Автор: Jorg (---.so-cdu.ru) Дата: 09-08-05 17:49 Если с Владика ехать - так в Уссурийск и не

кондомы менты и бандюки - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: кондомы менты и бандюки
Автор: DYNA LY 50  (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Автор: Jorg (---.so-cdu.ru)
Дата: 09-08-05 17:49

Если с Владика ехать - так в Уссурийск и не заглядывать.

Перед Артёмом направо, на Находку, потом до Шкотово, там будет мост через неприметную речку, налево в поле и через заповедник на Ивановку и Реттиховку.

Я ехал - вполне ничего.
Уссурийска не видал даже.

Тока один хрен зажали в Пожарском районе, на границе Приморья и Хабаровского края...

Isuzu Elf 150, 4JB1
Nissan Condor, FD42
Mitsubishi Canter, 4D35
Toyota Corolla SE Limited, 5A-FE

Не Х..Е..Р народ в заблуждение вводить Не Шкотово а в Штыково, после Шкотово поворот налево тоже есть, но по ней ты приедешь в Находку через Партизанск. А после Штыково поворот за мостом налево, указатель Многоудобное.

Автор: Мимо проходил (62.213.34.---)

Почитал... интересно. Profу хочу сказать, все у тебя еще впереди... найдешь где-нить пристанище с таким гонором... и знать ни кто не будет где. Стрелял хоть раз в бандюков-то? Или за клавой герой?
Тем кто гонит машины на запад для себя, не выкраивайте вы этот кусок-полтора зелени... берите машины по месту жительства, дороже может встать.
Ну а перегонсчики.. чё вам сказать... судьба ваша такая, коль в другом себя не нашли.
Всем удачи.

Автор: ЖекаПитер (с работы) (---.240.dsl.westcall.net)

Гы. Проф, чото ты на Славу-Москвича похож дюже, даже странно. Будённовск опять же. Ну давай всех мочить налево и направо, хуле, вон тот на меня хреново посмотрел, не он бандит, точно! Вали его нах! Смелый ты, и вправду. По энторнету-то. Я в Коунтер-Страйке ваще народу ложу за вечер - офигеть!
Если ты готов человека убить спокойно, место твоё в тюрьме и пожизненно, уж извини. А если ты ещё и бравируешь этим - то в психушке. Не тебе судить кто плох кто хорош и применять собственное мнение на практике. Барана-то зарезать - и то жалко.
Те из моих знакомых, кто хладнокровен, выдержан и воевал, они в форумах вообще не бывают, а если бывают, то читают такое и только усмехаются.

Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)

Да и нормальный человек СВОЮ машину гнать по таким дорогам 10 тыкв км не будет. Это для машины почти как год в РФ. Экономия получается неочевидная них_уя..

А перегонщики.. Вы же на клиентах экономите, за то, что Вы там разобъете и убъете за эту неделю в веселых гонках и перестрелках с бандюками - платить будет чел, который эту тачку купит.
За это Вас и лупят на бабки! гОните? - гонИте!
(ну кроме внутри-кузовных перевозок, а в них смысла ноль - есть ж/д)

Хватит тут уже эту тему дурацкую мусолить. Сделайте себе отдельный форум перегонщиков, и обсуждайте там всю эту хренатень!
В т.ч. как Вы патом машинки "гриммируете".. Плохо эта тема тут воняет.
Итак тошно.

Автор: Prof (---.beelinegprs.net)

Отвечу сразу всём.Зацепило,что чел ненавидящий свою страну,работу и не хотящий ехать на дачу решил гнилым советом поделится.Его конечно право-но зацепило.Я тоже всё отдам когда в глаз ствол воткнут.Но только тому кто это сумеет сделать,а такие пока не попадаются.А тем,кто не может на курок нажать для защиты своей жизни,имущества и чести в полном соответствии с действующим законом можно только посочувствовать.Платите бабки господа.Только не думаю,что вы меня переживете.Не та тема.

Автор: Baho (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Вот блин, внатуре, ПЕТУХИ (не в смысле ориентации, но все-равно, чтоб обиделись). Ну че вы цепляетесь друг к другу? Профа задергали, а ведь он в целом ничего отрицательного не говорил.

Тема нормальная. Вон сколько голосов за нее. А воняющей делаете ее вы, Андрей нск. Есть конкретные вопросы, дайте, наконец, конкретные ответы, кто знает. А кто не знает и не хочет на эту тему разговаривать - читайте другие темы не лезте сюда, а?

Все просто.
Есть бандиты на дорогах. Они покушаются на жизнь и личную собственность других людей. Это плохо. Они и те, кто их поддерживает - нехорошие.
Есть перегонщики. Они продают за деньги товар и свои услуги доставки, качество которых все знают. Поступают с другими людми честно. Это хорошо. Значит они, в контексте, - хорошие.
Есть люди, которые хотят себя защитить от бандитов любыми способами. В свете бездействия госструктур это хорошо. Значит, они - хорошие в пределах допустимой самообороны.
Есть люди, которые сидят в интернете и пытаются выпустить пар или хотяб на бумаге почувствовать себя крутыми и унизить других. Это ни плохо и ни хорошо, просто мешает читать нужную информацию, да и, просто, надоедает.

Вот и все, не надо путать понятия или усложнять!

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

сейчас проФа еще болше зацепит, я и с ментурой торгуюСс ;), типа нарушил на 250-300, я ему
"неа командир, вот могу на месте оплатить штраф в сумме не более 100руб, болше не имею вазможнасти" и что то не припоминаю что бы кого либо это не устраивало ;)
а поводу твоих гнилых советов, так о том как "контрольный выстрел в голову"? ну и много уже настрелял?
ты этта пока гопников на трассе отстреливаешь, посмотри по сторонам нужно еще наркоторговцев отстрелевать начинать, (или ты уже?) :)))
ну где тваи саветы то? кроме того что всех стрелять ни чего ты ни разу и предложил аднака, НЛ но ты просто пустобрех и флемогон! дай людям что ездили сказать и тем кто действительно сталкивался с такими ситуевинами, а ты звездочки рисуй на мониторе за кажного отстреленного гопника ;)
///////////////

2 Автор: Андрей нск (---.uriit.ru)
я вот почеснаку бы сам поехал в самогон, тока ради того что бы что б по такому маршруту пройти, и будь во Влад дорога асфальтовая навряд ли такое желание было бы, а тут...
а вот оставил бы себе пригнаное афто или слил бы сразу? по обстоятельствам, наверное скорее слил бы и заказал другой уже сеткой или контейнером ;о/
так что не тока перегоны едут по той трассе, ИМХО.

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Prof (---.beelinegprs.ru)

Контрольный выстрел в голову,несчастная ты чебурашка,это не совет а жизненная позиция.Но тебе видно этого не понять,уж слишком сильно всё запущенно.На дороге человека видно по походке.На такое "мясо" и слетаются стервятники.

Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)

все более и более мне сдается, что ты дальше своего мухосранска не где и не был, а верхушек тут в инете нахватался, робин гут нах :)))
от того по существу тебе и неча сказать, потому как нет этого посуществу, чем дальше тем яснее это становится, по тому время тратить на тебе больше нет желания играйся дальше в крутизну пустобрех!!!

-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.

Автор: Москвич 412ИЭ (82.110.130.---)

Предлагаю собратся всем перегонщикам, взять биты и провести гомосексуалистические акты со всеми бритоголовыми пассажирами мощных тонированных машин без номеров в Приморскам крае!!!!!!!!!!!!!!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 31

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024