Fargus, не злись на меня за категоричность. кстати will vs на правильных колесах просто замечательно

TOYOTA VILL VS мнения. - Выбор и приобретение японского автомобиля
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Список форумов  |  Выбор и приобретение японского автомобиля  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: TOYOTA VILL VS мнения.
Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)
Дата:   давно

Fargus, не злись на меня за категоричность.

кстати will vs на правильных колесах просто замечательно держит дорогу!

а 2ZZ не особо меняет вилла, разве что 2вд + вариант коробка...

Автор: Борман(С-Петербург) (---.vmb-service.ru)

Вилл ВС - дизайн на высоте!!!!! Супер!!!!!! Я восхищён !!!!!! Утёрты сопли всяким Джуджаро !!!!!

Автор: werty (---.183.3.206.modem-pool.kuban.ru)

Понятно что японцы в массе своей "идиоты", поэтому они начили разрабатывать направление WILL, "жиру бесятся" так сказать, при этом прогресс все же заметен, и в дизайне также, а больше всего, подводя черту, или даже лучше всего про цену WILL VS скажет банальная статистика аукционов, и если эта машина продается достаточно дорого, для подержанной машины, значит она пользуется спросом где то......
Мы, несчастные люди, читать- РОССИЯНЕ, вскормленные на "великом множестве" модельного ряда ТАЗА, ГАЗА, нам ли судить о том, что в Японии всего пять лет тому назад называлось- НОВЫМ, то есть некоторым прогрессом. Мой братец гоняет 190 лошадный Вилл, машина хороша, она далеко не ШУШЛАЙКА, шушлайки те, кто остается позади его.

Автор: Объектив™ [Владивосток] (---.xdsl.primorye.ru)

тут есть еще такой момент. каждая машина должна быть правильно укомплектована. так вот will vs должен быть укомплектован: обвесом, задним спойлером (эти вещи и оригинальные тойотовские смотрятся на ура), литьем минимум на 16" - только так мы видим will vs, тот, что борзый.

также этой машине рекомендуется светлый цвет, насыщенный (серебро ему идет меньше всего - имхо).

Автор: werty (---.183.3.206.modem-pool.kuban.ru)

1 Объктив:
Полностью согласен!

Автор: Серёга сибиряк (81.9.57.---)

Объектив сказал: "также этой машине рекомендуется светлый цвет, насыщенный (серебро ему идет меньше всего - имхо)." Не соглашусь - черный самый удачный вариант. На крайняк темно-синий. Серебро действительно не очень. Белый в принципе не любим народом. Ну а цветные там - красный, голубой, желтый. брр, ужас. Поэтому лучше темный.
И карбоновые фонари очень эффектны.

Автор: [ZLOY]GLB [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

По дизайну машинка довольно прикольная, так что выбор неплохой...

Автор: Navigare  (---.moscow.dial.rol.ru)

Ваще пацаны пантуются на бимерах,лексусах, тока не на короллах :-),
Will vs,так микрощелок покатать

per Mare e per Terra ...

Автор: Gary Now [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Если коротко, то Will WS машина для смелых оригиналов, готовых за это ещё и переплатить, для тех кому важно обратить на себя внимание (подчеркнуть свою оригинальность), у кого нет комплексов, чтобы заниматься сравнениями (как можно сравнивать то что просто нравится), для кого машина не только средство передвижения, а нечто одухотворённое.

Даже после прочтения статьи по ссылке, где WillWS просто о.б.о.с.р.а.л.и, на минутку задумавшись, я всё же решил что не отказался бы от такого экземпляра, и индивидуальность свою удовлетворил бы сполна.

И ещё. Как то летом от Пиццы на Кутузовском в Москве отъезжал такой обвешанный WillWS с прямотоком весь такой просто из себя...
Вся улица замерла. Знакомые открыли рты (просто в Москве люди даже слабо могут представлять себе что Тоёта это не только Королла и Камри и Авенсис). Я то конечно знал что это за машина. Так вот думаю не ошибусь, если предположу, что на BMW 7ой серии в Москве никого не удивишь, а WillWs по крайней мере точно на себе взгляд поймает. Это действительно ПОНТ.

И то что не каждый человек НЕ ЗАБЗДИТ так понтонуться, это ФАКТ. Некоторые люди очень боятся выделиться из толпы. Поэтому в Москве можно остановиться на улице и начать считать машины, например Мазда3 или Мазда6 или Тоёта Камри. Минут десять постоять и надоест считать.

Для меня например действет такой критерий, если за день встречаю машину второй раз, а завтра ещё один раз, то она мне начинает не нравиться. Такое нутро. И наоборот.

Так что спор ни о чём. Нравится - бери. Тебе выбирать сколько раз смотреть на машину - один раз - когда идёшь к ней, или два раза + когда идёшь ОТ неё.

Я свою выбирал так, чтобы смотреть не только когда сажусь, но и когда припарковал. Всегда отойду метров на 5-10 и оглянусь. Это был главный критерий при выборе, хоть у меня и простая Маринка...

Автор: corona95 (212.14.199.---)

Gary Now сказал в тему. Автомобиль - как девушка. Одному подавай кухарку и домработницу, а другому индивидуалку. Will WS - это Агузарова в начале 90-х.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Подано голосов: 1

Перейти на новый Форум Выбор японского автомобиля

Карта форума - Выбор японского автомобиля

Выбор и приобретение японского автомобиля
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024