Взял бы топор да зарубил кого нибудь из бандитов на месте.Уверяю ничего тебе бы не было. Я случай

кондомы менты и бандюки - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: кондомы менты и бандюки
Автор: VFDi (81.222.112.---)
Дата:   давно

Взял бы топор да зарубил кого нибудь из бандитов на месте..Уверяю ничего тебе бы не было..
Я случай расскажу..Раз еду с напарником..В уссуриийске на посту все как у тебя..Проверяют оружие..У меня пусто.Один молитвослов на сиденье лежит.Я на будке исудзу.Из будки торчит марино..Сзади пацан на калде..
Ночь..Тормозят на крутой селике от TRD.Синяя такая..Я не останавливливаюсь..Они опять на тормоз- я на клаксон и на газ..потом еще машины подтянулись.Стали сбоку зажимать...Сигналят орут в форточки..Руками палками машут - ПОХРЕНУ ДАВЛЮ НА ГАШЕТКУ и все..
Потом зажали гады в конце концов..Из селики вылазит жирный такой бандюган и идет ко мне..Я передачу и опять в пол..Я бы снес нахрен и его и целику их если бы они вовремя не смылись..Слева меня зажимал новый шариот..Они вместе с селикой вперед улетели..
Смотрю после усссурки за мостом слева кафешка .Шариот там развернулся и назад едет..Я набрал где то 90км/ч и на него попер..Думаю посмотрим какой ты собака смелый..Он увидел заметался по дороге..На обочиу съехал - я тоже..пру и все..метров за 30 шариот тормозит из него выскакивают эти уроды и деру кто куда..Я чуть одного не сбил нахрен..Обдал их пылью и камнями с головы до пят и уехал...
На посту никто ничего не спросил..Больше меня никто нигде не остановил..Пацан как ехал сзади на калде так и ехал..
Короче вы ребята сами наклали в штаны и все..Нефиг за тачками ездить раз бандюков испугались..
Я перед уссуркой обычно всегда молитву читал "Живый в помощи"..Первые разы от волнения даже тошнило..И беспределил напрочь..Главное не обокакиваться и все..Вы же мужики..

Автор: Мойша. (---.dialup.primorye.ru)

СПЕЦ 2

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

А что мешает помповик возить???

Автор: isaevart (---.Yantel.ru)

Оформление ружжа- долгая песня…после пожара и хрен- насос….подготовлюсь в следующий раз основательно….плохо что приходится на своих ошибках учиться, ведь и чужих хватает…нет же, фейсом об тейбел надо…пишите у кого есть варианты прохождения, думаю, что ни мне одному это интересно…а машинка у них девствительно целика пучеглазая была, в чёрном цвете

Автор: supermax (212.94.114.---)

можна взять с собой МР-ку . Пули резиновые или свинцовые , картечь . 12 калибр хорош .
рулит так же ОСА-лазер . патроны через один резиновая пуля и ракета осветительная .
хотя если у них ТТ или АК-47С , то лучше сразу капитулировать .
или с поста в присутствии ментов звонить в ОСБ и говорить : здрасьте , представьтесь пожалуйста , меня зовут Вася ,разговор записывается , нахожусь там-то , думаю что может произойти такой-то ситуэйшн . Сержанта который рядом со мной зовут Петя , номер нагрудного знака такой-то . дальше по ситуации .
менты боятся ОСБшников как огня . я думаю если они имеют связь с бандюками , те вас после этого проводят даже , чтоб хулиганы спичек не попросили не дай бог .
телефоны всех региональных ОСБ можно узнать ещё дома . дежурных по УВД и РОВД тоже .

Автор: snowman [SPb] (---.telegraph.spb.ru)

ИМХО в укромном и быстродоступном месте гранату припрятать. Если все-таки остановят - дать понять что "я дурак - могу взорвать". Сильно смелых там всетаки не много - глядишь передумают.

Автор: Анатолий Анатольевич (---.wsnet.ru)

VFDi (81.222.112.---)
Правильно поступил.
Если бы все так мужики нормальные поступали эти бы уроды давно бы исчезли а так один дал 100 рублей другой 1000 и вес и пошло и поехало.
Мужиками надо быть а не тряпками.
Если такое же случится то поступлю так же
Пофиг на машину честь мужская дороже.
А то один раз прогнут на дороге, потом еще козлы найдуться где нибудь и будешь всю жизнь сопли жевать и платить.
Если не чувствуюте в себе сил возмите какую нибудь пукалку газовую или муляж говорят очень хорошо против таких уродов помогает.

Короче мужики будьте мужиками (надеюсь у самого в нужный момент хватит смелости и мужества противостоять этим уродам).

Автор: Lope_s  (---.gpbank.tmn.ru)

Не обижайся Анатолий Анатольевич, но сначала "поступи так же" а потом пиши.

Автор: Анатолий Анатольевич (---.reus.ru)

Блин мужики согласен.
Может сейчас решительности полно, а в нужный момент рука дрогнет.
Но блин решительности вагон .

Есть такой вариант (+)
Автор: Jorg  (---.so-cdu.ru)

Если с Владика ехать - так в Уссурийск и не заглядывать.

Перед Артёмом направо, на Находку, потом до Шкотово, там будет мост через неприметную речку, налево в поле и через заповедник на Ивановку и Реттиховку.

Я ехал - вполне ничего.
Уссурийска не видал даже.

Тока один хрен зажали в Пожарском районе, на границе Приморья и Хабаровского края...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 31

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024