Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
наверно хорошо, что я никого лично не знаю, и поэтому буду судить беспристрастно, хотя судить – сильно сказано, я не имею этого права, т.к. сам - то не ездил(не принимал участие)… это скорее всего оценка… даже больше – впечатления… итак:
драгрэйсинг
большое впечатление произвел старлет гт турбо(STARLET GT TURBO), черный такой, без номеров… который как-то смешно свистел и всех пообгонял. Даже супру.
как всегда хорош был пульсар (NISSAN PULSAR) (красный) , который в отличие от старлета разгонялся не надрываясь, легко и свободно уходил в отрыв. Только с супрой накладка получилась – пришлось подергаться.
импреза…(SUBARU IMPREZA) (серая) видел я ее где-то у нас на базаре уже. Хозяин по-моему резиной и железками торгует… то, что она порвала старлет, для меня, простого зрителя, была неожиданность. (и не из-за того, что старлет такой мега – монстр и у меня у самого такой был, просто он так стабильно ехал) Смеялся хозяин(субары) потом слишком громко, по – моему… вообще неплохо рвет машинка.
немного не понял – почему не было заезда PULSAR VS IMPREZA ? хотелось бы на ниссан посмотреть…
хонды (HONDA) в целом выступили неважно… хотя ревели достойно, особенно цивик (CIVIC) маленький такой, раздолбанный весь… вот действительно машина для картодрома!!! Красный SiR чего-то ваще еле ехал… почему не выступал CR-X?
хонду люблю ваще-то, но что-то совсем плохо ехали они в этот раз…
кольцо
Главное впечатление - бедный – бедный левин. (синий год 93-94) Сначала морду разбил, а потом ваще так неповезло…
опасно ездил другой левин(белый) – в старом кузове, без морды, - все по обочинам да по газонам… но зато было на что посмотреть! рисковый водитель. Очень понравилась езда, хотя и опасная – зато зрелищно! (даже не взирая на многие ошибки)
немного удивила черная королла эф.икс (COROLLA FX) – так вылетела с трассы как-то внезапно – ни с того, ни с сего… специально вроде этот поворот долго отрабатывал водитель – и ведь входил в него хорошо! а на круге – сошел… хотя скорость и была запредельной почти, но по всему такая маленькая и переднеприводная должна была в этот поворот хорошо ложиться… я , честно, ждал, что в него уйдет машина потяжелее – скай (SKYLINE) или марк (MARK) (тем более последний так опасно его атаковал (поворот этот) на тренировке до заездов).
MR-2(TOYOTA) мне показалось, неуверен в поворотах. Даже чересчур. Болтается как… Машину только что сменил что ли, или ходовка хреновая???
самая грамотная езда, на мой взгляд, была продемонстрирована водителем белой короллы, COROLLA FX (GT) старой такой, в наклейках и надписях – смотреть конечно немного скучно:) – но ведь в итоге – мне показалось, должно быть лучшее время… безупречное прохождение поворотов.
Скай синий-полосато-пятнистый… управлять такой машиной наверное, трудно, (ну не знаю я, не приходилось управлять) хотя не так трудно, все-таки ,как было продемонстрировано водителем. (японская машина ведь) В каждом втором повороте скай хотел уехать от водителя куда подальше, а водитель боролся, именно боролся или сражался с ним, не отпуская от себя …
хорошо смотрелся MARK 2 в предпоследнем кузове белый, с квадратными стопами.
Всё, вроде … больше ничего особенного… мне так показалось. Прошу без обид , это сугубо мои ЛИЧНЫЕ впечатления.
Организаторам: спасибо за зрелища для народа!!! еще зрелищ!!!
немного не в тему может, но вопрос – чего-то долго организовывались парные заезды – дело в участниках или организации??? не по себе становиться, как только тишина над картодромом наступает… :) только белая королка и спасала положение – ездила туда-сюда, туда – сюда.. и ревела громче всех.
Санек
P.S. кто был на урале??? кто знает??? почему не выступал??? :)))))
| |