Вопросы: А как проехали Хабаровск? Помогла купленная записка? Или никто не спрашивал? И насчет

кондомы менты и бандюки - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 Re: кондомы менты и бандюки
Автор: Ins001 (---.block.alestra.net.mx)
Дата:   давно

Вопросы:

А как проехали Хабаровск? Помогла купленная "записка"? Или никто не спрашивал?

И насчет оружия.
Я понял так - если говоришь (и показываешь) ментам, что с собой ствол - то в дальнейшем проблем не будет на дороге? Или наоборот - где нибудь в кустах будет сидеть толпа отморозков с калашами, чтобы уж наверняка?
Почему спрашиваю - буквально через пару дней выезжаю из Владивостока на машине, с собой оружие (естественно все с разрешением). Может имеет смысл запрятать чехол с ружьем - они же все равно машину переворачивать не будут, а после проезда поста достать - пускай для козлов это послужит сюрпризом?

вообще как уроды реагируют на угрозу оружием? Сразу отстают или приходится стрелять? Они сами вооружены?

пока для себя решил, что если возникнет выбор - отдать 200 баксов или прострелить чей то капот/коленку (хотя коленку прострелить не получится - выстрел 12 калибром с близкого расстояния, скорее всего травматическая ампутаци будет) - выберу последнее. Может я не прав?

Автор: ЩЕКН (195.49.168.---)

Дай бог всем нам решительности, мужики....
Крошить помоечников этих беспощадно и в той жизни и в этой...

Автор: Павел777(Красноярск) (80.91.197.---)

Парни, надо вообще придумать какой-нибудь жест. Если тебя жулики тормознули а ты не смок их прибить - просто кажешь жест для проезжающих, может у кого ствол будет. Своих обычно вытягивают.

Автор: Limon :-)) (---.tsrv.ru)

ТО Ins001
========
В кустах с калашом никого не будет. Статья расстрельная, а сколько у тебя на обратном пути денег? То-то, на бензин только.

То supermax
========

ТТ и АКС в ближнем скоротечном бою проигрывают 12 калибру, снаряжённому картечью. Останавливающего эффекта мало, да и попасть ещё надо, что тоже непросто. А с короткоствольного дробовика надо стрелять примерно ТУДА.

И вообще, если на посту дашь понять, что готов ответить достойно, их шпана тебя точно не тронет.

И вообще, вся жизнь- это проверка, у кого очко крепче.

2Limon

==
В кустах с калашом никого не будет. Статья расстрельная, а сколько у тебя на обратном пути денег? То-то, на бензин только.
==

ну в принципе да... Но с другой стороны - даже если не в кустах с калашом, вдруг какой нибудь придурок найдется, что захочет колесо прострелить? Тут писали на форуме, что иногда они в открытые окна размахивают "предметами похожими на пистолет".

==
ТТ и АКС в ближнем скоротечном бою проигрывают 12 калибру, снаряжённому картечью. Останавливающего эффекта мало, да и попасть ещё надо, что тоже непросто. А с короткоствольного дробовика надо стрелять примерно ТУДА.
==

метров до 10-15 у картечи сравнительно небольшой разлет, например из моего ружья - тарелку можно накрыть, а то и меньше. Лучше в таком случае стрелять дробью 0000 - по людишкам в любом случае хватит.
А еще у картечи минус - с 20 метров не пробивает автомобильные двери, по крайнем мере та, что у меня была - патроны "позис", картечь 7,15 , стрелял на свалке по корпусу от старой "Нивы". Так что лучше пулями заряжать - "Стрелой", наверное, и блок цилиндров можно вхламину раздолбать - холодильник она насквозь прошибает метров с 30, причем дальше траектория не меняется - также по прямой идет, значит запас энергии еще приличный остается.

Я в дорогу беру 3 магазина по 8 патронов: один с пулями, другой с картечью 7,15 и дробью 0000. Ну еще россыпью штук 30 патронов в сумку кину - так по бутылкам в лесу пострелять.

ТО Ins001
========

Придурки действуют по схеме. Не дал- камень в стекло. Если всем не давать, схема перестанет работать. Да ещё какой-нибудь прыткий стрелок резиной с 12-го в гузно влепит...
Картечь- для стрельбы по людям. Удар такой, что наличие 16-ти кг. броника не принципиально- кишки в клочья. По агрегатам лучше бить подкалиберной сталью.
В любом случае, когда начнётся ответный огонь, шпана поищет другую жертву. Если, конечно, это не по твою душу приехали.
А по опыту, были претензии от бандитов после того, как показал ствол на посту?
Гранату возить не рекомендую. Собачку в салон запустят, в полминуты найдёт, потом столько отдашь, что бандиты за эти деньги тебя бы на руках пронесли до дома.

2Limon

==
Придурки действуют по схеме. Не дал- камень в стекло. Если всем не давать, схема перестанет работать. Да ещё какой-нибудь прыткий стрелок резиной с 12-го в гузно влепит...
==

говорят, что могут откуда нибудь с горки кинуть, из кустов. Сначала останавливают, предлагают заплатить, а если отказываешься - спокойно уезжают. А потом через несколько кэмэ в лобовик булыжник прилетает :( . Если на месте вздумают машинку калечить - тут то все понятно, достал ствол, сделал предупредительный, не поняли - значит на поражение.
А вот против такой подлости что придумать?

==
Картечь- для стрельбы по людям. Удар такой, что наличие 16-ти кг. броника не принципиально- кишки в клочья. По агрегатам лучше бить подкалиберной сталью.
==

вряд ли там кто нибудь в бронике будет :)

А для агрегатов у меня "стрела" - здоровенная болванка свинцовая, грамм 30-35 наверное весит. Когда из ствола выходит - свист легкий слышен, скорость серьезная. ИМХО, это получше будет чем "полева", например - та какая то маленькая и легкая. "Тандем" - вообще отстой: в холодильнике застревает, я так понял он со смещенным центром тяжести, по живой массе бить хорошо - войдет в грудь, выйдет из пятки. А на всякие импортные мне денег жалко :) "Совестра" подкалиберная у нас в магазине за сотку лежит - это магазин снарядить в 800 рублей выкатит.

==
В любом случае, когда начнётся ответный огонь, шпана поищет другую жертву. Если, конечно, это не по твою душу приехали.
==

Хотелось бы надеятся...
А по мою - вряд ли, кому я нужен со своим корытом. Однако не крузак сотый перегонять буду.

==
А по опыту, были претензии от бандитов после того, как показал ствол на посту?
==

да сам хочу узнать

==
Гранату возить не рекомендую. Собачку в салон запустят, в полминуты найдёт, потом столько отдашь, что бандиты за эти деньги тебя бы на руках пронесли до дома.
==

тоже не понимаю всех этих игр с законом. Зачем? Сейчас в магазине свободно продается оружие, с которым можно в революции участвовать :), не то, что тачки на трассе крошить. Зачем рисковать, таскать с собой нелегал всякий, гранаты эти... Смешно. Разрешение за месяц делается - безо всяких взяток.

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (---.sayan.ru)

я смотрю тут одни стрелки ворошиловские собрались?
на форуме легко, а когда ты один, а их десять да не котрые еще и со стволами. можно и сломаться под ними.

Подано голосов: 31

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024