Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата: давно
Впечатление от гонок, лично у меня, осталось конечно же хорошее. Больше всего понравилось, что народу было много. Настоящие гонки получились с участниками, зрителями, призовым фондом и т.д. Понравилось так же, что не было больших промежутков между заездами (надо отдать должное организаторам). Все происходило очень динамично.
Не понравилось то, что прямая для драга уж слишком короткая, и, если уж ездить по ней, то только в обратную сторону, чтоб было место для торможения.
Отдельно хочется сказать про СтарлетЖТ, который всех так лихо делал. (Владивостоцкие конечно же в курсе, а вот не местным думаю будет интересно). То как он ехал и как весело пшикал при переключениях сразу навело на мысль, что у него Буст с блоу-офф. Так я у народа по спрашивал, оказалось, что у него турбина вообще неродная стоит, ну и блоу-офф соответственно (чтоб пшикал). Вот он и носился как угорелый.
Одно жалко. Что не было гонки Pulsar vs Impreza. Но, как сказал хозяин Pulsara, сцепление приказало долго жить, а жаль. Ну может быть в следующий раз.
| |