Автор: Drager (195.46.121.---)
Дата: давно
Ну что же, BigCat, без эмоций так без эмоций. Поехали.
По первому твоему замечанию. Если ты не заметил, я сравнивал не машины ВАЗ и Хонда, а людей их юзающие. Кто кроме, как владельца ВАЗа с остервенением доказывает превосходство своей марки над другой (именно всей марки, а не отдельной модели)? Ну кто? Владелец хонды - тому пример на протяжении всех форумов крики - Хонда Форева!!!
Так ведут себя фанаты на футбольных мачтах, и пусть даже их Спартак становится чемпионом, но нормальные люди уже на это не смотрят - они видят перед собой только диких фанатов. Тоже самое я вижу и в защитниках Хонды - фанатизм, граничащий с безумием.
Далее по дешевизне Скаев. BigCat - ты просто передергиваешь, сколько я смотрел Японских и других иномарчатых сайтов (ВЕДЬ ЦЕНЫ В РОССИИ НЕ ПОКАЗАТЕЛЬ - ты вроде как сам это говорил, а? или когда это тебе удобно, можно и поменять точку зрения?), нигде не увидел, что Скай GTSt, а уж тем более GTR стоит дешевле Хонды (NSX не в счет или если хочешь , можно поспорить об этом отдельно). Конкретная машина (причина очевидна), может быть, но не в целом.
Говоришь, что Ниссаны дешевеют быстрее хонд, не знаю как по СЕМЕЙНЫМ СЕДАНАМ, а по GT - ты явно лукавишь.
Далее о Витаре. Тут ты прав и я согласен - Витара ессесно не спортивный авто, но ты сам всячески ставишь в заслуги своему пепелацу возможность грязелазания - странно, не правдали говорить о проходимости в "стенах" GT-клуба. :))
Что касается грани, то тебе этой грани не ощутить... Ты просто на своем скае не сможешь так входить в ледяной поворот, потому что реально просто улетишь с трассы... Будешь обут в хорошую шиповку, то тогда улетишь на чистом повороте...
Я тебе КОГДА-НИБУДЬ говорил, что я обожаю именно НИССАН, я люблю СКАЙЛАЙН и мне откровенно положить на какую-нибудь САнни. То что ты приводил в доказательстов быстрости своей хонды на поверку оказывалось взятым с Хондовских сайтов. В этом вся ХОНДА - подбирать для себя удобных соперников, а потом
кричать о победе.
К примеру ты показал, что есть такая Хонда S2000, которая укладывается до сотни в 6 сек. (Данный порог для турбовых аппаратов достаточно смехотворен)
Ну да и речь то изначально не об этом. Вот скажи мне, будет у хонды NSX самой быстрой в мире, будет Хонда выпускать авто больше всех в мире ну и т.д. (гипотетически конечно :))) ) Что именно ты от этого выиграешь? Ведь ты так и будешь ездить на своей Хонде. Или после объявления таких данных у твоей машины добавится мощность, улучшится управляемость и она станет лучше, чем была? :))
Это синдром "маленького человека" (рост здесь непричем :)) ). Попытка аппелировать к чему-то недостижимому, и говорить смотри как я тебя .... ВИРТУАЛЬНО отымел.
Да, о 6 секундах. У меня достаточно старый аппарат (95 г), но извените, я не согласен с тем, что после 3 лет эксплуатации(среднестатистической) машина - это хлам.
Посмотрите какие машины в японии становятся чемпионами - это часто Скаи в еще 32 кузове. В Австралии быстейшая машина - это Скай GTR 91 года выпуска!!!! (9,45 сек) На втором месте Скай ..... GTSt 95 г (10,41 сек) Полазив по многим сайтам владельцев Скаев, причем у многих, достаточно нафокстроченных - я нигде не увидел такой проблемы - как недостаточный моторесурс.
Лично я на своем Скае без бустера укладываюсь в 7 секунд, с бустером - 6,5 сек. Причем это не предел. В бижайшее время после определенного апгрейда - я выйду за рамки 6 сек - уверен в этом.
Что позволено Юпитеру - не дано быку. Это не наезд, а обычная проза жизни. Сильные никогда не ищут удобных противников - так поступают слабые. А Санни - это удобный противник, найди Starlet 1.3 turbo, вот с ним и попробуй.
| |