Обращаясь на ДАННОМ форуме с ТАКИМ вопросом автор ИМХО преследует только одну цель - спровоцировать

кто покупает подержаные автомобили? - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: кто покупает подержаные автомобили?
Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)
Дата:   давно

Обращаясь на ДАННОМ форуме с ТАКИМ вопросом автор ИМХО преследует только одну цель - спровоцировать флуд

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

совершенно верно : Cuper ! это троль, и он хочет быть замеченым. я думаю нужно извести его вниманием. дать ему внимания столько, чтоб он захлебнулся. давайте будем флудить так, чтобы его самого заметно не было в ветке. пусть утонет в нашем внимании к его абсолютно не имеющему смысла сабжу :)

Автор: Ju  (---.gazinter.net)

<немцы - хороши! отличные тачки.
ты не прав. ты очень глубоко не прав.

точнее, такие слова справедливы лишь в отношении того что намного выше среднего класса

но все равно, пеши исчо...)

Автор: OREL73 [Камчатка] (---.kamchatka.rt.ru)

Объектив™ я полностью с тобой согласен, пусть захл@!#$ся , тока я через 5 мин выхожу у нас уже 2-51 поспать однако охота и пыво кончилось

---------------------------------------------
Т-CAMRI 91г. SV-30 4S-FE Прелесть.
http://foto.auto.vl.ru/3199/

Автор: ДмитрийА (80.92.15.---)

Читал я Вас читал ....но ещё вчера пришел к выводу ,что росийский автопром - самый передовой ! Бла, бла ,не ругаейтесь ,лучше прочтите ....много кто упирался из производителей ,а них..я не могут сделать такого автомобиля за 6-7 тон и всё ! Вспомните Бразильский фольксваген ГОЛ ... , Лужсковский Логан - вот ,вот и получается, что не могут , а ведь как РЕНО усиралось ,что самый дешовый и лучше 10-ки !!!! ну и что ,слелали Бла ,таврию по цене корейцев !
Смотрим япов Б/у , по ценам Москвы - по цены десятины только Подгузник и другое дерево , плюс некоторое количество импоровизаций япов на тему оки ! Опять нет конкуренции ,чего Ваз плачется не пойму ! А видимо потому ,что и иЖ - горит желанием продавать дорогие авто (накрутка там больше ) ,дак " товарищи" зачем Вы тогда разрабатываете Калину ,мать её .... меня ж с моими габаритами от туда только вырезать придётся ! ;) Где он ,росейский D класс ?

Автор: Cuper [Москва] (---.broadband.corbina.ru)

то ДмитрийА

насчет "не могут сделать такого автомобиля за 6-7 тонн" - это вы зря

могут. и делают, но не у нас
бестселлеры нашего рынка КИА РИО и Хенде Акцент на родине стоят столько же примерно, как у нас ТАЗ десятка - при намного лучшем качестве и комплектации
А что у нас они стоят 11-12 штук - так это как раз спасибо лоббистам ТАЗа

и если бы у нас на рынок выбросить что-то вроде вот этого:
http://www.auto.vl.ru/catalog/7743/
да по аналогичной цене - ТАЗу пришли бы кранты однозначно.
причем японский рабочий, собирающий тойоты, получает заметно больше рабочего на ТАЗе

Чтобы правильно задать вопрос - надо знать бОльшую часть ответа ......
(Р.Шекли)

Автор: дядя Скрудж (62.183.50.---)

все покупают, кто здесь тусуется!

To Cuper : Я исходил из цен здесь ! рено тоже обещало убогого логана за 6 тон здесь !
Плац ниже классом чем 10-ка ! Уровень Таврии , не технически конечно ! Меня вообще умиляет желание затолкать русского медведя в спичечный коробок на колёсах ! Бла , я и из восьмёрки сам вылезти не могу ... Есть конечно функарги там всякие ,но мне это не кажется выходом ,потом с нашими расстояниями да на городских малышах ?!
гораздо логичней Хонду партнёра взять и мириться в деревянность...

Я тут на днях вернулся из Питера (550 в одну сторону) Пыжик срочно требует или крупного ремонта подвески ... или выкидывания ;) Считал ,считал .... Хорошо жить во Владике , а стоимость доставки или перегона без всяких повышений уничтожает на корню привлекательность даже деревянных вариантов ... Тут надо учесть ,что машина нужна для работы , у меня салон связи , раз в неделю Питер - москва ... У Пыжа пробег перевалил за 550 тыс. км. как никрути ,сколько не гляжу сайты ,кажется придётся брать 4-ку ... и скидывать через год другой ... а праворульку можно и вообще не продать ... Схожу посижу в автосалон ,залезу в Пыжа - один хрен удобнее , но малейший ремонт сопоставим со стоимостью жиги ! чего делать ?

Автор: Foreinger (---.dial-up.kraft-s.ru)

я покупаю сейчас Одиссея 2000 г, хотя в принципе у меня белая зарплата и могу себе позволить ММС Грандис new в кредит. Но .. его стоимость в приближенной к моим требованиям комплектации 36кб
а кредит поднимает его цену еще на 22%. Зачем мне машина на три года с такой ценой? ведь я ее продам не больше чем за 20 кб в лучшем случае? Посчитайте потери.. это полный атас. Это более чем любой дисконт в любом бизнесе.
Когда в России я смогу купить это авто по цене нового в Японии (примерно 21кб) тогда и перейду на новье.
Пока нас с этими пошлинами и маржой производителей просто имеют..
притом в жесткой и непринужденной манере. Таких заработков больше нигде в мире нет.
Поэтому я покупаю б.у нужного мне качества, с нужными параметрами, по справедливой цене!
Жаль что это не надолго... правительство заставят прикрыть эту форточку. Причем очень скоро.

To Foreinger - так это как раз и говорит о недостатке денег и только ! Я имею ввиду не первую необходимость ,а в целом !
Пример - у меня шеф разбил Вольво 70,взятую в автосалоне , переворот ,ни одной панели живой .... через недельку аклемался , и пошёл взял Вольво Кроскантри юбилейный какой то выпуск ещё дороже ... а 80-ки ему не понравились.... Как говорится - вопросы есть ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025