Жаль не увидился с земляком, скучаю.Штыково! , морской воздух., медведки. наверно банально, но здесь

Драг-рейсинг в Питере (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг-рейсинг в Питере (+)
Автор: spyder (213.158.7.---)
Дата:   давно

Жаль не увидился с земляком, скучаю...Штыково!!! , морской воздух..., медведки.....
наверно банально, но здесь ТАК этоко НЕ ХВАТАЕТ! :))

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

2spyder: не гони, я там несколько раз умудрялся владивостокский кальмар покупать+))) а морского воздуха можно самолетом в грелке привезти=))

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Trekzx (---.telegraph.spb.ru)

Я частенько бываю на этом сайте, и не раз смотрел отчёты с гонок в Штыково, и фотки смотрел...
Да, это другой уровень. Но я не об этом хоче написать.

В Питере на гонках есть именно понятие тусовки. Сам процесс общения людей доставляет удовольствие, и общение далеко не всегда на тему машин...
Это тусовка, это клуб по интересам! Это встречи людей с общим хобби и не важно, едет их машина или нет! И это гонки на том уровне, на котором они есть.
Надо было бы свозить товарищей из Владика на гонки "Сортировка"... Гыыы, вот это было бы занятно. Питерцы поймут!

Не стоит тут сильно кипеть и доказывать друг другу что-либо. Иначе будет опять срач на 100 с лишним страниц как в случае с Москвой! Земляки, не уподобляйтесь! ;)

Главное, что мы идём вперёд и открыты к конструктивной критике!

Респект всем!

Автор: spyder (---.telegraph.spb.ru)

2addicted2, а я про кальмар ничего и не говорил..., тут этого "шкипера гека" навалом... :))), у них королевские или тигровые креветки, как у нас обыкновенные, а пиво с'раками я пить не привык(это я насчет медведок)! вечнот пытаются подделаться под нас то раки вместо медведок, то левый руль вместо правого!... Щутка ! питерцам не обижаться! :))) Не а на самом деле у них есть желание, а возможности я думаю добавятся по ходу дела, ведь у нас же получилось...

Автор: SloNicK (FreeRace-Piter) (213.158.12.---)

Да собсно, чё эт мы... С кого ещё, как не с Владивостокского драга нам брать пример!? Вобщем, МИР! =)

ЗЫ: всех нас ещё раз с ДНЮХОЙ!!!! Кслассно потусили, фотоочёт в понедельник.

Trekzx: обычно тусовка никак не заинтересована в афишировании своей деятельности, а так как драг на дорогах(пускай даже и строящихся) дело далеко не легальное, то тусовка по идее должна быть максимально скрытной. А у вас и саит, и зачатки организации присутствуют, так что это уже больше чем тусовка.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!

Автор: funk (---.211.113.128.adsl-spb.net.rol.ru)

cпор не о чем.
стыдно за питер, кончайте отмазываться.

на весь питер машин, настоящих машин штук 20ть. все.

Автор: Valli (217.66.145.---)

2 addicted2: спасибо за статью, она написана корректно и правдиво, название неверно подобрано, вот и всё, повторюсь: нам есть к чему стремиться. а то во что вылилось обсуждение вполне предсказуемо.

2 Gina: не понравилось? ну что ж поделать, кому-то нравится, приезжают, гоняются, отдыхают, кому-то - нет.

pacifier: "про Ржевку вообще смешно"? зато днем, на прямой дороге, судьи, легализация и т.п.

spyder: никто не отмазывается, сезон заканчивается, и неизвестно, будет ли трасса на след. год или нет.

не стритрейсом славен Питер... и не япономарками...

не думаю, что после посещения Владика (как и любого другого города) я бы вменила им в вину, что у них нет десятка стадионов, пары Эрмитажей, стрелки В.О. и Петергофа и на весь край всего 43 библиотеки, и не стала бы Ваш краеведческий музей города (например) сравнивать с Русским Музеем.

некоторые моменты складываются исторически, постепенно и ничего с этим не поделаешь.

ps: поиск в яндексе, Владивосток, первая надпись:
"Авто Владивосток - Родина японских машин " о чем-нибудь говорит? Стыдно было бы не иметь развитого (более или менее) драга в Таком городе.

Автор: maniakk (---.ip.PeterStar.net)

Нда ...

много уже хотел написать... да вто чет настроение ушло.

В общем, с таким настроением - читайте АИФ. - вам в самый раз. Даже ссылочку дам: http://www.aif.ru/online/moskva/569/07_02 И не забудте проговорить о трупах оставляемых нами после себя.

2 head off

твой пост, на который ты дал ссылку, начинается с абсолютно правильной фразы: "организация и уровень всего присходящего наи уровне 2001 года во ввладивостоке" Правильно, только вспомните, что выхот на Драг в СПб начинает свою историю только с 2002 года (итого - 3-й сезон)

В общем - удачи.

PS: Для тех кто тут начинал рассуждать о расстоянии и стоимоти пересылки а/м и з/ч из ВЛ в СПб, советую еще вспомнить о количестве кидков и качестве товара, присылаемом в Питер.

maniakk: смешно находясь на саите фирмы, специализирующейся в т.ч. и по отправке а/м и з/ч по россии жаловаться на кидки и проч. ты тут в форуме спроси относительно репутации того или иного продавца - тебе более чем наверняка что-нибудь да ответят. ну а если попросишь порекомендовать проверенного человека - вариантов предоставят предостаточно.

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025