Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)
Дата: давно
///Ну вот появился чисто московский базар про переферию за пределами кольца!!! Как эти уроды бесят!!!!
есть такое. но как правило такое отношение проявляется не очень явно так что ты судишь поверхностно. на западе обычно в спину ножик втыкать любят 8о)
///--- Типа за уралом все на конченых амортизаторах ездят!!!
к сожалению это факт. Не все конечно, но, увы - большинство.
///Ты бля на гнилые раздрочки которые по Москве ползают посмотри а потом умничай!!!!
я так и делаю и именно на основании сравнения делаю выводы. Авто в мск хоть и конечно хуже конструктивно, но поддерживаются в лучшем техническом состоянии ибо в противном случае они резко перестают ездить да и факт в том что здесь значительно больше новых автомобилей (хотя я их считаю жутким дерьмом конечно изначально).
Проблема в том что увы, население вне пределов москвы значительно менее обеспечено в материальном плане. Очень многие ездят без страховых полисов (кстати я только поддерживаю это) - тоже показательно - во многих случаях у людей просто нет лишних средств на все это. И это - беда моего народа и моя - расслоение просто чудовищно. Мне это глубоко не безразлично.
///У TourerV херовый размер колес
совершенный факт - она на 225-й резине по сухому асфальту даже на акпп нормально тронуться не может. и поворачиваемость отвратительная. но не потому что в тойоте идиоты а потому что заточен марк не под спорт а просто как быстрый седан бизнес-класса
ну бля конечно в БМВ все умные а в Тойота дятлы работают..... Назови хоть одну гнилуху из Европы (БМВ, Мерседес, Жопель и прочий хлам)которая имеет при цене за новую машину в 25000 у.е. такую же комплектацию!!
если тебе интересно что я думаю о бмв то прочти хоть вот это:
http://wwwboards.auto.ru/japan/113812.html
http://wwwboards.auto.ru/japan/114476.html
что до европейских машин - я их вообще не воспринимаю - это детища больного воображения и отвратительных технологий
что до машин вообще то все они помойки - увы. просто японцы лучшие среди худших. гордиться им нечем.
если тебе интересно кто я и откуда: Братск-Норильск-Братск-Москва - .... думаю куда уехать
хоть и не люблю я этого бродского но:
"...если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря подальше и от вьюги, лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники ворюги? Но ворюга мне милей чем кровопийца..."
| |