Автор: Barbarossa (---.vlad.ru)
Дата: давно
Во-первых, Экзив - японская машина, а я знаю японский язык, и они говорят именно так!.. как они говорят, так говорю и я, и не надо меня ничему учить, ученый я... тебя поучить могу.... если ты не в курсе...
Во-вторых, ты не кричал. Хорошо, молчи дальше.
В-третьих, я прекрасно знаю, чем 3SFE отличается от GE и тем более GTE... не считай всех вокруг себя дураками, которым лень про машины что-то новое узнавать... про ФЕ я написал потому, что ты уж очень громко кричал о переделе классов... вот я и подумал, давайте Романа порадуем. выделим класс, где будуь рулить ФЕ, а он на своем ГЕ их соответственно уделает... так или не так? не нравятся тебе Прелюды? хочешь побеждать? так побеждай! что ты призываешь всех переделать СИСТЕМУ только потому, что ты не победил? некрасиво.....
что это за выкрик - Прелюд со своим втек-контроллером? хочешь, чтоб он приехал без него? тогда снимай свой выхлоп, ставь старые мозги и приезжай за 20 секунд!..
я бы не начал этот разговор... да я его и не начинал... его начал ты!
и самое обидное для тебя знаешь что? что классы все равно не переделают, чтобы там рулили твои Селики любимые и Экзивы....
если машина барахло с завода, что ей поможет????
ПС не воспринимай серьезно
| |