2Gina. Я говорил не про это, а про твое высказывание - = Тазо-рейсинг? Да проснитесь вы. Скока можно

Драг-рейсинг в Питере (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг-рейсинг в Питере (+)
Автор: Solar (---.sovintel.ru)
Дата:   давно

2Gina....
Я говорил не про это, а про твое высказывание -
= Тазо-рейсинг? Да проснитесь вы. Скока можно из этого говна строить конфету? Над синеписальщики и зеленобрызговиками ржет вся страна.
=
Я говорил, что человек, который строит свою машину, и не важно какой она марки, достоин уважения!! Строит в смысле реальном. "Писальщики" везде встречаются, в том числе и во Владивостоке...в том числе и на япономарках...
Я говорил об уважении к людям, которых никто не спонсирует, никто не подогревает, которые строят свои авто, вваливают туда немыслимые деньги и все это совершенно без стимулов и на одном энтузиазме.
end

Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

эй парни, харош дерьмом друг друга поливать, всё похоже на сплетни бабушек на скамейке, чё блин ха фигня.? надо длуг за друга горой стоять, а вы наоборот как враги какието.....
короче, мир,дружба,жвачка....

2Адам- ты многих турбопомоек не знаешь :)) так что не стоит делать спешных выводов

Автор: Solar (---.sovintel.ru)

Братишка, ты же знаешь, я по-доброму, я ваще не люблю ругаться :)

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Gina: в питере это хоть не на городских улицах проводится, и соответственно меньше шансов что пенсионер, едущии в 4 утра на дачу из-за того что нет техосмотра, выскочит перед носом машыны.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: maniakk (81.211.14.---)

Предлагаю еще один фоторепортаж из питера - место тоже, орги теже
http://www.freerace.spb.ru/photos/photos_220904
http://www.racewars.ru/av_in.htm?id=84
Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025