Kostya_KRSK написал(а): >Насчет тюнинга в Японии я могу ошибаться, > не интересовался этим вопросом

МКПП серьёзно рулит или у АКПП есть шансы??? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Re: МКПП серьёзно рулит или у АКПП есть шансы???
Автор: ishka  (---.farpost.ru)
Дата:   давно

Kostya_KRSK написал(а):

>Насчет тюнинга в Японии я могу ошибаться,
> не интересовался этим вопросом всерьез.

это называется "ляпнуть, не подумав". То есть, грубо говоря, соврать. После этого Ваши остальные слова всерьез воспринимать сложно.

>Лично мне на ЭВО
> смотреть больно, не говоря уже про то что водить его.

вопрос вкуса, не находите? и не нужно тут навязывать всем свои эстетические предпочтения, а то можно ответить: "кому и кобыла невеста".

> Япония делает качественный ширпотреб, не
> более того.

вранье. вранье. вранье. или Вы хотите сказать, что в Европе выпускают исключительно дорогой эксклюзив для узкого элитарного круга?

> п.с. Я ни кого не хочу обидеть, унизить или оскорбить. Если
> кто принял сказанное близко к сердцу, то претензии не ко мне :)

мило. сначала вылить на всех говна самовар, а потом трусливо прикрыться словами "ах, ничего личного". Выражаю мое вам фу и даю совет вкупе с тонким намеком - на этом форуме Вы со своими взглядами на японские машины взаимопонимания не найдете, если до Вас еще не дошло. Дальнейший флейм - тонко намекаю второй раз - считаю бессмысленным.

Пы.Сы. осмелюсь утверждать, что на этом форуме форсировка двигателя считается далеко не последним аспектом в "крутости" машины.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: hiiri [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Время банить??

============
www.madikuz.ru

Автор: Kostya_KRSK (217.74.167.---)

то ishka
Я высказываю свое мнение, отнюдь не трусливое, и не ищу Вашего взаимопонимания. На машинах ездил разных, даже очень разных. А раз уж форум называется GT, то я говорю GT. И не надо кричать что немцы (или итальянцы) - отстой, это очень глупо. Европейские суперкары - настоящий эксклюзив. Если Вам, уважаемый (-ая) до сих пор не понятно, я хорошо отношусь к японским машинам, просто смотрю на вещи более реально, чем Вы. И вообще, какой приличный форум обходится без того, что здесь кто то назвал: "тузик вс грелка" ? Никогда мы не придем к единому мнению, и это тоже нормальное явление :) Ездите вы на японцах, ездите дальше, я же не предлагаю всем сесть на Бимеры или еще на что. Так будет не интересно.

Ты на кого батон крошишь??????
Автор: - JZ -  (---.svzserv.kemerovo.su)

а В ф1 ТЫ ТИПА ПРО ФЕРРАРИ ТО СПЕЦИАЛЬНО ЗАБЫЛ ИЛ КАК? Твой БМВ феррари приспокойно рвет несмотря ни на какие лошади.....причем и лошадей там видимо поболе.....(точно не знаю лень копаться)...Тойота )))))) да он атолько пришла.......как гриться весна покажет кто где СР****Л....))))))!!!!!!
Ну а твои мерины.....хм.....где они со своими 500******* лошадьми хоть раз победили то......ЭТО МАШИНЫ ДЛЯ ЕЗДЫ БАБУШЕК ПО ШОПАМ.....хоть один бы на драг приехал.....бояться что их порвут и дорогая тачка сразу померкнет.....)))))......у нас вот ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ МАРК РВЕТ БЭХУ))))).....и чего ща скажешь то).....
Базару нет МЕРИН он комфортабельнее и дороже ЯПОНОК.....но на этом и всё!...и никак он не быстрее. а то что в япе ограничение стоит на 280л.с. так ты его сними и замерь потом МОЩНОСТЬ...глаза полезут на лоб от изумления...в европпе кстате тоже на 250 км/ч отсечку ставят и что терь кричать что европпа не рулит чтоли......

Ну кто там еще, вашу маму... (-JZ-)

Автор: ishka  (---.farpost.ru)

Kostya_KRSK написал(а):
> И не надо кричать что немцы (или итальянцы) - отстой, это очень
> глупо.

цитату, плиз, где я кричу, что немцы или итальянцы - остой. Это как раз Вы называете японцев отстоем, что есть, как Вы сами сказали, глупо.

________

"Ты несёшь бред. Так неси же его высоко и достойно!" (с)

Автор: -Sonic- (---.dialup.mtu-net.ru)

Да эта немецкая бмв 600кобыл на пол дистанции встанет от нехватки топлива, немцы не хрена не умеют лошадок выжымать только литрожом это и ребенок зделает. а супра и т.д. всегда была японкой европа не как не касалась чуш. а вот эклипс всегда был на европу и собирается не в японии!

НЕМЦЫ ТУПЫЕ ТОЛЬКО ЖИРАТЬ УМЕЮТ!
Автор: -Sonic- (---.dialup.mtu-net.ru)

ЛИТРАЖ ДО ХЕРА А ЕДИТ НЕ ХЕРА!!!

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

2 Kostya_KRSK:
Расскажите мне, "уважаемый", как можно при столь полном НЕЗНАНИИ вопроса, делать столь безапиляционные заявления, которые кроме как полным бредом и назвать то нечем?
Особенно понравилось про отсутствие тюнинга в Японии и "продвинутый" европейский тюнинг... =)) просто хит! Только вот зачем-то БМВ в HKS'е и у Greddy тюнилась (статья была), а вот про то чтоб какая нибудь япошка у Shnizer или Hamman тюнилась я не слышал...

Короче, за одинаковые деньги, япошка всегда будет лучше по сравнению с кем угодно, хоть с немцем, хоть с итальяшкой (ну эти то хоть дизайном взять могут, в отличае от немцев)... при чем под словом "лучше" я подразумеваю все что угодно, от комфорта и надежности до рулежки и разгона...

Для примера: покажите мне немца, который НОВЫЙ стоит 24000$ и при этом имеет 200 сил с 2,2-х безнаддувных литров + тип троник + многорычажку + подруливание задних колес + кондиционер!

Можете не мучаться - нет таких не немцев ни кого бы то ни было другого, кроме япошек!

По теме: МКПП серьёзно рулит или у АКПП есть шансы???
Автор: deadman (---.irtel.ru)

Только немного конкретизированнее... Стоит ли затевать замену автомата на механику на стоковом Турере или стоит с движкой побаловаться сначала?

In add...
Автор: Bra2ha [Moscow] (---.0-25.115.69.212.in-addr.arpa)

http://www.mobile.de/SIDXIInxFN2YOlWfeshHNGKwA-t-vaNexlCsAsK%F3P %F3R~BmSB10LsearchPublicJ1061924925A1LsearchPublicCCarY-t-vctpLtt~BmPA1B21B20B24 f-t-vMoSm_xsO~BSRA6GskylineGSKYLINEA0A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw&id=1111111 1124629668&top=24&

http://www.mobile.de/SIDqlNfZhFYyYaNbYLG3ukauQ-t-vaNexlCsAsK%F3P %F3R~BmSB10LsearchPublicJ1061923027A1LsearchPublicCCarX-t-vctpLtt~BmPA1A1B20B12v -t-vMkMoSm_xprsO~BSRA6E24100EsupraESUPRAA0I225000000A0/cgi-bin/da.pl?bereich=pkw &id=11111111125080254&top=12&

no comments... =)
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 1

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024