Автор: Korg (---.orient.net.ru)
Дата: давно
Прошло 3 бессонных ночи.
Итак это:
1) 2JZ
2) 6-ти ступка или механика (автомат - к чертям)
Насколько я понял, большинство ответивших так или иначе завязаны с поставками контрактников из Японии.
Поэтому вопрос: во сколько мне обойдется двигатель, проводка, процессор, коробка (в каждом варианте)? Кто реально может помочь с подбором ЖИВОГО двигателя и отправкой в иркутск? (отправить можно с моим другом, который периодически перегоняет машины в Иркутск).
Спрашиваю по той причине, что иркутские поставщики после июля несоразмерно задрали цены на движки, и такой рост явно выше поднявшихся пошлин.
Скажу к примеру, что найти распространенный 1G-FE с навесным дешевле 20 000 рублей - нереально, и конечно я не поверю цифрам "пробег не больше 50 000". Также верно, что привезут его с вывернутыми свечами, с дохлым генератором (к примеру), да еще и без масла продержат 2-3 недели.
Через неделю мне обсчитают что и почем, но к тому времени я хотел бы иметь "счет" на двигатель, с турбинами, с коробкой, проводкой и процем, радиатором (если он требует замены) чтобы определиться с расходами.
Буду рад любой помощи, да и в долгу не останусь.
Saruch, MAY:
Вы говорите о переделке посадочных мест или о замене полурамы. Я просто не представляю о сложности этой процедуры. Можно немного точнее? Знаете, тут нормальных спецов мало, они привыкли менять один двигатель на другйо такой же, и то с помощью кувалдометра. Думать не умеют, сколько им плати.
| |