Ну вы, ребята, тоже молодцы. Побывали на одних гонках, которые проходили соббсна под дождем ночью и

Драг-рейсинг в Питере (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг-рейсинг в Питере (+)
Автор: Парнас (---.darout.ru)
Дата:   давно

Ну вы, ребята, тоже молодцы.
Побывали на одних гонках, которые проходили соббсна под дождем ночью и судите обо всем СР в Питере. Статья ни о чем, если честно. Никакой информации. И это, не надо на автопром на наш... У вас есть тама хоть одна нормально собранная зубила своими руками? А на рынок сходить и купить япономаму которая е*ошит - много ума не надо... Всем привет, приезжайте ещё!

Автор: Gina  (81.9.105.---)

2Valli & Парнас

Слушайте, читаю и смешно делаеца.
Какой рейсинг вабще в СПБ? Тазо-рейсинг? Да проснитесь вы. Скока можно из этого говна строить конфету? Над синеписальщики и зеленобрызговиками ржет вся страна.
Есть конечно отдельно взятые больные на всю голову люди, которые готовы поставить на таз-классику нитрос и вабще вложить в него 10 его рыночных стоимостей...
Но не надо называть ГОНКАМИ эту лажу, которая происходит
а) ночью
б) на кривой дороге (интересная тенденция, что левая дорожка выигрывает чаще, м?)
в) при участии бухих и утрочанных зрителей, которые норовят упасть на капот.
я тоже участвовала 1 раз в заезде. Больше никогда не буду. Стояла в очереди 40 минут. Пока ехала, единственное о чем думала, это не о победе, обортах и своевременном втыкании передач, а о том, чтобы бухой зритель не упал мне под колеса.

И, дорогие питерцы, ну вот не нада Владивостокцам че-то рассказывать про гонки. Если не знаете КОМУ рассказываете, то посмотрите их фотки из Штыково.
Посмотрите на трассу, на ограждения, на прогрев резины, на судей, призы и РЕЗУЛЬТАТЫ заездов... подумайте и помолчите лучше.
А автору скажите спасибо, что не @!#$ вас на весь Приморский Край, а в очень мягкой форме указал на недочеты.
Так что читайте ИХ отчеты и учитесь.
И не нада ныть, что мы бедные и нету спонсоров и менты бяки. Было бы желание...
Ребята во Владе как-то нашли. И менты у них такие же мудилы как наши.

Нету круче велика чем тавота селика

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2Valli: а что там собстна было? _лично мне_ один из организаторов сказал что проводятся свободные заезды. от себя я ничего не выдумывал.
А крики "не туда поехал, невовремя"(звучали от Парнаса) - не катит. Это уже сугубо ваши проблемы - какие у кого сложатся впечатления от гонок. У нас в штыково всегда все стараются держать на уровне(и очень часто даже получается+)), поэтому "разовый" зритель вряд ли будет говорить что-то подобное тому что я описал.
---
вот жаль в мск на драг не попал....

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Парнас (---.darout.ru)

Спасибо. Вы очень любезны, господа!
Приезжайте ещё, мы всегда рады Вам! =)

Автор: Dima888 (---.adsl.wplus.ru)

По поводу Феррари и Форда - был такой разговор! Байка не байка, мало кто знает. Но то что говорят - что Форд был раллийный Косворт, а феррари - Модена. Вот человек и вздул на Форде эту самую Феррари (вроде как дело было в Ольгино, а может и на кольцевой) - хотя конечно может это все и байки!
А по поводу гонок - Стритрейс в Питере - полная фигня - люди не охотно строют иномарки, мало того нет даже проффесиональных контор которые занимались бы тюнингом такого класса машин как - не ТАЗы! Но думаю придет время и Питер все-таки выйдет на достойный уровень!

Автор: SloNicK (FreeRace-Piter) (---.spbnit.ru)

Чего спорить то я не понимаю? У нас совершенно разные условия! Абсолютно! И изначально это связанно именно с "халявным" доступом ребят из Владика к хорошим япошкам. Будь у нас такие же условия, у нас все бы пересели на мощные иномарки, перестали бы тратить деньги на ремонт разваливающихся недешёвых тазиков, стали бы тюнить машины благодаря "халявному" тюнингу из-за бугра, заинтересовались бы автоспортом, начали бы гоняться друг с другом, появились бы и заинтересованные спонсоры, и организованные серьёзные зрители, и возможность строить трассы, ограждения, телеметрию, светофоры и т.д. и т.п.
А что сейчас? У народа денег хватает лишь на содержание тазиков и их внешний тюнинг! Кто-то всё-таки покупает "хорошие" машинки, только за бешеные деньги и в полуразвалившемся состоянии. А затем становится чертовски счастливым человеком, если сможет своё чудо хотя бы отремонтировать. Какой тюнинг? Тут тахометры ждут по пол года, обвесы достают по большому блату, турбинку какую-нить люди готовы годами ждать. Нашему клубу всего лишь год, но клуб развивается и пусть у нас это даже больше туса, нежели гонки, нас это вполне устраивает. Каждый приспосабливается к той ситуации, в которой он находится. В Москве с драгом лучше только потому, что и общий уровень жизни в столице выше. Я вообще езжу на Запорожце, потому что это прикольно!! А когда появится возможность - возьму себе Хондочку. И хоть драг в Питере и слаб по вашим меркам, всё равно мы двигаемся в сторону улучшения и развиваемся.
Так что, после прочтения ваших ответов на комментарии Питерцев к статье, вынужден сказать, что вы просто зажрались!

ЗЫ: уважаемый addicted2 побывал на действительно далеко не самой лучшей встрече даже по Питерским меркам.

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

вот что было немного раньше....
http://freerace.spb.ru/freerace_forum/index.php/topic,3928.0.html

Автор: !!! (---.peterlink.ru)

2 Gina
"нежнее виктор, нежнее"

10 рыночных стоимостей - брррр, этож сколько выходит, даже если дешево то 20 000 не рублей, зачем смешить так сильно, не все испытывают микрооргазмы от смеха!

40 минут стоят в очереди те, кто учавствует в свободных заездах,
платите копеечку и едте. то что начало задерживаеца, так это из-за таких же как и не мы, любящих курить в стороне!

все очень здорово и классно, в меру возможностей, зато у нас перспектива и рост, а что у вас!?

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

про "халявный доступ к японкам": переправка одной легковой машины вагоном-сеткой из влд в мск стоит ~1к у.е., ну а до спб думаю можно и своим ходом довезти. так что для вас эти же самые не очень-то и любимые вами праворукие японки теряют лишь чуть-чуть своей халявности.(а если вспомнить что у вас под боком продукты немецкого автопрома..)
всякие обвесы, турбокиты и проч. надо заказывать не там где подешевле, а там где проверено, тогда и проблем будет гоораздо меньше. "если очень захотеть можно в космос полететь"(с)
про "зажрались": по вашему я должен был написать "да, они круты: у них даже шведокамазы на полосу выходят"?? я всего лишь местами сравнил то что увидел с тем, что видел уже неоднократно.
про речь !!!: скажу тебе по секрету: Gina тоже из питера=)) и у нее перспективы роста такие же как и у вас, а то и больше - она не боится правого руля.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: spyder (213.158.7.---)

уважаемые питерцы! я к вам приехал ьна пмж, и первое впечатление у меня было, сразу скажу не очень хорошее, хватит отмазывать ся типа нет денег нет возможности, этот просто отговорки, я лично свою японку за собой перетянул... на самом деле много хочется сказать....
писать лень!!! увидимся на вашем ДР, на КАДе :) !
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025