хотя вру на Mark 2.5 на мехе в 90м кузове да чёрного цвета наверно бы повёлся.Красавец нечего

Помогите выбрать Cefiro или Mark - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Помогите выбрать Cefiro или Mark
Автор: Demyan [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата:   давно

хотя вру на Mark 2.5 на мехе в 90м кузове да чёрного цвета наверно бы повёлся.Красавец нечего сказать!

____Здесь могла бы быть Ваша реклама!_______

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

Автор: - JZ - (---.zaoproxy.ru)
Дата: 03-10-05 17:28

такого бреда нагородят смешно читать!!! расход поллитра на 100 км и прочее...привод им задний не нравится.... ну вы и юмористы парни!!!

про привод - если голова на месте то привод для езды зимой это вообще не вопрос...я поездил за свою жизнь на различных приводах...и поверьте НИКОГДА не задавался вопросом что передний лучше заднего и что ПОЛНОПРИВОДНИК это вообще бог машин....БРЕД...просто ездить уметь надо а не бздеть... а то многие тут считают мол купил передний привод и можно повороты круче резать...да хрен то там ребята... на заднем приводе любого заткну... еже раз говорю от вашей БАШКИ зависит...

про расход ЗЛОЙ БУГАКТЕР всё написал

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

СОГЛАСЕН НА ВСЕ 10000000% с данными людьми,а то что тут некоторые хвалят кефиры с черенком между задними колесами так это в основном те кто просто панически боится заднего привода и скорей всего ездит на короне мечтая о кефире или на самом кефире.................не столь важно ,но когда начинают багажник хвалить тут вооще сказать прям нечего .............. даааа у маркообразных он не такой большой .и что теперь то.................... КТО ЗДЕСЬ КАРТОШКУ ВОЗИТ?????ААААААА???..........НИССАН он и в африке ниссан впервую очередь об этом надо думать....................еще кто то сказал что в середине 90 годов кефир симпатичней чем марк--ЭТО ЧЕМ ГОСПОДА??? да он всю жизнь кефир этот в 32 кузове ВОЛГУ напоминал никакого дизайна все по русски -элементарный пример седана морда и задница в одном стиле только белая оптика и красная:-)))))))))))
вот про 33 кузов я промолчу...КРАСАВЕЦ!!!наконец то япы на НИССАНЕ дизайнеру по башке дали в 96 или 97 году..............но все равно он остался кефиром........кузов новый и все.........
учитесь ездить на заднем приводе и берите нормальный классический привод.......комфорт всяко лучше чем в переднеприводной компоновке!!!
всем удачи!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: DimDim  (---.tc1.snt.ru)

ндааааа... вроде взрослые все люди, а повелись...=))))

тут вроде уже давно уяснили что темы "масло", "передний или задний привод", "нисссан или тойота" впору отнести к разделу "Религия" и оставить эти споры...

от себя добавлю следующее:
выбирай то, к чему душа ляжет - машины сопоставимы по затратам на бензин и расходники, а так же по надежности...

я отьездил три года на а32 2.5л, может мне конечно везло и я не был гонщиком, но расход по городу 12.5-13л, трасса если обороты не более 3000 (~130-135кмч) -9л, более 3000 оборотов 10-11л...
накатывал 35-40К км в год

болячки цефирика, я уже описывал как то, охота если - ПОИСК рулит...
меня ни финансово, ни как либо иначе они не напрягали...

2Дмитрий 42
привет тебе от работников КЭ с Островского...=))

2Chaser
а про черенок от лопаты сзади мне понравилось.. расскажите это владельцам новых камри, вист 50ых - это все кажется под маркой тойоты выпускается....?=)))
кстати, потенциальных обладателей цивиков последнего поколения сюда тоже добавьте...=)))))))
я не к тому, что у нас там сзади все лучше. я к тому, что уж никак не хуже..... по крайней мере, количество цефир на дорогах уж точно говорит об этом - люди голосуют рублем.

Автор: chaser  (---.nsk.dial.rol.ru)

DimDim--на новой камри ЧЕРЕНКА нет:-)
на висте да.........но я и не говорил что у тойоты этого черенка не бывает................
количество цефир на дорогах уж точно говорит об этом - люди голосуют рублем---------------согласен-- количество определенной марки всегда зависит от количества ЛАВЭ в кармане....и маленько только от почитаемости в данном случае еще раз повторю на кефирах(и на грациях) ездят все кто боится заднего привода и в принципе выше классом переднеприводные авто НЕ В ТОЙ ЦЕНОВОЙ КАТЕГОРИИ:-(((
также как и маркообразных море на улицах у ТОЙОТЫ

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)

Подключусь и я .

