Хм, а это же только для заднеприводных ;) Нам как некоторые говорят балалайкам туда вход закрыт.

ГОНКИ 10 МАРТА... ВАШИ МНЕНИЯ... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Дрифтинг
Автор: Helikot  (---.marine.su)
Дата:   давно

Хм, а это же только для заднеприводных ;) Нам как некоторые говорят "балалайкам" туда вход закрыт. Если только мы задом ездить не будет :))))))))))))))))))

Re: 2 zexel про "профи" и "все первые места"
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

по мойму у вас сложилось впечатление что я хнычу,но поверьте это не так.
Я очень рад что мой результат второй(думал буду где то пятым или еще хуже;-)) ).Будем работать над ошибками....и строить машину.
Гонки продолжаются....

но вот смогу ли я поставить на свой драндулет каркас безопасности?????

Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Не вопрос. У нас коряво сделан - за красотой никто не гнался, но есть примеры крайне приличного "импланирования".
Если надо могу подкинуть чертежи из "приложения J".

Re: наверное не догоняешь ... :)
Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Зы - - Вот флагов там точно не хватало. Не солидно итоговыми протоколами отмашку делать . И вообще видно что у организаторов не хватает опыта в проведении подобных мероприятий. "Партия" нужна.

если можно ,то чертежи бы посмотрел,но все это дорого и замороченно(установка каркаса),мне бы помощь нужна в другом.Как разобраться со всеми этими датчиками и компами.ведь фильтр то стоит уже ,а что толку.
и нужно разобраться где есть грань,разделяющая GT машину и спортивный аппарат?Т.е. -на чем мы все ездим ?.......

zexel пишет:
>
> если можно ,то чертежи бы посмотрел,но все это дорого и
> замороченно(установка каркаса),
мне встал меньше сотки баксов вместе с материалом. варили мужики на Дльзаводе.

мне бы помощь нужна в
> другом.Как разобраться со всеми этими датчиками и
> компами.ведь фильтр то стоит уже ,а что толку.
ну как же! уже пару-тройку кобылок добавилось :)) А чего ты хочешь от компа? У тебя же, если память не изменяет, что-то TOM'Z-овское там стоит - ты не разобрался, что именно?

> и нужно разобраться где есть грань,разделяющая GT машину и
> спортивный аппарат?Т.е. -на чем мы все ездим ?.......
ИМХО, мы ездим на дровах с помойки. Действительно спортивные машины - лишь недостижимая мечта.

одного фильтра недостаточно (ведь так?)нужно еще и всякие там датчики настраивать,а как?

Объяснить невозможно. Надо доверить профессионалам.

Re: ГОНКИ 10 МАРТА... ВАШИ МНЕНИЯ...
Автор: GTR (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Впечатление от гонок, лично у меня, осталось конечно же хорошее. Больше всего понравилось, что народу было много. Настоящие гонки получились с участниками, зрителями, призовым фондом и т.д. Понравилось так же, что не было больших промежутков между заездами (надо отдать должное организаторам). Все происходило очень динамично.
Не понравилось то, что прямая для драга уж слишком короткая, и, если уж ездить по ней, то только в обратную сторону, чтоб было место для торможения.

Отдельно хочется сказать про СтарлетЖТ, который всех так лихо делал. (Владивостоцкие конечно же в курсе, а вот не местным думаю будет интересно). То как он ехал и как весело пшикал при переключениях сразу навело на мысль, что у него Буст с блоу-офф. Так я у народа по спрашивал, оказалось, что у него турбина вообще неродная стоит, ну и блоу-офф соответственно (чтоб пшикал). Вот он и носился как угорелый.

Одно жалко. Что не было гонки Pulsar vs Impreza. Но, как сказал хозяин Pulsara, сцепление приказало долго жить, а жаль. Ну может быть в следующий раз.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024