Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями!

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями!
Автор: Barbarossa  (212.91.197.---)
Дата:   давно

Мне гонки понравились. Мало зрителей, мало кто мешал (помимо меня),
достаточно грамотная организация - квалификация+олимпийская система...

Re: Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями!
Автор: SR-VXR (---.primorye.ru)

Да впринципе ниче получилось, правда я вот лично задумался, неправильно получается-лучшее время было показано в первых заездах, а дальше хуже, и получается чел один раз ошибся-и все вылетел, вообщем даже не это главное (нефиг ошибатся) просто на скажем второе-третье место могут при таком раскладе попасть машины, которые были-бы пятыми-шестыми... Надо наверное ставить в пару машины максимально близкие по техническому уровню (скажем два турера, импреза+эво...) вообщем-то это и сейчас по возможности делается, но всеж например в предпоследнем заезде Креста 2,5тт, шла с Эво, и проиграла ему, а вот интересно что было если-бы она шла с Легнумом, хотя ему в итоге все проиграли...))))
Кстати а кто нить знает, что случилось с левином-попедителем в классе до 1,8, видел в конце его на веревке утаскивали...

Смотри - ставишь рядом две крутые машины...

одна дует другой, потом победитель лажает какую-нить такую, что продула б и той, первой побежденной.... Справедливости ноль и так, и так!..
но это же не суд, это же ГОНКИ!.. Любишь думать - вали! Я болел за белого Прелюда втек+коробка... Это очень живая и ухоженная машина, но водитель не справился с переключением в заезде с чарджерным Левином... и проиграл... он подучится, приедет и будет бороться за 1 место.... а пока не научился - пусть проигрывает... это гонки, это не благотворительность!..

что с ним случилось
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

еще никто не знает. Из всех скоростей - включается только задняя скорость.... коробка работает без сцепления...
внешний осмотр на предмет обнаружения неисправности видной глазу ничего не дал
ждем вскрытия

Санек

Re: Смотри - ставишь рядом две крутые машины...

>
> одна дует другой, потом победитель лажает какую-нить такую,
> что продула б и той, первой побежденной.... Справедливости
> ноль и так, и так!..
Да не просто смотрю время почему-то было хуже, тоесть пилот на старте видя что-нить явно более слабое, не будет выкладыватся на все 100.... не давать им расслабится...)))) хотя седня небыло ИМХО такого чтоб уж совсем неравноправные ехали...А в первом заезде всеравно на время ехали...

> но это же не суд, это же ГОНКИ!.. Любишь думать - вали! Я
> болел за белого Прелюда втек+коробка...
Ну это я понял .)))) Вообще действительно ошибся-значит ошибся, просто мне тоже было-бы интересно посмотреть как два прелюда пройдут...

Re: что с ним случилось

Ну вот, и когда успели-то коробку испортить....наверное слетели пружины...

Re: Покатушки 5 мая. Делитесь впечатлениями!
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

А мне понравилось как мы на обратной дороге с раллийным!!! (мужики в шлемах+каркас) Эволюшеном (5 - не меньше) по шаморской на обратной дороге гонялись..... Хотя сказать гонялись... 8-)... догнать пытались....

А на гонках конечно понравилось довольно большое кол-во тюненых ( и просто красивых) аппаратов,.......... как вспомню что осенью было....... да мужики РАСТЕМ!!! 8-)))))

Вот что......
Автор: Student (---.pskb.com)

Я дотащил его до Второй речки, там загнали на стоянку. После приблизительного осмотра, спецы выдали: "-Срезало привод." Но это ещё точно не известно. О развитии событий сообщу (если интересно).

Буксировка происходила местами до 120 км\ч, по левой полосе. Было весело!!!!

С уважением,

Андрей.

Re: Вот что......

Привод? странно, причем тут тогда передачи....а нарушать правила нехорошо..)))) благо у тебя усилитель тормозов работал.

Да, уехал он от нас крепко.

хотя первые километра 4 я за ним держался))))))))))))))))))))
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024