Автор: Gary Now [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)
Дата: давно
Если коротко, то Will WS машина для смелых оригиналов, готовых за это ещё и переплатить, для тех кому важно обратить на себя внимание (подчеркнуть свою оригинальность), у кого нет комплексов, чтобы заниматься сравнениями (как можно сравнивать то что просто нравится), для кого машина не только средство передвижения, а нечто одухотворённое.
Даже после прочтения статьи по ссылке, где WillWS просто о.б.о.с.р.а.л.и, на минутку задумавшись, я всё же решил что не отказался бы от такого экземпляра, и индивидуальность свою удовлетворил бы сполна.
И ещё. Как то летом от Пиццы на Кутузовском в Москве отъезжал такой обвешанный WillWS с прямотоком весь такой просто из себя...
Вся улица замерла. Знакомые открыли рты (просто в Москве люди даже слабо могут представлять себе что Тоёта это не только Королла и Камри и Авенсис). Я то конечно знал что это за машина. Так вот думаю не ошибусь, если предположу, что на BMW 7ой серии в Москве никого не удивишь, а WillWs по крайней мере точно на себе взгляд поймает. Это действительно ПОНТ.
И то что не каждый человек НЕ ЗАБЗДИТ так понтонуться, это ФАКТ. Некоторые люди очень боятся выделиться из толпы. Поэтому в Москве можно остановиться на улице и начать считать машины, например Мазда3 или Мазда6 или Тоёта Камри. Минут десять постоять и надоест считать.
Для меня например действет такой критерий, если за день встречаю машину второй раз, а завтра ещё один раз, то она мне начинает не нравиться. Такое нутро. И наоборот.
Так что спор ни о чём. Нравится - бери. Тебе выбирать сколько раз смотреть на машину - один раз - когда идёшь к ней, или два раза + когда идёшь ОТ неё.
Я свою выбирал так, чтобы смотреть не только когда сажусь, но и когда припарковал. Всегда отойду метров на 5-10 и оглянусь. Это был главный критерий при выборе, хоть у меня и простая Маринка...
| |