Автор: Морган и Даша (80.243.71.---)
Дата: давно
Общее впечатление- конечно, положительное. Но это в основном благодаря зрителям. Основные положительные эмоции, восхищение, вопросы, оценки и улыбки мы получили от них.
Этого конечно, много, но не только для этого , мне кажется, было устроено это действо.
Для нас, новичков, конечно, все в радость, но как быть с любителями уже, шедшими на мультимедиа и звуковое давление- и так жестоко обломившимися!
Конечно, какие скрипки можно услышать в Делике с сабами в 2,5 киловатта.
Не для этого ехали. Ехали на SPL. Саша молодец, обещал подумать о возможности проведения SPL в другой день, в любом месте.
Но так называемый главный судья, с вечера пятницы нывший по поводу нежелания мокнуть под дождем, все-таки настоял на своем и прекратил соревнвания в самом разгаре, оставив только качество звука.
На нашу просьбу "попробовать обсудить в воскресенье на встрече организаторов ВОЗМОЖНОСТЬ! только лишь проведения SPL в ЛЮБОЙ день в ЛЮБОМ месте, он мило наклонился ко мне и прокартавил- ты знаешь...НЕОХОТА... Я ТАК! устал....
Ну верно, ведь меропиятие проведено и галочка на графике споткомитета уже стоит...
грустно.
грустно, что 50 человек были просто использованы, как ... в угоду организаторам и спонсорам...
Вопрос- китайские кубки по 10 долларов, конечно хорошо, а куда же пошел призовой фонд- ведь были заявлены призы участникам и победителям?
Мы конечно, неисправимые оптимисты, верим, что следующие соревнования будут действительно соревнованиями, а не просто шоу, но уроки из ошибок, извлекать, несомненно нужно.
Вопрос награждения.
Прошел с опозданием, но мы не скучаль с коктейлями "ГИБДД" в Моторе, единственно, что было бы более интересно услышать, кроме фамилии победителя,
а) Марку автомобиля
Б)кол-во очков в инсталляции,
в) кол-во очков в звуке.
и желательно награждать 1,2,3-е места в каждом классе.
так делается на соревнованиях ЛЮБОГО вида спорта.
В целом, конечно, занятно, но хочется...хочется, чтоб как у них...!
А, Саня?
С уважением,
Морган и Даша
/Та самая мешающая всем Делика/
простите...
| |