Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
a1 -- Размер салона меньше чем в Камри--ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!!!! --смотри каталоги!!!и не вводи людей в заблуждение!!!
Pioneer_PRV ---но могу сказать точно, что двухлитровый tourer порвет двухлитрового гранда или avante / хотя не поверите--------------ну неда лажиииииииии зачем??никак не пойму или по твоему в трехлитровую банку можно залить 4 литра???
Novo ---да без обид!!!! и фитисфистику :-)))всякую я изучать не собираюсь ,просто автор ветки должен понять основные отличия а не всякие дизайнерские штучки.,как ты говоришь чего нет в таурер а есть в грандену и что что у него салон такой,стабилизатор один добавлен--ВСЕ!!!!ПО СУТИ ТО ОДНО ИТО ЖЕ что и требуется объяснить автору ветки!!!!мне тоже турер больше нравится ну и что из этого то ,но я никогда не буду всех лечить что это не чайзер(марк)это нечто другоееееееееееееееееееее, это тайййййнаааа:-)))))смех да и только,я тебе про одно ты опять про свою сатисфистикулибкулывацию:-)))а про любовь к своей машине......я высказал свое мнение и мне так кажется что если бы была регалия то ты бы не так кричал,а что ты имел ввиду пр антиквариат в моем списке тут я что-то тебя не понял..........или что любишь письками мерятся???давай..............!!!
--------------------Только все происходит по другому ты просто пытаешся на основе МОИХ данных построить----------------------ты так говоришь как будто ты их сам открыл эти данные,нахрен я буду 2 раз чепятать если можно взять все и исправить...что за бред несешь то???гордишься не понятно чем..вот вооще не врубаюсь местами,и главное моих написал с большой буквы ну уписаться можно(у меня инет за бабки а не на работе как у некоторых)а тоб я тебе такую статью написал,хотя смысл то я взял да в ТВОЕЙ СТАТЬЕ все исправил коротко и понятно...............а то ааавтооомаааттттт типааа тииипптрррооникк:-)))если бы я не исправил,незнающие люди так и начали бы потом всех лечить согласен???
уважаю тех людей которые на вопрос отвечают ответом либо задают конкретезирующий вопрос но не навижу людей которые начинает лечить за жизнь........здесь форум про автомобили!!!есть вопрос, есть ответ про машину,а учить всякой там:-)))......................... это на другой форум!!! без всяких там обид,взял на духу и высказал свое мнение.:-)))
Kolamba --по поводу заказа комплектации на заводе ты прав ,всю жизнь так было!!но вот подголовники в 2 литрах никогда не регулировались!!
Hastler ---ты мля умник ты чайник авант с туреровским салоном видел???короллу с ксеноном видел???кресту турер с видел???сразу заметь что не я первый млякать начал!!( а подпись я твою не заметил..:-(()а теперь по порядочку вопервых никогда комплектация грандЖ не была одинаковой с комплектацией грандЖ4ВД может быть потому ты и млякаешь так как у тебя могут быть ручки простые в виде ямок в подлокотникак,а если нет тогда уж извини значит ты в простых салонах ни сидел--вопрос сразу отпадает..............а может быть у тебя и накладки поменяны а может и двери...всякое может быть.......а млякать сразу не надо,если бы я незнал что есть 2 вида накладок я бы не написал.....про сидел ты или нет а то вдруг ты даже незнаешь что должно быть в Ж салоне........
St_ass--ручки как в кроуне правильно написал Кляйн--- если не ошибаюсь, в Ж салоне ручки не в виде ямки в подлокотнике,а ручка как ручка по диагонали от подлокотника вверх--ее можно обхватить,но на водительской двери такой нет.......в 100 кузовах их вооще не стало,если не ошибаюсь(поправьте если что)на краунах делают всегда...
ВСЕМ удачи
хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*
| |