Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
на самом то деле - у колбасника достаточно ПОСРЕДСТВЕННАЯ машина. Ничего в ней такого нет для драга, как в например, в том же ЭВО или пульсаре. Просто человек действительно серьезно отнесся к гонкам - Сергей, вспомни, он же пол-дня в субботу тренировался, отрабатывал старт и разгон.... время от времени поднимал капот.... не пожалел не времени, не бензина....
и проблемы здесь нет. Проблема РоманаGT-EXIV это его личная проблема... стоит его спросить, а что ты сделал, для того, чтобы выиграть??????
Драг выигрывается стартом????? Интересное допущение... мне кажется что это верно...., конечно.. отчасти... естественно - если ты проперся как пульсар в последний раз, тебе уже ничего не светит...
но ведь драг еще можно выиграть головой и руками..... а у наших участников, за редким исключением, до тюнинга (любого, самого элементарного) руки не доходят. И самое интересное и смешное - читать их недоумения по поводу своего проигрыша.... типа как так, у меня же твин турбо?????? или - у меня же такой класный спойлер на эксиве, как я мог с ним проиграть????? давайте снова поменяем классы - прелюд меня обидел - у него машина легче.....
тренироваться надо, действительно, а не удивляться...
интересный момент - не все знают.... стою у судейского автобуса - старт колбасника против ЭВО... эво спит на старте, не включает с первого раза сначала вторую, потом третью - итог - сливает сараю (универсалу в смысле)....
через 50 секунд ЭВО подкатывает с судейскому автобусу - и, я, в то время, когда он еще открывает дверь, говорю NDemony - "щас будет просить перезаезд!!!! - приготовились!"
и точно - водитель оббегает автобус, и строя из себя скромнягу, заискивающе так говорит: это..... ну..... может быть... мы.... как бы.... ээээээ... еще раз.... ну.... типа того.. эээээ....
когда это прекратиться, мне интересно??????
и все-таки молодцы судьи - не поддались на эту провокацию... а ведь были случаи.....
тренироваться надо, ребят, учиться.... головой думать... а не купив себе ЭВО сливать колбасникам и бегать удивляться.....
Санек
| |