Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
Не надо так радоваться и прикалываться...
Россия сейчас находится в глубокой заднице в плане влияния на автопром зарубежных стран... Поэтому отталкиваться оттого, что у нас юзаную тойоту можно купить гораздо дешевле юзаной хонды не стоит...
Здесь никто из хондоводов не грезит надеждами и мечтами... И я в том числе... Мне не хочется иметь С2000 и тем более НСХ... Не для меня эти машины... Я хочу получать от своей машины кайф каждый день круглый год, платя за это как можно меньше денег. Поэтому у меня вэдовая маленькая хонда, а не заднеприводный ванноподобный марк, на котором только по чистому асфальту ездить можно, но зато с супер комфортом... Только вчера я так класно поугарал по сугробам, оставляя за собой только клубы снега... Повытаскивал машину из просто офигительных заносов... Просто поносился на грани, которая стала гораздо тоньше из за дорог, похожих на стекло... А все благодаря той погоде, которая обрушилась на Хабаровск... ДА, МНЕ ЭТО В КАЙФ... И пусть это не совсем то ЖТ, которое ты себе представляешь, но мне нравится и такой вид вождения... Но на этой же самой машинке я могу и достаточно весело ездить по городу в нормальную погоду... Это мой выбор... У тебя другие приоритеты...
Кстати, Anders, я хочу прокатиться на своей задрипаной хонде против атмосферного двухлитрового ская... И нашел Старлетку? Не для результатов даже, а просто мне охота померять свои силы с королем светофорных гонок и легендарным Ниссаном на все той же драндулетке, на которой я катаюсь каждый день в такие дебри, которые этим двум машинам уж никак не под силу...
Мы же не говорили про то, что твоя машина круче моей... И что ты ее дешевле купил и легче затюнил... Речь шла о совсем другом...
Ты говоришь, что на ""родине японских автомобилей"" можно взять куда более интересную тойоту... А я тебе говорю, что на Родине Японских Автомобилей можно взять более грамотную Хонду за эти же деньги... И это не мечты... Не ты голосуешь своими деньгами за своего Ская... Это за тебя сделал японец, который выложил кучу денег, а потом скинул тебе по дешевке по неизвестным мне причинам... Может у него аллергия на пластик в этом скае, вот он и избывился от него... А машина то просто супер... Как только машина перешла в руки второго владельца, она перестала быть интересна с точки сравнения своих качеств и никакого влияния на производителя почти не оказывает, т.к. машины надежные, только расходники меняй от любого производителя... К примеру, ты фанат Скаев, и ты же не продашь его просто так, за бесценок... Тебе нравится твоя машина и ты за нее захочешь получить деньги такие, чтобы при небольшой доплате получить ская поновее...
В общем, не надо тут так говорить, типа ты так крут и все знаешь, а остальные мечтатели и неудачники, которым ни чего больше не остается...
Можешь даже не отвечать на этот пост...
| |