Автор: Fedor_XabapoBck [Хабаровск] (81.176.148.---)
Дата: давно
to chaser: Ну что же начнем по частям:
1)Про Tourer V разговор никто и не заводит, он 2.5, а у нас разговор про 2.0. А в Tourer, дружище, отличается тем что у него в стандарте, как ты сказал, стабилизатор, что делает подвеску жестче(спортивнее) и резина у него в стандарте идет 205 а не 195. А ты вообще задумывался, если между машинами нет отличий, зачем тогда выпускать другую модификацию, японцы то народ рациональный, повторений не допустят.
2)Реально на 2.0 Chaser можно порвать 2.5, знаешь ведь мощность двигателя и кубатура не всегда вещи сопряжимые. Honda S2000 - 2.0, а 240 л.с. Так что если, что могу назвать кого рвать. :)))))))))))))
3) "В них столько нашпиговано, что ты скорее потом будешь находить что-то новое, чем в начале что-то не найдешь.-------------даже не пойму тебя местами ты угараешь или всерьез???.что там такого что можно через полгода обнаружить.................брррррррррррр что за бред???" Чувство юмора у тебя нету chaser, ты же смайлики в конце предложения видел? А смысл этой фразы заключается в том, что выбирать критерием по покупке автомобиля наличие, например, задней метлы, более чем не благоразумно.
4)Насчет Простоквашино: с удовольствием поехал бы, да как-то все мешает, приходится сидеть в этих каменных джунглях.
5)Насчет обид не волнуйся: это же форум, как сказали мудрые, в спорах постигается истина. Может я был в чем-то неправ - ты меня поправишь, ты был неправ, я уж, извиняй, молчать не буду, поставлю, так сказать на путь истинный. :))))))))))))))
С Уважением Федор.
p.s. chaser, а ты сам откуда будешь?
Чем больше узнаю людей,
Тем больше нравятся машины!
----особенно японские---------
Ford Festiva Junior 1.1 1991 B1 52 л.с, механика
Toyota Caldina 2.0 DUL 1994 2C 80 л.с, автомат
Toyota Crown Majesta V8 C-Type Four 4.0 1992 1UZ-FE, 260л.с, автомат
| |