Ха ещё как держался 8-) 140-160!. в поворотах!

Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Да, уехал он от нас крепко.
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)
Дата:   давно

Ха ещё как держался 8-) 140-160!!!.... в поворотах!!!

Не ври, не поверят!..
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)

слишком уж

Re: Не ври, не поверят!..
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

ну ладно.... но 100-120 в повороты валили....

Bandit правду говорит...
Автор: Student (---.pskb.com)

Только мой "УАЗик" с рождения так не ездит :)))))).....

При чем тут УАЗик?

мы на УАЗике Эво не догоняли........

Re: Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями!
Автор: NDemon (212.91.201.---)

>Надо наверное ставить в пару машины максимально близкие по техническому уровню (скажем два турера, импреза+эво...)

Объясняю: если одном заезде поставить 2 сильные машины, а в другом 2 слабые, то одна из сильных вылетит, а одна из слабых пройдет в следующий круг. Разве это правильно?

Re: Вот что......
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

просто спецы такие были..... не хрен пиз...ть пока вскрытия не было.
я смотрел - однозначно что-то с МКПП

Санек

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

Мало народу было. В прошлый раз было лучше и органезованней. Вначале слишком долго ждать пришлось. Да и ветер...
Понравился Эво. По трассе обратно ехал и не вые.., как Креста, которая всех обгоняла по встречке, а в итоге все равно сзади ехала. Спрашивается зачем было так выделываться?
И красный Прелюд - молодец.

А вот теперь подумайте.........

Драгрэйсинг однозначно будет порождать недовольных. Конечно, кому приятно, когда его ставят в один класс с сильной машиной, которая и должна, и приезжает быстрее... Нет места для водителя... Как ни переключай передачи грамотно, тот же Прелюд порвет Селику на очень-очень много корпусов... Все предрешено. Тюнингом мы не занимаемся - нет ни денег, ни желания - я имею в виду нормальный серьезный тюнинг, а не пробивание дырок в глушителе, снятие воздушных фильтров перед стартом, выкидывание задних сидений весом в 5 кг.............
А ведь драг - это тюнинг! Тюнинг в виде НОСа, установки компрессоров, сверхмощных турбин, подбора топливной смеси.... Еще три-четыре гонки - и тот же Роман не приедет на своем красивом Экзиве, поскольку будет знать, что красный Прелюд его порвет... Не приедут Левины с чарджером - Прелюд сильнее, скоро он будет там не один... Стоит появиться СРХ с втековским мотором Б16А - уйдут 20-клапанники Левины, поскольку им тоже не будет светить.... Все предрешено. И если так пойдет дальше, то скоро драг умрет. Роман прав.
А почему он прав??? Потому, что нет на аэродроме, на драге Водителя. Мастера. Пилота. Сел, надавил, не проспал старт, поехал, приехал. Сильная машина - все отдыхают, слабая - отдыхаешь сам.
Что я предлагаю? Я предлагаю то, что проверил на практике. Это не из области фантазий. Надо ехать на Змеинку. Надо накручивать круги, учиться грамотно проходить повороты, правильно тормозить, правильно выбирать резину, а не ездить летом на всесезонке и кричать, что под капотом 250 сил...
Простой пример. 280-сильный Галант Алексеева Алексея (JAM) не оставляет шансов на драге ни мне на моем Инспайре, ни Zexel'у на его Левине GT Apex. На Змеинке он уступил, потому что подвеска его и общее состояние были хуже, чем у нас. Зато Скайлайн Хромого показал, что он хорошо едет и на драге, и на кольце... То есть машина прошла полную проверку, и теперь м можем смело говорить, что Скай - это МАШИНА, что Левин - это МАШИНА, а не просто прямоездящая колымага, которая развалится в первом же повороте...
Это мое мнение. Драг - это просто хороший оттяг, выбраться на природу, шашлыков там пожарить, пофотографироваться на фоне зеленого газончика...
Мы не ДОРОСЛИ до драга. Мы не можем СОЗДАВАТЬ настоящие драгстеры. Пока не можем....
Но учиться ПИЛОТИРОВАТЬ машину - мы - МОЖЕМ.
Это никогда не помешает.
Змеинка маловата?.. Не ездят там длиннобазные машины? Опасно?..
Все это вздор.
Там ездит ВСЕ. Надо просто уметь ездить...

Автор: BANSHEE  (---.primorye.ru)

а вот Хонды (кроме прелюда) что-то пропирались не по-детски. Не ожидала такого...
Даже Виста и та выделилась круче
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024