Автор: Pioneer_PRV [86 регион] (---.nvartovsk.wsnet.ru)
Дата: давно
, я вот что скажу , не надо базарить что tourer и простой grande почти одинаковые , у меня был chaser tourer . я не хвалю свою, а говорю как есть : я ездил и на чайзере "avante" 2л. и на марке grande g 1jz 2.5 л и на chaser tourer s. скажу про chaser tourer 2л. бывают 2 вида 140 л.с и 160 л.с . все считают что 2.5 не порвать на tourer 2.0 , согласен, я лично пробовал гоняться с марком grande g 2.5 л и на 402 м я отстал от него на 1-5 может чуть больше кузова , но могу сказать точно, что двухлитровый tourer порвет двухлитрового гранда или avante / хотя не поверите , я решил стартонуть с mark 2 tourer s в 90 кузове , на меня мои друзья смотрели как на идиота , хотя я и сам думал что 100% продую , я его сделал на глазах у всех . Я конечно понимаю, что скорее всего просто mark был подуставший , 2.5 л , тем более tourer s 2-х л. tourer -у не порвать . но факт в том что машина и вправду по ходовым качествам очень отличается от модификаций avante или grande , думаю кто ездил на tourer тот поймет меня . Даже когда ехали посоревноваться с марком , ехали на хорошую прямую дорогу, а до этого была дорога вся в крутых поворотах, я на tourer входил в эти повороты при 90 км /ч , grande просто не успевал за мной, он не мог вписываться в эти повороты , его просто кренило. подвеска у tourer при езде сразу ощущается намного жещще , уж поверьте :) Каждый выбирает для себя машину, как он будет на ней ездить его дело , все модификации по своему хорошие. ну если выбирать из 2-х литровых двигателей , то мой выбор - это конечно chaser tourer , ксенон , диски на 16 ... да что говорить ,выше и так все написал Novo [Хабаровск
Отличия в подвеске, она у taurer более жосткая.....
Автомат 4 ступенчатый (на 2ух литровом) , но более умный...
автомат кстати играет очень большую роль , и за счет своего кривого автомата с короткими передачами tourer выигрывает по скоростным параметрам 2'л аванте, grand'ы :)
| |