Ты хочешь сказать что у меня на Эксиве постоянно горела резина, что я тупил с передачами? Это что

Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями! - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: А вот теперь подумайте.........
Автор: Роман (GT-Exiv) (---.ussuriisk.ru)
Дата:   давно

Ты хочешь сказать что у меня на Эксиве постоянно горела резина, что я тупил с передачами? Это что професионалы выступают? Просто посади мастера на туже Целику, результат будет тотже...

езжай на кольцо, делай всех, если
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ты знаешь, как руль крутить и педали в это время нажимать....
никто слова не скажет... а передачи ты переключал ровно и хорошо... только машина не ехала....

Re: езжай на кольцо, делай всех, если

Интересно а какая у тебя машина?

дело вот в чем, мне кажется...
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

на самом то деле - у колбасника достаточно ПОСРЕДСТВЕННАЯ машина. Ничего в ней такого нет для драга, как в например, в том же ЭВО или пульсаре. Просто человек действительно серьезно отнесся к гонкам - Сергей, вспомни, он же пол-дня в субботу тренировался, отрабатывал старт и разгон.... время от времени поднимал капот.... не пожалел не времени, не бензина....
и проблемы здесь нет. Проблема РоманаGT-EXIV это его личная проблема... стоит его спросить, а что ты сделал, для того, чтобы выиграть??????
Драг выигрывается стартом????? Интересное допущение... мне кажется что это верно...., конечно.. отчасти... естественно - если ты проперся как пульсар в последний раз, тебе уже ничего не светит...

но ведь драг еще можно выиграть головой и руками..... а у наших участников, за редким исключением, до тюнинга (любого, самого элементарного) руки не доходят. И самое интересное и смешное - читать их недоумения по поводу своего проигрыша.... типа как так, у меня же твин турбо?????? или - у меня же такой класный спойлер на эксиве, как я мог с ним проиграть????? давайте снова поменяем классы - прелюд меня обидел - у него машина легче.....
тренироваться надо, действительно, а не удивляться...

интересный момент - не все знают.... стою у судейского автобуса - старт колбасника против ЭВО... эво спит на старте, не включает с первого раза сначала вторую, потом третью - итог - сливает сараю (универсалу в смысле)....
через 50 секунд ЭВО подкатывает с судейскому автобусу - и, я, в то время, когда он еще открывает дверь, говорю NDemony - "щас будет просить перезаезд!!!! - приготовились!"
и точно - водитель оббегает автобус, и строя из себя скромнягу, заискивающе так говорит: это..... ну..... может быть... мы.... как бы.... ээээээ... еще раз.... ну.... типа того.. эээээ....
когда это прекратиться, мне интересно??????

и все-таки молодцы судьи - не поддались на эту провокацию... а ведь были случаи.....

тренироваться надо, ребят, учиться.... головой думать... а не купив себе ЭВО сливать колбасникам и бегать удивляться.....

Санек

Чего не приехал-то?...
Автор: Defender [Владивосток] (---.vmts.ru)

Я надеюсь не из-за субботнего косяка? А-то как-то нехорошо получилось. Ты уж прости - часы глюкнули... :-((

Re: дело вот в чем, мне кажется...

> у меня же такой класный спойлер на эксиве, как я мог с ним ?
> проиграть?????

Я что ходил вокруг судей и именно так кричал? А? И что же в таком случае сделал красный прелюд? Он наверное тренировался, дергал капот, не жалел времени и бензина?

> стоит его спросить, а что ты сделал, для того, чтобы выиграть??????

А что же ты не спросил что я сделал для гонок?

Инспайр... он уже пробовался на Змеинке..

не для драга тачка, вот я и воюю....

Автор: spawn  (---.primorye.ru)

ты знаешь что в том прелюде под капотом????

ну заодно и раскажи что же ты сделал в том эксиве:))))

Во-первых, он купил этот Прелюд.

а ты купил Экзив. Хотя вы все кричали, что хонда не машина, что Тойота рулит, ура ура ура...
Итог - Тойоты дуют и во втором, и в третьем классе... давайте заточим классы по новому под эти машинки.. под ЗСФЕ со 140 силами на автомате
чтоб они рулили... все вперед... а Прелюда поставим против Эво... главное ведь что? чтоб СЕЛИКИ ехали.... а то ведь скучно.... сколько их приехало... обидно.... старались ведь, тренировались, тюнинговали машины.... а тут какой то Прелюд их делает... гад!!! еще втек-контроллер себе поставил... нечестно!.. втек - это же круче, чем твинтурбо!!! а ну его против ГТРа... так будет честнее...

Автор: Paperman  (---.internet-vl.ru)

Да я про это и говорю. Про выигрывание на старте слизал с какого то из сайтов по драгу. Там достаточно аргументированно рассказывалось. Адрес не так давно по форуму проскакивал. По моему это сайт московского клуба.
А посмотри у нас. У него машина слабая, видите-ли. А сам на старте дернулся а старта нет, тормознулся , а тут судья флагом взмахнул. Он ввалил а резина не удержала, а секунды текут.
Думается что здесь вылезла опять извечная русская мечта про халяву. Малой кровью (читай малыми затратами) получить многое. А не выходит. Вот и появляются недовольные. Но только одни осознают, а другие начинают глотку драть.
А легнум я буду долго в пример приводить. Просто мне понравилось как мужик к делу подошел. Не поленился приехать , потренироваться. Опять-же для чего у него Ратимир на капоте появился. Просто так такую наклейку никто ставить не будет. Значит крутится мужик.

А про впечатления. Не понравились мне в этот раз судьи-стартеры. Михаил еще ничего, а Сварог передерживал машины. Прошлые покатушки судья лучше был. Ведь от судьи стартера многое зависит.
А еще Mit-ky попинать нужно. Чего так долго на финише копались. Может конечно и по делу, но.....
И чувствую что придется всю трассу волчатником огораживать. Ну тупой наш народ.
А гаишники глаз положили. А ведь наедут наверняка. И будут в какой то мере правы.
В общем впереди работы непочатый край.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024