Автор: Ins001 (---.block.alestra.net.mx)
Дата: давно
2Limon
==
Придурки действуют по схеме. Не дал- камень в стекло. Если всем не давать, схема перестанет работать. Да ещё какой-нибудь прыткий стрелок резиной с 12-го в гузно влепит...
==
говорят, что могут откуда нибудь с горки кинуть, из кустов. Сначала останавливают, предлагают заплатить, а если отказываешься - спокойно уезжают. А потом через несколько кэмэ в лобовик булыжник прилетает :( . Если на месте вздумают машинку калечить - тут то все понятно, достал ствол, сделал предупредительный, не поняли - значит на поражение.
А вот против такой подлости что придумать?
==
Картечь- для стрельбы по людям. Удар такой, что наличие 16-ти кг. броника не принципиально- кишки в клочья. По агрегатам лучше бить подкалиберной сталью.
==
вряд ли там кто нибудь в бронике будет :)
А для агрегатов у меня "стрела" - здоровенная болванка свинцовая, грамм 30-35 наверное весит. Когда из ствола выходит - свист легкий слышен, скорость серьезная. ИМХО, это получше будет чем "полева", например - та какая то маленькая и легкая. "Тандем" - вообще отстой: в холодильнике застревает, я так понял он со смещенным центром тяжести, по живой массе бить хорошо - войдет в грудь, выйдет из пятки. А на всякие импортные мне денег жалко :) "Совестра" подкалиберная у нас в магазине за сотку лежит - это магазин снарядить в 800 рублей выкатит.
==
В любом случае, когда начнётся ответный огонь, шпана поищет другую жертву. Если, конечно, это не по твою душу приехали.
==
Хотелось бы надеятся...
А по мою - вряд ли, кому я нужен со своим корытом. Однако не крузак сотый перегонять буду.
==
А по опыту, были претензии от бандитов после того, как показал ствол на посту?
==
да сам хочу узнать
==
Гранату возить не рекомендую. Собачку в салон запустят, в полминуты найдёт, потом столько отдашь, что бандиты за эти деньги тебя бы на руках пронесли до дома.
==
тоже не понимаю всех этих игр с законом. Зачем? Сейчас в магазине свободно продается оружие, с которым можно в революции участвовать :), не то, что тачки на трассе крошить. Зачем рисковать, таскать с собой нелегал всякий, гранаты эти... Смешно. Разрешение за месяц делается - безо всяких взяток.
| |