Автор: Terran-sk (---.nwgsm.ru)
Дата: давно
Я сам в Новосибе жил, теперь в Смоленске. Покупаю здесь рекламу и читаю, праворукие машины продают в Курске, Орле, том же Липецке и цены вроде бы невысокие. Может Алекс из Липецка и прав. Хотя я купил свое чудо за 5700 в Новосибе два года назад пробеговый, и это джип все-таки. А по объявлениям тоже ничего хорошего тогда не нашел. Хотя по секрету скажу, знаю в Новосибе стоят по частным гаражам купленные когда то с аукционов отличные машинки, хозяева на них летом на дачу катаются, вот такую найти - счастье. У одного родственника чайзер 93 года он брал за 14,5 тыс уе в 97 году под заказ из Японии вплоть до дверных ручек (шутка), но он его не продает, потому что смысла нет. Также и другие предпочитают ездить и ездить на своих старушках. Вообще цены выросли ужас, раньше в Новосибе можно было взять королку за 15-20 тыс рублей и ездить (год 92-95), а сейчас я своего в случае продажи дешевле 6,5 не отдам.
Резюме: реальность такова - что на дворе 2005 год и цены на машины уже не те. Едь во Владик, там еще можно порыться.
| |