Автор: Grant (---.primorye.ru)
Дата: давно
> надо уметь проигрывать...
вот например Ёж - он продул ваще смешной машине... был расстроен, естесно, но вел себя поскромнее...
не надо обсуждать техосмотр и организаторов... стыдно должно быть... скажите спасибо, что есть что есть...
А мне нечего стыдиться, стыдно должно быть как раз тому, кто всегда говорит "спасибо" даже если его устраивает то, что ему дают. Лицемерить я не буду, не в моих это правилах. Я не утрирую и всегда называю вещи своими именами, и я не проигрыша испугался (читать мой пост нужно было внимательно, прежде чем обвинять меня ) - я готов был признать поражение еще в первом круге, когда проиграл Эклипсу. Вот это было бы честно. А ставить результат соревнований в зависимость от реакции судьи - это верх несправедливости. И не по отношению ко мне, а по отношению ко ВСЕМ участником.
И не нужно мне рассказывать про Ежей и других, кому приходится бороться с более сильными соперниками - я до недавних пор сам ездил на 3s-FE. Не факт, что завтра наши уважаемые судьи не придумают еще более дикую систему, и что, мы им должны будем говорить за это спасибо? Нет уж, увольте, молчать я не собираюсь, что и всем остальным советую. И тебе - в первую очередь. Или ты по-прежнему считаешь, что мной движет сугубо личное недовольство и личные же мотивы?
| |