Автор: PIF (217.106.159.---)
Дата: давно
Да, когда я прочитал первый флейм FIXа, то чего греха таить хотел шибко поругаться на него, но потом подумал.
парень видно молодой до кризиса среднего возраста явно еще не дожил, вот и верит в правильность сових действий. Друзей погибших по пьяни явно не хоронил, ну и дай бог.
Всякое и в моей жизни бывало, многие вещи и вспоминать страшно.
Я с шестнадцати лет зарулем, и выпивал и травку курил. В какие-то годы чаще, в какие-то вообще пьяным за рулем не ездил.
А вот настал в жизни период кризиса среднего возроста (от 30 до 35), как раз мне на 31 год пришелся, гульнул я целый год на всю катушку и пил до безобразия и семью бросить хотел, все по подружкам бегал.
А потом все само собой как отрезало и все, встал в один день и перестал пить, просто понял что подмена ценостей все это и дурь.
Вот уже четыре года непью ничего алкогольного, просто так добровольно, и получаю офигенный кайф от того, что нет у меня никакой зависимости и обязательств перед алкоголем. И шашлычек без Балтики, миллера, и водочки оказывается еще вкуснее и разговор клеется и расслабление наступает.И что интересно многие мои приятели тоже бросают это дело, кто совсем, кто просто меньше.
И после праздников которые я тоже весело отмечаю голова не болит никогда. Сейчас все стали спокойно воспринимать непьющих людей и в компаниях нет вопроса по этому поводу. Конечно это уже не молодежные тусовки, но тем неменее люди разных возростов.
Думаю, что просто исчезли у меня комплексы и сомнения молодости и радость я получаю совсем от других вещей и именно от трезвости. И еще я себе дочку третью родил (дочка то вторая, а ребенок третий) и получаю кайф на всю катушку. Жена работает, а я 10 - месячную дочку воспитываю и радуюсь.
Поэтому проблема пьянства за рулем у меня конечно не стоит, да и жена меня давно уже возит, еще когда пил меня катала.
Дай бог и Фикс если доживет, поймет все это и будет приятно вспоминать молодость.
А вообще конечно пьяный за рулем это уже преступник. Я ни себя ни других оправдывать не в коем случае немогу и не буду.
Не пейте за рулем.
Удачи.
| |