Да, что говорить - у нас в Кр-ске больных на всю голову полные дороги. Для этого пить или ширяться

Пьяный vs гибдд - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: Пьяный vs гибдд
Автор: vova [Красноярск] (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Да, что говорить - у нас в Кр-ске больных на всю голову полные дороги.
Для этого пить или ширяться не обязательно.
Если человек идиот - то это надолго.
Ну или кто то из них со временем опыта наберется и нормальным водителем станет.
Сам по первости за рулем копейки, въезжая в копыловский мост одной рукой руль держал, второй вино из горла хлестал. Щас об этом вспоминать оч. стыдно и весело.
Безмозглость - она куда хуже. По городу, мне кажется, что дешевле (по деньгам и времени) напиться и на такси рассекать, или с трезвым другом за рулем.

Приходится бывать в северных районах края, там где лес вывозят.
Народ там не менее дикий, чем места.
Выпившие за рулем ездют. Там это нормально.
"Живешь - выпить хочется. Выпьешь - жить хочется."
Шутка такая.
После наступления темноты (говорят) что трезвый лесовозник - это редкость. Такие могут ваще без габаритов ехать. Поэтому на легковушке тебя обуревает буря эмоций. Да их и днем надо не меньше бояться.

Когда вокруг темень, лес стеной и так в радиусе 500-1000км каждый сам решает как ему легче.

Автор: flimpy  (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

мне тзвестен случай, когда парень на освидетельствовании попросил воды, сказал что мол не может помочится, нужно попить.
ему дали минералку, эту минералку он и сдал в баночке.
результат освидетельствования - трезв.
видимо зря врачи мочу на вскус не пробуют :))

Re: Ребята ...
Автор: More  (---.primorye.ru)

Может он где-то в деревне живет, что Вы на него напустились, или в небольшом провинциальном городке???? И мне кажется, что хоть раз но тоже кто нибудь да и садился за руль не совсем трезвым....Из всех нас .... я не поверю, что нет!!! Так что хотелось ему трусами помахать, на улице никто бы его слушать не стал, а здесь в Инете он нашел свободные уши.... отдушину....

Автор: Дмитрий (---.kyoto-u.ac.jp)

Проблема-то в том, что тут слушают его бредни не только те, что в деревне живут. А тем более молодые - представляете, как для них звучит: "...После пол-литры сажусь за руль - и хоть бы хны! Ездить нада уметь - во!.." Может он пока никого и не задавил, но завтра кто-нить им обученный вполне может сбить и нашего знакомого или - не да Бог - родственника. А кто любит ездить "под банкой", пусть не лезет потом с криком бить морду тому, кто покалечит кого-то, кого ты знаешь. Все воздастся...

Re: мне кажется ему пора авто менять....
Автор: More  (212.91.215.---)

а то он у гаеров как красная тряпка.... Помните в Ментах всего - лишь грязью облилЛарина мальчик, на вольво...а к концу, малец уже не знал куда деваться....им ведь попади в черный список и все...ХАНА...

Автор: PIF  (217.106.159.---)

Да, когда я прочитал первый флейм FIXа, то чего греха таить хотел шибко поругаться на него, но потом подумал.
парень видно молодой до кризиса среднего возраста явно еще не дожил, вот и верит в правильность сових действий. Друзей погибших по пьяни явно не хоронил, ну и дай бог.
Всякое и в моей жизни бывало, многие вещи и вспоминать страшно.
Я с шестнадцати лет зарулем, и выпивал и травку курил. В какие-то годы чаще, в какие-то вообще пьяным за рулем не ездил.
А вот настал в жизни период кризиса среднего возроста (от 30 до 35), как раз мне на 31 год пришелся, гульнул я целый год на всю катушку и пил до безобразия и семью бросить хотел, все по подружкам бегал.
А потом все само собой как отрезало и все, встал в один день и перестал пить, просто понял что подмена ценостей все это и дурь.
Вот уже четыре года непью ничего алкогольного, просто так добровольно, и получаю офигенный кайф от того, что нет у меня никакой зависимости и обязательств перед алкоголем. И шашлычек без Балтики, миллера, и водочки оказывается еще вкуснее и разговор клеется и расслабление наступает.И что интересно многие мои приятели тоже бросают это дело, кто совсем, кто просто меньше.
И после праздников которые я тоже весело отмечаю голова не болит никогда. Сейчас все стали спокойно воспринимать непьющих людей и в компаниях нет вопроса по этому поводу. Конечно это уже не молодежные тусовки, но тем неменее люди разных возростов.
Думаю, что просто исчезли у меня комплексы и сомнения молодости и радость я получаю совсем от других вещей и именно от трезвости. И еще я себе дочку третью родил (дочка то вторая, а ребенок третий) и получаю кайф на всю катушку. Жена работает, а я 10 - месячную дочку воспитываю и радуюсь.
Поэтому проблема пьянства за рулем у меня конечно не стоит, да и жена меня давно уже возит, еще когда пил меня катала.
Дай бог и Фикс если доживет, поймет все это и будет приятно вспоминать молодость.
А вообще конечно пьяный за рулем это уже преступник. Я ни себя ни других оправдывать не в коем случае немогу и не буду.
Не пейте за рулем.
Удачи.

мой друг когд а уезжал в японию - ихней группе какая то я понская шишка говорила ( премьер министр вроде) :
"детишки, только выпившими за руль не садитесь!"

не какое то там напутствие, а именно про ЭТО!!!

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (---.248.mteleport.ru)

насчет кризиса среднего возраста незнаю молодж я пока для него всег 24 стукнет весной но пить перестал сразу после армии, что то переключилось внутри, поначалу сверстники не понимали, начинались азговоры типа ты меня не уважаешь потому что нехочешь со мной выпить и т.д., теперь все это кончилось все нормально относятся к тому что я постоянно трезв. Конечно пропускаю бутылочку пива после баньки, но за руль после не сажусь и вам не советую ну его нахрен убиться из-за бутолчки пива или стопочки водки

млин, ребята - прям сказки рассказываете...
у нас куда не зайди, или куда не приедь - сразу бутылка
вопросы в осн. так решаются
от командировок иногда дня по два приходится отходить
а по выходным приходится пить со всеми, кто в такие дни не может - дела не позволяют - это опять же для решения текущих вопросов

без бутылки (в основном нескольких) и шагу не сделать)))

уже по другому и не представляю...

Re: ангелам и хамам
Автор: felix  (195.14.57.---)

слушай, ты где живешь? вообще то, анализ мочи и крови берут только в случае ДТП с пострадавшими, а в обычных случаях - достаточно пробы "Рапопорта" за глаза! так что про воду в баночке с мочой - это байка! кстати следуя твоей же логике - охота врачам в 2 часа ночи мудохаться с таким анализом, когда проще заставить тебя 2 минуты продувать пробирку и влить туда реактив который все покажет сразу?
а по поводу такой езды в целом - мало вас придурков жизнь учит, переедешь кого - он инвалид или труп, а ты на нары.
гайцы конечно мешают жить (временами), но таких идиотов отлавливать необходимо.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025