2 Valli. Я про старый Драг на Ржевке. Сколько там машин было? на 2 класса наскреблось. =( А почему?

Драг-рейсинг в Питере (+) - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5 
 Re: Драг-рейсинг в Питере (+)
Автор: pacifier (---.ip.PeterStar.net)
Дата:   давно

2 Valli.
Я про старый Драг на Ржевке.
Сколько там машин было? на 2 класса наскреблось... =(
А почему? А потому что нах никому не надо.

Да посмотреть результаты на Парнасе.
раз в месяц кто-то выезжает из 15ти секунт.... Один раз, по слухам, кто-то даже из 14ти выехал. Офигеть!

Какой это уровень машин? Понятно что на помойки никто смотреть не будет. И денег спонсорских не дождешься никогда.

Автор: Valli (---.ip.PeterStar.net)

pacifier : опять идёт подмена понятий. драг рейсинг и стрит рейсинг - разные вещи.

собрались - погонялись - разбежались.

другой вопрос, что у нас это каждую неделю проходит, и на одном и том же месте, вам-то что?
это не есть драг.
ознакомьтесь с определениями.

addicted2: во Владике гоняются (драг) каждую неделю?...

Автор: sin (---.festu.ru)

Хочу заметить... Если сильно захотеть можно и улететь. Сиди копи денежку и покупай японку во Владе + 1 уе . за доставку......
проблем то?

Насчет фоток с отчета - с integrы, которая мигает под музыку, лейбо то уже сняли))))

Автор: Solar (---.sovintel.ru)

Прочитал все топы...
не могу понять о чем этот базар? О том, что Владик круче Питера в части драга? Или о том, что Владик ваще круче Питера, или наоборот? О чем спорите, люди??? У кого длиннее и толще?? Я 24 года жил во Владике, родился, учился, зрел и гадил там, и 4 года живу в Питере и могу сказать что сравнить мне есть с чем, но только смысл??
Если здесь спор о том у кого круче организация драга, то спор уже бессмыслен, потому как драг в Питере отсутствует как понятие и как факт. Раз-два раза в год проводимое на Ржевке / Пушкине это не драг, а скорее шоу. Сравнивать организованные, спонсируемые и систематические соревнования на ДВ со своей сеткой, спонсорами и призами; с инициативой малочисленной группы людей нет просто смысла.
Спорте с москвичами, у них там драг в полном объеме этого понятия.
С другой стороны, я лично присутствовал на последнем этапе ДР в Штыково 1-го августа и могу сказать, что огромным количеством участников сие мероприятие не порадовало. Может это из-за погоды хорошей все на море ломанулись.... да и лидеры там почти одни и теже.. список так сказать фавора более менее понятен... ну в обсчем дело не в этом, просто давайте уважать друг друга и если выносить что-то на обсуждение и гордиться чем-то, так это теми результатми, которые показывают ваши машины, вашим временем прохождения...
2Jina хотел бы сказать отдельно.
Инга сбавь обороты, плииз, а то складывается впечатление, что сама на Штыково ездишь...
По поводу тазов все ясно и предельно понятно. Во Владике такая группа автовладельцев практически отсутствует по определению, поэтому там они и не светятся. У нас эта группа одна из многочисленных. В этой ситуации становится вполне объяснимым почему так много тазиков участвует в гонках и называть того же "Молодого" на своей девятине идиотом, или челом не достойным я бы не стал. Опять же, давайте уважать друг друга и не брызгать слюной, а конструктивно и разумно что-то предлагать или обсуждать.

2 Санкт-Петербург
Автор: HEADOFF [Владивосток] (---.dialup.primorye.ru)

не стоит принимать всё сказанно е блтизко к сердцу, стремитесь и всё получится, на данный момент у вас уже многое есть, и вы много добились, не важно какие машины у вас или у нас, мы в разных концах россии, возможно в недалёком будущем ваша авторитетность и масштабность достигнет уровня поршей и феррари, тогда мы вам завидовать будем. как говорится "москва не сразу строилась" и у нас всё не так нкачиналось каким кажется сейчас, так что...весной опять приеду к вам, погоняем с тазиками :)

Re: 2 Санкт-Петербург
Автор: Solar (---.sovintel.ru)

Андрюха, ты ж знаешь, тебе всегда рады видеть в любом конце мира, тем более у нас :) :)

Зато в Питере много стоковых машин ...
Автор: Адам (194.87.182.---)

приличных, которые побыстрее тюненых турбопомоек :-))

Автор: addicted2 [у моря] (---.Vladivostok.dial.rol.ru)

Valli: насчет каждой недели: в том году была группа людей, к штыково никак не причастных, которые у нас на Снеговой гонялись почти каждый день, причем гонялись не на турбомонстрах - самый резвый там был 111й левин 4а-ге сильвер топ на автомате. Какая ситуация в этом году - сказать не могу, потому как не имею такой инфы, но во Владе полно тех про кого справедливо сказать "их в Штыково не пустили", и у кого свербит в заду, и думаю что они таки "гоняют рэисинг".
Адам: побыстрее - это всмысле на спидометре не 180 а 260?=)
Solar: а ты прикинь в среднем бюджет машины во 2-м или 3-м классе, и поймешь почему участников немного.

I'm going to lead you, kicking and screaming, giggling and laughing, into the future. I'm going to relax you, I'm going to get you!
Another world, another music.

Автор: Gina  (81.9.105.---)

2Solar, уважаемый я в Штыково не езжу, но общаюсь с людьми и делаю выводы. Смотрю результаты заездов, фотки и видео. Вабще имею право выразить свое субъективное мнение...
Мне просто не понятно, чем наши так гордяца?
Наш СР пока что элементарно опасен для жизней и здоровья зрителей и участников. Мне например страшно стоять рядом со стартом, когда стартуют 2 классики. Я не знаю кто там за рулем и что там под капотом. Вдруг чел только вчера получил права? Перегазует, махнет рулем и поедет в зрителей.
И сколько времени это уже продолжаеца? Нету никакого развития. Я говорю, берите пример со Штыково.
Нам пока что нечем гордица =\

Нету круче велика чем тавота селика

Автор: toyorocket  (---.pppoe.mtu-net.ru)

ishka написал(а):
>
> Отчет от addicted2. Рекомендуется к вдумчивому изучению.
>
>  

эххххххх

повезло всем,

Aquarius'a там не было

Страницы:  1  2  3  4  5 

Подано голосов: 2

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025