Автор: Олег-74 [Челябинск] (62.148.247.---)
Дата: давно
2 Prof (---.beeline3G.ru)
очень навернае хотелось бы ответить тебе адекватна, там про петушачьи "пестни" и т.п., но думаю много чести :(((
мне наделать что там тебе блузница в этой инет-маске, и темпаче на твое мнение, и пусть на тебя "кони" нах работают, а я уж так "потихому капусту рубить", ну пра разветку то ааще "опять "пестня"
я сказал что видел эту ситуацию с двух сторон, с одной чуть поматрел, с другой расмотрел в деталях нах :((( и могу те точно сказать что стрелков...... хотел сказать нет, но был бы неправ, скажем не много! помню парня, который в Ижевске при наезде потянулся за помпой да не успел... :((( жалко его! и того кто шел за копейдосами с заряженой валыной, и с перепугу разрядил ее, считаю тоже прибить нада :(((
но в основной массе все говоруны про стрельбу и прочее, брузжут слюнями после того как их уже отымели , и вот теперь они бы на "клаве" всех бы отстреляли.
не было раньше на дороге разбоя, да и тырили то редко , я уже сказал что этта "твая собственая срана" их развела, и только она и сможет , кагда захочет, их убрать опять, а стрелки из инета..... :)))))))
да наделать ;)
ты то вааще что предложил? что ты тут меня воспитывать то и РУСКАМУ ЯЗЫКУ учить взялся?
раз ты там какой то работадатель, мож тада и буишь в пракат давать перегонам волыны, ы?
а вааще - ПНХ!!!!!!!!!! флеймоггон нах :о/
-----------------------------------------
N-Laurel - HC-35-RB-20- 06/98г.
| |