Автор: Kinder (213.228.126.---)
Дата: давно
Мужики!!!
Пробежное авто это в принципе ВСЕ утиль :) просто перед покупкой надо нормально смотреть на авто и сервис центр возить и все будет нормально что у немцов что у япов, обьективно япы лучьше 100%
Расскажу вам одну историю про себя:
Ездили в 96г. во Владик с другом Брать грузовики я взял Дюну 3т 93г.. рефку, он тоже кажется Дюну но термос 94г. машины обе практически новые на моей пробег 80тыс. на его около 60 кажется.
В общем смысл такой что тех я свою свозил к умным людям посмотреть, он пожелел пару баков., ИТОГ:
СЕЙЧАС 2005г. У меня на спидометре слегка за 500000 за спиной множественные поездки в Красноярск, Новосиб - была ОДНА единственная серьезная поломка: пополам треснул задний мост на дороге Новосиб-Братск ПРЯМО НА САМОМ ПОДЬЕМЕ (что былобы если я ехал бы уже с горки страшно подумать:) но это не всчет т.к. на своем 3 тоннеке я вез 5 с небольшим :)
И сейчас гдето с пол года назад начал стартер прокручиваться поэтому если на улице больше -20 прогреваю.
Вот такой вот опыт вождения такой хорошей машиной.
П.С. самое прикольное узнал около 3месяцев назад - научившись пользоваться определением года выпуска на этом сайте решил случайно проверить год. выпуска своего авто..........и что же я увидел... аж муражки пробежались по коже:) выпуск: март 90г. ...
15 лет машине пробег только мой плюс что было на спидометре около
540000 + наверно гады еще соточку скрутили:) наверно.
Что касается друга моего писать долго не буду : за 6 мес. эксплуотации 2 раза менял топливную...потом еще чтото менял
...продал, короче видел эту машину я еще примерно год на дорого потом наверно в разбор, а моя досих пор работает тьфу тьфу тьфу как часы.
Вывод простой и самый как кажется правильный:
Смотрите внимательно, то что вы покупаете !!! и проблем будет меньше.
п.с. у моего тестя таз 2108 так он почти 20 лет ни разу не менял масло в коробке, и она досих пор не скрипит:)
всем всего!
Что же касается моего друга
| |