Интересное наблюдение: Разговаривают в таком тоне разные с позволения сказать люди ТОЛЬКО

Эталон управляемости.... - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12 
 Re: Эталон управляемости....
Автор: Evgene [Нижний Новгород] (---.permonline.ru)
Дата:   давно

Интересное наблюдение:
Разговаривают в таком тоне разные с позволения сказать "люди" ТОЛЬКО предварительно убедившись, что тот, с кем они так говорят находятся на достаточно большом расстоянии от них.

Наверно, это случайность :-))

Только не надо кричать, что это Москва Москву защищает - я с Урала.

Это, конечно, тоже достаточно далеко от тебя, чтобы ты снова "запыхтел"

С уважением, Evgene

не комплексуй 8о) +
Автор: Матвей (---.Moscow.dial.rol.ru)

///Ну вот появился чисто московский базар про переферию за пределами кольца!!! Как эти уроды бесят!!!!

есть такое. но как правило такое отношение проявляется не очень явно так что ты судишь поверхностно. на западе обычно в спину ножик втыкать любят 8о)

///--- Типа за уралом все на конченых амортизаторах ездят!!!

к сожалению это факт. Не все конечно, но, увы - большинство.

///Ты бля на гнилые раздрочки которые по Москве ползают посмотри а потом умничай!!!!

я так и делаю и именно на основании сравнения делаю выводы. Авто в мск хоть и конечно хуже конструктивно, но поддерживаются в лучшем техническом состоянии ибо в противном случае они резко перестают ездить да и факт в том что здесь значительно больше новых автомобилей (хотя я их считаю жутким дерьмом конечно изначально).
Проблема в том что увы, население вне пределов москвы значительно менее обеспечено в материальном плане. Очень многие ездят без страховых полисов (кстати я только поддерживаю это) - тоже показательно - во многих случаях у людей просто нет лишних средств на все это. И это - беда моего народа и моя - расслоение просто чудовищно. Мне это глубоко не безразлично.

///У TourerV херовый размер колес

совершенный факт - она на 225-й резине по сухому асфальту даже на акпп нормально тронуться не может. и поворачиваемость отвратительная. но не потому что в тойоте идиоты а потому что заточен марк не под спорт а просто как быстрый седан бизнес-класса

ну бля конечно в БМВ все умные а в Тойота дятлы работают..... Назови хоть одну гнилуху из Европы (БМВ, Мерседес, Жопель и прочий хлам)которая имеет при цене за новую машину в 25000 у.е. такую же комплектацию!!

если тебе интересно что я думаю о бмв то прочти хоть вот это:
http://wwwboards.auto.ru/japan/113812.html
http://wwwboards.auto.ru/japan/114476.html

что до европейских машин - я их вообще не воспринимаю - это детища больного воображения и отвратительных технологий
что до машин вообще то все они помойки - увы. просто японцы лучшие среди худших. гордиться им нечем.

если тебе интересно кто я и откуда: Братск-Норильск-Братск-Москва - .... думаю куда уехать

хоть и не люблю я этого бродского но:

"...если выпало в Империи родиться - лучше жить в глухой провинции у моря. И от Цезаря подальше и от вьюги, лебезить не нужно, трусить, торопиться. Говоришь, что все наместники ворюги? Но ворюга мне милей чем кровопийца..."

таки объясните мне кто тут "москва"! 8о)))) (-)

1

Автор: SachSky33  (---.ys.dialup.sakhalin.ru)

---------
Интересное наблюдение:
Разговаривают в таком тоне разные с позволения сказать "люди" ТОЛЬКО предварительно убедившись, что тот, с кем они так говорят находятся на достаточно большом расстоянии от них.

======
Я что-то не понял причем здесь это выражение! Я бы сказал тоже будь он в Приморье или на Сахалине.
Ну противны мне москвичи своим отношением к жителям остальной части России.
--------------------------
есть такое. но как правило такое отношение проявляется не очень явно так что ты судишь поверхностно. на западе обычно в спину ножик втыкать любят 8о)
Это сильно! У нас проще :) Разве что по зубам или по почкам... Менталитет другой наверно:))
---------------------------
совершенный факт - она на 225-й резине по сухому асфальту даже на акпп нормально тронуться не может. и поворачиваемость отвратительная. но не потому что в тойоте идиоты а потому что заточен марк не под спорт а просто как быстрый седан бизнес-класса

Не знаю как ты трогаешься! Я на совершенно нормально ухожу со старта на 225 Гриде(хреновенькая резина моно сказать дерьмо"для гонок") ...... Хотя не спорю на 245 и шире стартовать легче....

Круче нет коляски чем Исузу Аска!!!

Re:

///Интересное наблюдение:

======
Я что-то не понял причем здесь это выражение! Я бы сказал тоже будь он в Приморье или на Сахалине.

у тебя была возможность - то что я приезжал во Владивосток и ехал своим ходом на запад - ни для кого не секрет

///Ну противны мне москвичи своим отношением к жителям остальной части России.

не делай таких обобщений.
"и высокомерье столичных чинуш и провинциальное хамство и сплетни и слухи и честную чушь терпи с благородным упрямством"

дерьма увы везде хватает и если бы оно было только в мск - было бы прекрасно но увы это далеко не так

--------------------------

///Это сильно! У нас проще :) Разве что по зубам или по почкам... Менталитет другой наверно:))

я в переносноим смысле. а по почкам это везде запросто

---------------------------

///Не знаю как ты трогаешься! Я на совершенно нормально ухожу со старта на 225 Гриде(хреновенькая резина моно сказать дерьмо"для гонок") ...... Хотя не спорю на 245 и шире стартовать легче....

100-й тюрер имеет момент на низах и проворачивает 225 просто как нечего делать при простом нажатии газа

Автор: Скиталец (---.194.158.208.222.belpak.by)

Как то приехал друг из поездки по Австрийским и Швейцарским Альпам-говорит если бы не 3000GT VR4- был бы трупом. Прокатил его на AUDI S2-без комментариев!,
Впереди зима-для этих целей есть непотопляемые А200, S4, S6.
Вот такие соображения...
Сам юзаю MMC VR4,AUDI S2, A200 20V QUATTRO.

Автор: Inside23 (---.DSI.ru)

Народ скажу так каждый кулик свое болто хвалит.

Сам юзаю Эксив с ССС на МКП(3s-ge коробка E56)так вот дороботав впуск и выпуск, машина уверено едет 15,3 с , управляемость просто отличная, поэтому и оставил страт! на Бэхах не ездил сравнить не могу :). И цена машины не кусаеться в пределах 8 кусков :)

Автор: Kirill_na_PRESSO  (---.alarm-service.ru)

http://luisi.ru/prikol_308.jpg

^_^

Eunos PRESSO K8-ZE manual 1991

Кирилл - 5 баллов !!! (-)
Автор: Alex_66  (---.mplik.ru)

1

Автор: Bra2ha [Moscow] (---.pppoe.mtu-net.ru)

=))))

Подано голосов: 5

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025