Автор: 80-th cruiser (82.140.73.---)
Дата: давно
Проживая последние сто лет в Петербурге , я , как и большинство не желающих ездить на отечественном @!#$е , до некоторых пор был ярым поклонником немцев . Машины менял раз в год . Были Опель , пару БМВ , Мерин 190-й и прочая . И вот однажды я сел на 3-х летнюю Гранд Витару 2,5л , автомат , все дела и юзал его год без проблем и особых вложений , а в год я обычно 60000 км наезжаю . Продал , посчитал и понял что в эксплуатации это был самый беспроблемный авто из всех предидущих и самый дешевый . Тогда стал примерять праворульки / их у нас в фирме 4 штуки / , обалдел от надежности , наворотов и их красоты . Теперь езжу на праворуком 80-м крузере и в ближайшие годы даже не думаю его менять ни на что , тем более немецкое . Если кто комплексует перед настоящим японцем - флаг в руки , юзайте пресловутых немцев , а ежели хотите сэкономить процентов 50-70 денег и получить отличное авто с опциями такими что немец и рядом не стоял + надежность , то Ваш выбор правый руль ! Мне порой становится даже жалко людей , которые так и останутся слепыми не поездив на таких Грандах Японского Автопрома как Ниссан Скайлайн , Тойота Краун , том же Лэнд Крузере но в комплектации которой в Европе никогда и не было , на Соарере и еще не одном десятке настоящих авто на любые вкусы и потребности .
| |