Автор: Solar (---.sovintel.ru)
Дата: давно
Прочитал все топы...
не могу понять о чем этот базар? О том, что Владик круче Питера в части драга? Или о том, что Владик ваще круче Питера, или наоборот? О чем спорите, люди??? У кого длиннее и толще?? Я 24 года жил во Владике, родился, учился, зрел и гадил там, и 4 года живу в Питере и могу сказать что сравнить мне есть с чем, но только смысл??
Если здесь спор о том у кого круче организация драга, то спор уже бессмыслен, потому как драг в Питере отсутствует как понятие и как факт. Раз-два раза в год проводимое на Ржевке / Пушкине это не драг, а скорее шоу. Сравнивать организованные, спонсируемые и систематические соревнования на ДВ со своей сеткой, спонсорами и призами; с инициативой малочисленной группы людей нет просто смысла.
Спорте с москвичами, у них там драг в полном объеме этого понятия.
С другой стороны, я лично присутствовал на последнем этапе ДР в Штыково 1-го августа и могу сказать, что огромным количеством участников сие мероприятие не порадовало. Может это из-за погоды хорошей все на море ломанулись.... да и лидеры там почти одни и теже.. список так сказать фавора более менее понятен... ну в обсчем дело не в этом, просто давайте уважать друг друга и если выносить что-то на обсуждение и гордиться чем-то, так это теми результатми, которые показывают ваши машины, вашим временем прохождения...
2Jina хотел бы сказать отдельно.
Инга сбавь обороты, плииз, а то складывается впечатление, что сама на Штыково ездишь...
По поводу тазов все ясно и предельно понятно. Во Владике такая группа автовладельцев практически отсутствует по определению, поэтому там они и не светятся. У нас эта группа одна из многочисленных. В этой ситуации становится вполне объяснимым почему так много тазиков участвует в гонках и называть того же "Молодого" на своей девятине идиотом, или челом не достойным я бы не стал. Опять же, давайте уважать друг друга и не брызгать слюной, а конструктивно и разумно что-то предлагать или обсуждать.
| |