Автор: геныч (---.irtel.ru)
Дата: давно
Блин нажал еск и всю набранную темку удалил.........щет!!!!!!!!!!!
G-Alex отправь [U309] Andrei свое просто письмо, так как ты видимо здесь незарегистрирован! и он неможет тебе е- маил послать.
Шумахер 911- если хочешь прокачу штурманом в авто,сам все поймешь, а так все должно быть немного в тайне, просто это меня немного прельщает(шучу). я сам тебе завидывал белой завистью когда ты на первой драге выйграл. Но ничего ты парень головастый и с руками все впорядке, будет и твой сивик ехать как бешеный!!!!!!!!(хотя и сейчас ОК!)
Серега я неиздевался, просто так можно ехать при желании, а вообще ты обещал фотик взять! уже были бы фотки. В паралельно идущей машине неплохо бы камеру поставить, вот и классное видео бы было!! По крайней мере для нас и нашей истории, ладно до следующего раза. я тут на харриере с бомбой М3 светлосеребристой зарубился , номер а100мн что ли, так вместе шли до 180, а потом у меня ограничитель постоянно сука срабатывал, но что самое интересное бэха не убегала далеко, видимо просто не хотел, хотя запас у него явно был. Вот и япское законодательство в действии!
А чел на хорьке с 3мя литрами, а? сказывается типа экономия на бензине(льет 92й) говорит что наши дрегмешин херня и впечатления непроизводят, а как на своем проехал и время жопа полная, так сразу задумался! (прости меня Саня!)
| |