1. согласен, что мусорки нужны. но я, к примеру, без особых проблем смог найти урну для пустой

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 хмм...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

1. согласен, что мусорки нужны... но я, к примеру, без особых проблем смог найти урну для пустой бутылки от колы - возле лотков были и коробочки и баки. то что было в машине - в машине и осталось - мне не лень из багажника повыкидывать вмсесте с мусором прочее барахло, которое давно на мусорку просится.

2. фальстатрты буду убирать сразу на системе - тут, можно сказать, есть и моя вина в том, что не смог сделать все к этим выходным
--- только не пинайте очень сильно, если будете убивать - то сразу!!!!! :)))

Считаю, что надо дисциплинировать народ, а то при мне несколько машин еще до отмашки потихоньку начинали выкатываться вперед...

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: кто нибудь еще обратил внимание на мусор???
Автор: brat (---.aquares.ru)

а вот я заметил, как Гоша почти демостративно по полосе рассыпал импровизированную мусорку с финиша

Re: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая
Автор: zexel  (---.primorye.ru)

В первом классе было ну очень мало машин ,поэтому в квалификации я особого смысла не видел.Или организаторы пошли на увеличение каличества заездов для повышения зрелищности??
ДАЕШЬ КАЖДОМУ УЧАСТНИКУ ПО ТРИ ЗАЕЗДА В КВАЛИФИКАЦИИ КАК В ФОРМУЛЕ 1 !!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Если серьезно ,то работы еще валом........и делать её нам с ВАМИ !!!!
Никакой дядя с горы за нас ни чего не сделает........вот.

Мне все понравилось
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

Продюсерский центр BSB очень хорошо помог сделать шоу, спасибо им.

Оспаривание отдельных фальшстартов не может быть явно негативной стороной организации, т.к. необъективность судей может возникнуть на любом уровне проведения соревнований - вплоть до чемпионатов мира. И, по моему скромному мнению, не надо это обсасывать.

Очень приятно, что зрители по бокам наконец-то стояли за линиями, а не рядом с полосой. Приятно, что нам это удалось.

Так что мы тут все молодцы, а обсудить отдельные моменты всегда можно и на собрании. Посмотрите - после любых покатушек высказывается мало позитивных мнений, не потому, что их нет, а потому - что человек так устроен: кому все понравилось, тот при себе это оставил, а если что-то не понравилось - то высказывается. Это нормально, но просто хочется больше приятностей.

Со стороны это выглядит так: "да че-то GT-клуб лажово все делает. Судьи засуживают, музыка всем по ушам бьет, зрители скучают, аэродром - помойка, менты народ прямо на поле цепляют." Ну и как это вам в плане PR?

про зрителей и пр. (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

со зрителями имхо надо что-то делать. Может, пока нет возможности огораживать 400 метров хотя бы волчатником, набрать добровольцев, поставить их через каждые метров 50, чтобы они били по голове палкой вылезающих за белую линию? :)))

Автор: AlleyCat (---.vlad.ru)

Так. Откровенных косяков не заметил.
--Если в след. раз нам тоже поможет БСБ, то надо будет всем объявить, что мусор валить в их баки. Все равно за каждым не приставишь надзирателя (да и не надо).
--Фальстарты. Смотря что ими считать. Откровенные - определялись и проводились перезаезды. А там, где машина задергалась до отмашки - так это половину надо возвращать, - до утра гонять будем. Все же соревнования не профи, а любителей, так что давайте им это простим. К тому же некий минимальный "фальстарт" - это НЕ классно снятый старт, - первый дернулся, отмашка, второй снимает старт, и пока первый тупит, второй делает его на пол-корпуса, - это тоже бывает часто. Важно же, на каких оборотах ты отпустил сцепление, как воткнул передачу, да и автоматы тоже бывают в очень разном тех. состоянии. В общем, ИМХО, судейство - не вопрос!
--Звук. Колонки м.б. разнесем. Куда хватит кабеля и где по нему не будут ездить машины. Звук на всю трассу - м.б. в перспективе.
--Судьи. СПАСИБО! Все судьи просто зае6ались, но отработали (ИМХО) на отлично. Грэнди на финише эффектно (и информативно!) махал флагом :)

Все было более чем отлично
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

Я был в первый раз, но по рассказам о предыдущих покатушках эти просто СУПЕР !!!

