Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.planetsky.com)
Дата: давно
Так, наступили на больной мозоль, ща отрываться буду нах! сам третий год дружу с марком в грандом ж ))))))
значится так:
1. Автор: madmax72 [Новосибирск] (---.polenet.ru)
Дата: 19-08-05 14:55
Самое простое - на Grande G (хоть 2.5, хоть 3 литра, хоть 4везде, хоть нет) салонный фильтр идет СТАНДАРТНО, а не как опция, а также лючок для его установки с "барашками"... :) А отличительная особенность Grande G 3л. - стандартное электросиденье, а не опция...
ошибочка, у меня гранд ж, а фильтра нифига нету.
2. Автор: 1яя1 [Нижневартовск] (---.comintel.ru)
Дата: 20-08-05 22:05
Был у меня Марк 95г. Вот что в нем было:
2 литра обьема ДВС
родное литье на 15
обычный климат
автосвет
родной СД
"кожаный" руль
регулируемый в двух плоскостях руль
электротабло
падушка безоп. водителя
Вопрос знатокам: какая это была комплектация?
ну я себя знатоком не считаю, но могу предположить что это гранд регалия. Угадал?
3. Гранд от гранд ж отличается только ИМХО одним: на простом гранде климат 3-х режимный, в ж салоне он 6 режимный с дисплеем. Все остальное это варианты опций, которые ставили японцы для себя..
Для примера: мой марковник, хоть и ж салон, почему то деревянный как сарай,(даже ремней нет задних))) хотя и есть некоторые нестандартные яповские весчи (ну типа стоек туреровских, итп.); а у знакомого есть чайник авант 2.5, не ж салон, дык там есть то, чего у меня нету.. странно.
4. Автор: chaser (---.Nsk.dial.rol.ru)
Дата: 22-08-05 20:16
St_ass--ручки как в кроуне правильно написал Кляйн--- если не ошибаюсь, в Ж салоне ручки не в виде ямки в подлокотнике,а ручка как ручка по диагонали от подлокотника вверх--ее можно обхватить,но на водительской двери такой нет.......в 100 кузовах их вооще не стало,если не ошибаюсь(поправьте если что)на краунах делают всегда...
все правильно, кто сидел в марке ж и не жэ, может сказать, что это так. Для всех кто не верит, дорога на турерви.ру, раздел фотографии, (сорри, лень сцылку искать, инет не халявный) там есть и в виде ручки от подлокотника, и в виде ямки, на грандах ж и на турерах соответсвенно.
2 chaser:
молодец, я тебя еще по ветке "Краун Краун Краун" (кстати помнишь ее и чем все закончилось? ;)) помню, как ты спорил по поводу комплектации, молодца, все такой же спорщик ))) сорри если обидел
фуух, вроде все, нападайте на меня!
| |