повыкидывай оттуда все лишнее, а аптечку купи темного цвета ;) и отражатся ничего не будет, и

Замена двигателя 1G-GEU 2 л. на 1(2) JZ-GTE на Supra? - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 а ты сделай тюнинг багажника :)
Автор: Sarych  (---.dek.ru)
Дата:   давно

повыкидывай оттуда все лишнее, а аптечку купи темного цвета ;)
и отражатся ничего не будет, и поедешь на секунду быстрее :))))

Во!

оказывается все еще проще чем я думал!
Так совместными усилиями глядишь построим хоть в Иркутске нормальную семидесятку! :)

Re: Во!
Автор: Asp (---.123.dial.irtel.ru)

Сейчас в Иркутске строится 3 Супры в семидесятом кузове! Надеемся, что к лету машины будут доведены до ума!

Ого!

Иркутск - столица семидесяток нашей страны!
прикольно :)
а чего делают с ними, что-то ставят или просто до стока доводят?

ага
Автор: Korg (---.orient.net.ru)

Женя, одна машина - это красивая конфета со звуком, как ни крути. Я, например, не вижу смысла ставить 1G-GTEU

Re: Ого!
Автор: Asp (---.122.dial.irtel.ru)

Нет, не до стока!!! Уже сейчас внешний вид машин далеко не стоковый!!! Под капотом тоже должны произойти изменения, в скором времени откроется сайт(по крайней мере хотелось бы в это верить) где подробно будет рассказано о всех девайсах этих машин!

Тогджа вопрос к тем, кто может подобрать движку (+)

Прошло 3 бессонных ночи.

Итак это:
1) 2JZ
2) 6-ти ступка или механика (автомат - к чертям)

Насколько я понял, большинство ответивших так или иначе завязаны с поставками контрактников из Японии.

Поэтому вопрос: во сколько мне обойдется двигатель, проводка, процессор, коробка (в каждом варианте)? Кто реально может помочь с подбором ЖИВОГО двигателя и отправкой в иркутск? (отправить можно с моим другом, который периодически перегоняет машины в Иркутск).

Спрашиваю по той причине, что иркутские поставщики после июля несоразмерно задрали цены на движки, и такой рост явно выше поднявшихся пошлин.
Скажу к примеру, что найти распространенный 1G-FE с навесным дешевле 20 000 рублей - нереально, и конечно я не поверю цифрам "пробег не больше 50 000". Также верно, что привезут его с вывернутыми свечами, с дохлым генератором (к примеру), да еще и без масла продержат 2-3 недели.

Через неделю мне обсчитают что и почем, но к тому времени я хотел бы иметь "счет" на двигатель, с турбинами, с коробкой, проводкой и процем, радиатором (если он требует замены) чтобы определиться с расходами.

Буду рад любой помощи, да и в долгу не останусь.
Saruch, MAY:

Вы говорите о переделке посадочных мест или о замене полурамы. Я просто не представляю о сложности этой процедуры. Можно немного точнее? Знаете, тут нормальных спецов мало, они привыкли менять один двигатель на другйо такой же, и то с помощью кувалдометра. Думать не умеют, сколько им плати.

дополнение:

кстати, а что со спидометром? У Старлета он до 280 разлинован, а на 50% Супр - до 180 :)))

ну как будет сайт - постите сюда :)

вот

спидометров 3 штуки видел :)

до 320 и 350 км/ч :)
только все ссылки по супре умерли вместе с диском :(
стоимость не знаю примерно 400$ %-(
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Подано голосов: 3

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025