*** скинул тебе по дешевке по неизвестным мне причинам. По дешевке - это тебе скинули, не

для тех, кто сомневался (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Помечтайте, что еще в жизни осталось
Автор: Drager  (195.46.121.---)
Дата:   давно

*** скинул тебе по дешевке по неизвестным мне причинам..

По дешевке - это тебе скинули, не обольщайся. :))
Логика просто непробиваема!!! Что теперь этому японцу, который смог себе позволить не просто какуй-нибудь хондочку, а НИССАН, ждать, пока машина умрет своей смертью и не раставаться с ней ни за какие деньги? Мде... А если через три года вышла новая модель его любимого Ская, почему бы ему свой не продать и купить новый - такой простой ответ тебе ни разу не приходил в голову? :))))))))))
Чеж ты себ Витару не купил по снегу лазить да на грани кататься - похоже грани у них (т.е. у Хонд и витар) рядом находятся :))))
Еще раз убеждаюсь, что Хондоводы - это те же ТАЗиководы, только другую марку отстаивают, но с тем же остервенением.

Автор: Anders  (---.vpn1.redcom.ru)

Ха ха ха ха ха ха... Ну Drager ты дождешься, что нас с тобой скоро закажут
:-)))

:)) Тяжела судьба тех, кто борется с фанатиками. :))
Издержки так сказать.

Re: To Drager...

Посмотрел я наконец на твое Концерто...1600 сс 120 лошадей и 14,5 момента.
Скала та с двиглом RB20E 130 лошадей и 17,5 момента, но на автомате... интересно будет стартануть. Я поболтаю когда можно будет это сделать и тебе свисну.
Со старлетом задница... не могу пока найти... :-(((((

А насчет твоих рассуждений, Drager прав... Витара по тебе плачет... тут даже нечего возразить...

Слушай а в Аум-Синурикё не было представителей от хондовских фанатов? Может оттуда зараза то? :-)))))))))))))))))

Вот понимаешь, раньше к Хонде относился по-разному, к некоторым моделям уважительно, к некоторым равнодушно, что само по себе нормально. Но теперь смотрю на каждую хонду, как на потенциально опущенную. Во до чего договорился с хондоводами.

Мля... вот точно... у меня тоже самое... особенно на прелюды... смотреть не могу спокойно... раньше вроде такого не было. :-(

Есть такое мнение (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

про скаи кстати - что их японцы продают тока полностью убитыми. потому как нравяться они им. Если хочешь сравнить что то по ценам -спрашивай я могу посматреть аукц. статистику.

он в общем говарт про то (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

что вам ребята надо определиться по поводу чего мы спорили. Потому как у меня по хожу спора возникали рахные мнения насчёт этого. То вы хотели сравнивать тоёту и хонду, но на любые доводы говарили что типа... ээ . есть субару врх, или что скай сделал так где то порше задрипезное. Или я так понял опять вы сравниваете две не сравнимые вещи - машины б/у и новые. Это совершено разные вещи. полностью. Он пишет в посте имено про это. Рынок б/у - это не рынок новых авто. В японии можно много что найти если поискать. Но точно я знаю, то что дешево там - это не машины. И на тоёты цены падают наамного быстрее чем на хонды.

Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)

"""Логика просто непробиваема!!!"""
Это первое твое нелестное слово в адрес некоторых из нас...

"""Еще раз убеждаюсь, что Хондоводы - это те же ТАЗиководы, только другую марку отстаивают, но с тем же остервенением."""
Это твой второй наезд...С таким же успехом я могу сказать про тебя, что ты турбофил, который не может никак поверить, что на 2 литрах без турбины можно легко уехать от 2.5 турбовых литров... Ноя то хоть тебе попытался на пальцах это показать, в вежливой форме... А ты прям просто неоднократно убедился и все тут... И это надо еще смотреть у кого из нас какая логика...

"""похоже грани у них (т.е. у Хонд и витар) рядом находятся :))))"""
Ага, особенно у Хонды Инспаер и Витары... Это третий выпад...

Теперь по порядку...

"""смог себе позволить не просто какуй-нибудь хондочку, а НИССАН"""
Пример ская я тебе привел, чтобы тебе было поближе к телу... Как хочешь, будем и дальше от него плясать...

Насчет любимого Ская: это одна из причин, я не спорю... Но не кажется тебе, что ну не могут все скаи скидываться только по этой причине и еще по просто унизительным для этого аппарата (серьезно) ценам? Или ты считаешь, что все владельцы Скаликов это фанаты, которые готовы выкладывать за любую новинку кучу денег и отдавать своего старого любимца просто за гроши? Скакой стати, если он может легко задрать мощность своего ская так на разницу, которую теряет, что новый аппарат будет просто тележкой... А владельцы Хонд - это жиды, которые исскуственно завышают цены... И не хотят так просто расстаться со своими наибеспонтовейшими машинами...Сговорились прямо таки всей Японией эти злые хондоводы...Для этого и существует статистика, чтобы отбрасывать такие простые ответы, а оставлять только реальные тенденции...

Вот такой вопрос: Ты думаешь, если бы скаелюбу дали бы за машину скажем не 1000 баков, а 5000, он бы его все равно скинул за 1000? Ему предложили ровно столько, сколько он стоит. Это же просто равновесная цена, когда и продавец и покупатель договорились...Я не говорю про какого то конкретного владельца, речь идет о большой выборке отдельных случаев, анализе и выведения закономерностей...

"""""Чеж ты себ Витару не купил по снегу лазить да на грани кататься - похоже грани у них (т.е. у Хонд и витар) рядом находятся :))))"""

По снегу лазить я бы себе снегоход купил... А пока у меня есть деньги только на одну машину, причем не самую дорогую...

Что касается грани, то тебе этой грани не ощутить... Ты просто на своем скае не сможешь так входить в ледяной поворот, потому что реально просто улетишь с трассы... Будешь обут в хорошую шиповку, то тогда улетишь на чистом повороте...
Это так же как я не смогу ощутить прелести турборазгона и классического заднего привода при прохождении поворота...

Что касается Витары - то это очень непрактичная машина... Для двоих, даже для одного эгоиста с подругой... Каталась у нас такая летом... Прикольная, симпотная, необычная...Но я уже не получу от нее кайфа хотя бы тогда, когда буду со своим другом и двумя хорошими мышками возвращаться домой с гулянки или ехать на пляж загарать...
И еще: ведь соперник моей хонды у ниссана это санни... Был у нас и такой автомобиль в семье. Нормальная машина, просто автомобиль, скинули его действительно за копейки, купили камрюху... Мне что, найти такую машинку с двиглом 1.6, 1991 года выпуска, погоняться с ней, сравнить функциональность, а потом доложить сюда о результатах? На кого ставишь? Это про хонду и НИССАН...
Не надо так жестоко, а то может последовать симметричная реакция...
Страницы:  1  2  3  4  5 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024