Уменя корешь кефиру взял 96г. После кресты моей, салон кефиры неинтересный, скучный. Хотя качество материалов не хуже. Шум от ДВС такой же . Но вибраций меньше на холостых( но это если сильно придираться). Да, сзади места больше и багажник больше. Подвеска жесче у кефиры( но мож это у конкретного авто, не знаю) Да , еще у кореша тачка в обвесе фирменном(пороги бамперы и сполер). Видуха классная, но это если в обвесе.

Про расход бенза: креста моя (и марк предыдуший) о 2 литрах в городе меньше 13 литров не употребляли, на трассе 11 не меньше. У кореша тож самое, но у него 2,5

Так вот, лично мне по душе, когда я открываю капот авто и вижу установленный нормальным образом мотор - продольно. И не вижу шрусов и их чехлов, которые имеют свойство рваться в самый неподходящий момент.

Короче, классический привод рулит!

Cresta GX100 98

Мы не ищем легких путей. Это не наш метод.

Автор: Brick [Кемеровская область, г. Мыски] (---.ru)

To Demyan:
>>про расход
>>стаканчиком не мерял,но всёже:
заливал полн.бак с канистр,ездил пока лампочка не начала гореть не переставая не раскручивая больше 2000об.проехал 497км.потом залил 3 по 20л канистры и почти 2 1.5л бутылки---63л(бак 70)497/63=7,9км на литре.100км/7,9=12,7л на 100км в городе с кондеем(+ лямбду менять пора)Мож я чё не так считаю...поправьте

вот именно не так считаешь, матиамтику однако в школе надо было учить. Как считается расход? Дано: пробег = 497км, кол-во бензина=63 л. на этот пробег, найти расход литров на 100 км...
Решение:
на 497 км 63 л
на 100 км Х л
получаем уравнение:
63*100/497=12,67 л/100 км, но никак не 7,8 л/100 км
точно так же на 100 км у тебя ушло 7,9 ну здесь сам бог велел правильно посчитать, ну так нет же ты и здесь что попало натворил по своей схеме разделив 100 на 7,9 иполучив 12,65, а по уравнению:
на 100 км 7,9 л
на 100 км Х л
получаем
100*7,9/100=7,9 л/100 км
в итоге приходим к выводу что когда нужно посчитать расход, просто добавляем к литрам 00, т.е. умножаем на 100 и делим на пробег
итак например залил 20 л и прохал 240 км, 2000/240=8,3 л/100 км.
так что учите люди математику, а потом уже народу говорите про свой расход, те наверное тоже получив 5.5 л/100 км получили его делением какой нибудь 1000 км пробега на 180 потраченных литров :) 1000/180=5,5, а на самом деле 18000/1000=18 л/100 км

Intel Inside!

Перечитай внимательно пост Demyan"а
Автор: Viktor_006 [Новосибирск] (---.transtk.ru)

По его расчётам 7,9 км - это пробег на одном литре (так расход считают японцы), а далее он пересчитал расход в литры/на 100 км (12,7л/100 км по его расчёту).
Так что Brick в ШКОЛУ - учится читать! :))

Т.Корона 190

Re: Перечитай внимательно пост Demyan"а
Автор: Brick [Кемеровская область, г. Мыски] (---.ru)

извини но я не японец, чтоб так считать, нас учили считать по другому, и к чему такие сложности? собственно итог один и тот же.
каюсь щас перечиал действительно ты прав, просто за день до того как читал сильно приложился на мотоцикле (как не падал не разу за 15 лет езды на нем), поэтому все болело и голова тоже не фига не соображала

Intel Inside!

Автор: Машпит (---.primorye.ru)

Аффтарр, а я предлагаю тебе покупить Крауна и не париться.
Знаешь как говорят - купил Марка - нехватило денег на Краун.
Ну будет он на пару литров больше хавать, зато осчусчения....
И задний привод - это хорошо! А Цефиру не бери. Хорошая мафынка, но не для России.

Автор: Sergey_T (---.ru)

2 -JZ-
Респектос!!!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 4

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024