". Может они так и угнанные авто находят, но чаще всего им встречаются подвыпившие шумахеры с подругами или без. Если пацан дирола нажрался - все клиент, прошу в машину. Нос у гаера почише иного алкотестера- меня один раз в три часа ночи остановили. Вообще-то я пьяным очень редко езжу, но иногда бывает, грешен. Так я ведь бутылку пива за четыре часа до того выпил (да еще в бане) - а они унюхали. Убедил их только, что все равно анализ ничего не покажет - понюхали еще раз и согласились. Ни о каком нетрезвом состоянии речи и быть не могло. Насчет анализа они мне сказали - сколько скажем доктору, столько его алкотестер и покажет (зная как они свои радары крутят можно поверить) и потом ни один суд не докажет твою невиновность (судья ведь тоже человек и пьяных за рулем не любит). Доктора же часто с ментами в доле. Цены у них божеские (в наших краях) - плати тыщу р. и езди дальше. Некоторые чуть ли не предоплату вносят и ездят так пока не убьются.
Хотя всего за 30 р. можно по мобиле такси вызвать (подьедет через три минуты - проверено). За 100 р. приедут вдвоем, один сядет за руль твоей тачки и догонит ее на стоянку, после чего подбросят тебя до дома. Называется услуга "Доставка уставшего водителя" и стоит в десять раз дешевле, чем ментовская.
Про пьяных за рулем - один мой дядька лет двадцать гонял пьяным в хлам (просто пешком идти чаще всего не мог - падал). Его врачи три раза по кусочкам собирали. Хорошо хоть никого другого не угробил, хотя машин побил много. Теперь купил Тойоту 93 года и стал другим человеком. Пить бросил сосвсем - денег на новую копит :-))).
Так,что ты ФИКС бросай такое неблагодарное занятие, либо продавай машину. Добром такие гонки не заканчиваются.

коль мы все такие хорошие - че ж вокруг все так... (-)
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

1

Re: Пьяный vs гибдд
Автор: felix  (195.14.57.---)

Док... написал(а):
>
> Горбатого могила исправит......
не-а, горбатого - лопата исправит...

немного "о"
Автор: flanker 555 (---.primorye.ru)

Еду домой (трезвый),по пути заехал в оффис......
Ситуация: захожу в оффис,там пьют,.я отказываюсь...днюха у зама
босса....это день суббота,не запланированое мероприятие,
я просто заехал некоторые бумаги забрать.Процесс---
Я говорю "я за рулем,надо ехать и т.д."
Мой босс говорит ,"мол типа не уважаешь и иди куда хош !!!"-типа пей или п-ц ,кто там был тоже поддержали главного...
После этого,думаю и многие так бы и сделали ,короче
начал выпивать (т.к. дорога мне работа ).........

В конце действа некоторые попросили довезти до.......
я отказался !!! т.к. мотивировал ,что я в не хорошем состоянии..
и вообще до дома мне 300 метров ехать ...нахрена лишние проблемы или того хуже произшествия вот и поехал.

Пить за рулем нельзя!!! Я давно разбил одну машинку в "хлам",
но без последствий. Никто не пострадал. После этого стараюсь
не "нажираться". А 300 грамм на 300 метров,да впрочем
акждого по разному торкает,вот и все...
Если кого и убивает бутылка миллера,тому и пешим нельзя
ходить.....--я не призываю пить за рулем,просто надо судить
по ситуации-вызывать такси или проехать до дому 300 метров
выпившим (не пьяным,синим,или того хуже в ауте)
про аут это отдельный разговор-вот это я сам ощутил на себе,
когда лишился авто навсегда (разбил и на разборку отдал за 200 уе...) после думал,хорошо ,что за городом и безлюдном месте
(на тот момент) ,а то закончилось бы по другому и не знал
бы жизни,, Убил бы кого-нибудь (посадили бы)..потом
нахрен никому не нужен после отсидки и пошло поехало...бы.
Исправился,,вот и другим советую!.

Re: немного "о"
Автор: Вячеслав  (---.bashnet.ru)

А что тачку на работе бросить (небось секурити-то сидят) нельзя было? Триста метров до дома можно было и пешком дойти или сначала поставить тачку - потом пить. У нас босс тоже иногда на протокольных мероприятиях пить затягивает. Но сначала его водила всех по стоянкам развозит.

Сидят,но далеко-сигнализация.

>Триста метров до дома можно было и пешком дойти или сначала >поставить тачку - потом пить

я так хотел сделать,но выше сказал,что в ответ услышал.
Или сейчас или никогда .....

Посмотрите здесь!
Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

В девченку въехал 17 студент после пары юнитов пива.

http://www.expressen.nu/html/bildarkiv/Saburido.htm

Достаточно?

17-летний, опечтатался.
Автор: fanatic (---.enst-bretagne.fr)

:(
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024