Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)
Дата: давно
"Такое ощущение что владельц праворулек только оценивают стоимость ремонта. А то что они подвергают свою жизнь дополнительному риску и соответственно свою жизнь и здоровье они во сколько оцениваю?
Не надо утверждать что японки значительно мощнее, так как основная масса японок с двигателем 1,5 литра. И включив конндиционер, который стоит на машине, можно увидеть обгоняющие тетя десятки вазовские. "
Иванович,ты @!#$ и ничего не знаешь об япмашинах,потому что большинство! японских машин не с мотором в 1.5 литра,на каком ездит пол москвы там корола 1.3 и корола 1.5 на кочерге,а все по другому:сколько на одну машину могут устанавливаться много разных модификаций,и если ты сажешь что спринтера или труено и тп с мотрчиком 4А-GE обьемом 1600 cc и мощностью 165 л.с.,уделывает ктото на тазе,то ты просто нехрена в этой жизни не видел,кроме матерчатых жигулевских сидушек!Потому что если бы видел не нес бы такой @!#$ени и охенеи про безопасность и прочая!У меня много было машин и старых и новых,а у тебя кроме твоего зеленаго москвича-нет.
ЗЫ: как то приезжали ребята из краснодара,ехал с ними в пробке,один говорит,а что у тебя с машиной:ты как тормоз отпускаешь она катится??я даже сперва не понял о чем он говорит,только потом до меня доехало,что этот ЧЕЛ НИ РАЗУ В ЖИЗНИ НЕ СИДЕЛ НА Автоматической машине!!и все с ним стало ясно.......
| |