Кстати стоимость обслуги за год мне обошлась,примерно,в 4000$!Это при том,что сама машина стоила

японец vs немец - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: японец vs немец
Автор: Gabarit [Новосибирск] (---.2.sinor.ru)
Дата:   давно

Кстати стоимость обслуги за год мне обошлась,примерно,в 4000$!Это при том,что сама машина стоила 6500!

Все,что вы скажете,может быть использованно против вас!

Автор: LEGEND. [Амстердам] (---.dyndsl.versatel.nl)

А сколько лет Труэне было???Не 1,5 же года!!!

Лучше молчать и казаться идиотом, чем заговорить и развеять все сомнения!

2 Gabarit
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.214.sinor.ru)

не, ну понятно- старая машина, которую ДО этого наверняка пионЭры поубивали всласть это то же самое, что НОВАЯ машина в Германии

:)))))))))

что-то мне не вериться в "стойки по кругу 2 раза".
С разбора мёртвые что ли??
Да и остальное- то же чё-то как-то странно...

имха, канешна....

Автор: s_es (---.DSI.ru)

220 clk kompressor бы :)

Автор: Гараж (---.dialup.primorye.ru)

Mazda Proceed Levante 95г. коротыш ( аналог Suzuki Escudo только с Маздовским дизелем объемом 2000сс и турбиной) 4ВД. Жарил и в хвост и в гриву. Хоть бы хрен по деревне. За 4 года ни копейки кроме расходников. Продал за 4900 уёв, и только потому,что понадобилась более габаритная машина. Во как. Мне кажется, что раз на раз не приходится. У моего знакомого пакетный Ягуар 2 месяца в гараже простоял, пока запчасть по гарантии не прислали.

Автор: Garembo (82.117.184.---)

Многое у LEGEND. [Амстердам] - относится к электрической части на 124-ом. А с этим как раз у немцев ДО СИХ ПОР проблемы вылазят. Но я то ездил на 300 D, где даже стеклоподъемников нет , не то что климат.)))
А лобовое просто так не трескается - после большой аварии на восстановленных авто это обычное дело.)))))
Передние стойки с нуля не менялись - ходят до сих пор (хотя и почавкивают уже).
Да вода в багажник бывала))))), но мотор, трансмиссия, топливная система, подвеска по моему опыту очень надежные. А как он идет по нашим дорогам - вот где плавность хода и энергоемкость подвески!
Кстати и по ценам на запчасти авто прямо народный!
Машину наблюдаю до сих пор - другу отдал.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Мерин E230 у партнера год. Продает. Краун 7 лет не продает. Потому что понты это все.

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Rat [Усть-Илимск] (---.ldz.east-siberia.ru)

Каждый ездит на чем ему в данный момент актуально. ИМХО пустое это у других советов спрашивать по этому поводу. А большенство ответов по содержанию я уже знаю. И яп хорош и мерин не плох. Сообразно ситуации все.
Удачи
зы Щас Конь прискачет - он вам все раскажет. Какой мерин хороший и какая хонда плохая

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Андреич (---.ppp150.yaroslavl.ru)

Мерин "лупатый"-1995 года.Один из первых этой 210 серии.Пригнали в 2001 году из Ганновера. Двиг. 2 литра,бензин,АКПП."Упакован" на славу! По сегодняшний день не ломается. Поблема одна низкая машина , а дороги у нас - мама не горюй.Поэтому скрепя сердце наверное буду продавать осенью.Жалко мне ее "убивать". Буду брать джип.Может РАВ -4,может еще что,посмотрим по деньгам. Жена ездит на джипе СУЗУКИ ГРАНД ВИТАРА XL-7 2001 года - ей нравиться.

Автор: Kinder (213.228.126.---)

Мужики!!!

Пробежное авто это в принципе ВСЕ утиль :) просто перед покупкой надо нормально смотреть на авто и сервис центр возить и все будет нормально что у немцов что у япов, обьективно япы лучьше 100%

Расскажу вам одну историю про себя:
Ездили в 96г. во Владик с другом Брать грузовики я взял Дюну 3т 93г.. рефку, он тоже кажется Дюну но термос 94г. машины обе практически новые на моей пробег 80тыс. на его около 60 кажется.
В общем смысл такой что тех я свою свозил к умным людям посмотреть, он пожелел пару баков., ИТОГ:

СЕЙЧАС 2005г. У меня на спидометре слегка за 500000 за спиной множественные поездки в Красноярск, Новосиб - была ОДНА единственная серьезная поломка: пополам треснул задний мост на дороге Новосиб-Братск ПРЯМО НА САМОМ ПОДЬЕМЕ (что былобы если я ехал бы уже с горки страшно подумать:) но это не всчет т.к. на своем 3 тоннеке я вез 5 с небольшим :)
И сейчас гдето с пол года назад начал стартер прокручиваться поэтому если на улице больше -20 прогреваю.
Вот такой вот опыт вождения такой хорошей машиной.
П.С. самое прикольное узнал около 3месяцев назад - научившись пользоваться определением года выпуска на этом сайте решил случайно проверить год. выпуска своего авто..........и что же я увидел... аж муражки пробежались по коже:) выпуск: март 90г. ...
15 лет машине пробег только мой плюс что было на спидометре около
540000 + наверно гады еще соточку скрутили:) наверно.

Что касается друга моего писать долго не буду : за 6 мес. эксплуотации 2 раза менял топливную...потом еще чтото менял
...продал, короче видел эту машину я еще примерно год на дорого потом наверно в разбор, а моя досих пор работает тьфу тьфу тьфу как часы.

Вывод простой и самый как кажется правильный:
Смотрите внимательно, то что вы покупаете !!! и проблем будет меньше.

п.с. у моего тестя таз 2108 так он почти 20 лет ни разу не менял масло в коробке, и она досих пор не скрипит:)

всем всего!

Что же касается моего друга
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 3

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024