Автор: AlleyCat (от NDemon-a) (---.marine.su)
Дата: давно
Тов. НДемон попросил внести поправку (у него _щас_ нет возможности вылезти в и-нет) в его мессагу:
надо читать как "теперь по участнику, которого я послал"
Вот. %)
P.S. лично от AlleyCat.
Печально. Досадно. Что некоторые еще не умеют культурно решать возникающие вопросы. Лично я при этом присутствовал и заявляю точно, что фразы судьи с финиша "я его засудил", о чем упоминается в друой ветке форума (кажется, "Герой дня") НЕ БЫЛО. Да и полный это бред, признаться... Скажите, просто по трезвой логике, какой дурак-судья признается, да еще и во всеуслышанье, что он кого-то засудил. Тем более, что судил гонку судья-профи - Юрий Ильич Головин. Так что давайте не будем оскорблять судей. Это просто неспортивно и ужасно некорректно.
Прав абсолютно НДемон, - рашать возникающие вопросы надо подачей аппеляции судьям. В корректной форме. Без наездов и с объяснением вопроса по существу. Аргументы "бля буду, я быстрее ехал!", сопровождаемые разрыванием тельника на грудях - не конают.
И вообще, пора вводить судейский регламент. Причем, очень разумно было бы не изобретать велосипед самим и не решать вопрос "на крик", а привлечь _профессионалов_, например, обратиться к тому же Юрию Ильичу.
| |