ПЛЮСЫ:
1. Много народа - я и не представлял себе, что столько будет. Приезжали с семьями, детьми, шашлыками.
2. Впечатлил Старт - высокая рама с растяжками, отдельные ворота у "флагомахальщика".
3. Совсем малое количество снобов и понторезов. С "ежедневной выставкой крутых машин на Набережной" не сравнить.
4. Флажки - хорошая тема.
5. Диджей - неплохая подборочка, в основном старенькое, но веселое и родное.
6. Кафе.
7. Разметка. На финише непонятная надпись "H-forever". Кто бы это мог быть? 8)))

МИНУСЫ (всерьез не воспринимать):
1. Мало внятной рекламы (выступление на Океан-ТВ - вообще позор).
2. Нет плаката на повороте с трассы.
3. С какого-то хрена награждение победителей вечером в клубе ?!?
4. Низкий уровень болтологии у людей с матюгальником. Судя по форуму, есть столько спецов по четким монологам с интересной и объективной точкой зрения.
5. Нужны колонки вдоль полосы. На старте музыка орет - между собой не поговоришь, на середине трассы - ничего не слышно, а на финише - отдельная страна - "гляди, кто-то летит, а кто летит - неизвестно", хотя на финише драйва побольше, чем на старте (с моей точки зрения).
6. После заездов половина участников считала своим долгом пролететь с форсом через полосы, отмеченные на плане, как стоянка зрителей и стоянка участников.
7. Не хватало ограждения - лихачи выезжали на полосу перед мчащимися участниками. Один гад чуть не устроил несчастный случай - судья на финише отсек его время, шагнул на полосу и повернулся ему в след, а в спину летит настоящий участник! Вроде обошлось...
8. Разгонять толпящихся зрителей конечно нужно, но не таким же образом - поорать в микрофон (слышно было в радиусе 50м, а полоса - 400) и промчаться с сигналом, рискуя кого-нибудь сбить. Не любите зрителей - гоняйте ночью и не давайте рекламы. А рассчитывать нужно всегда на пьяных и дураков, не говоря о детях. То есть чуть помедленнее нужно было проехать ))
9. Упоминались какие-то бортовые номера на машинах. Я не заметил.
10. Кафе, наверное, лучше располагать как-то по-другому - из-за него со старта не видно финиша.

Насчет мусора - бывает и больше. Жаль нет в поле бомжей - за собранные бутылки их можно было бы привлечь к уборке :)

Насчет пьяных и придурков - таких хватало: урод на темном РВРе, летающий по полю как угорелый туда-сюда с болтающейся открытой задней дверью и креплением для запаски; какой-то дядя-суицидник загорал поперек полосы, по которой возвращаются к старту; одни умники заехали мордой прямо на полосу - думали, так виднее.

Негатив, бросающийся в глаза - не доезжая до поля, на обочине видно убитую хонду (может она и не имела отношения к гонкам).

Запомнились больше всего - GTO с NOSом, Ford Mustang, великовозрастный байкер на Хонде, тюненый Спринтер в кузове седан 89г, беспонтовый красный MMC ЯVR в обвесах (на хрена козе баян).

Уезжал я одним из первых (торопился), ехал чинно, никого не трогал - а мимо меня летели в сторону Артема, как на пожар, идиоты на каринах-коронах без номеров. Еле сдержался, чтобы не погоняться на дороге.

Общее впечатление по участникам - половина с Зеленого Угла на своем товаре приехали гоняться и проиграли тем, кто гайки крутить любит.

Критика такой точки зрения уместна.
Обидеть никого не хотел.
Всем удачи, Стас.

Автор: Lamaster (---.primorye.ru)

А нельзя ли сделать как на спидвее старт по ленточке
тогда и видно будет кто фальшстарт сделал.

спасибо за мнение
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

учтем пожелания, будем стараться. Пожелания лично будут переданы директору.

От себя немного - по самому, как оказалось, наболевшему вопросу - судейству.
Считаю, что до тех пор пока не будет готова и проверена в действии электронная система старт - финиш - никаких покатушек вообще проводить не стоит. Слишком уж неблагодарной получается работа всех судей, которые пашут с утра до вечера. Т.к. старт, как я понимаю, тоже будет электронным - сразу же будет видно, какая машина пересекла линию раньше, и уже на повторе будет точно видно, был ли фальстарт или нет, и сколько времени надо вычесть из показанного участником результата, чтобы получить его время реальное.

я понял
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

последний абзац в этом скромном "мне все понравилось" было явно для меня. Ну что могу сказать.... общественность это такая штука.... а ее мнение - так это вообще... на собрании обсуждать отдельные моменты будем опять мы, одни и те же. Новых людей мало. А мы ведь вроде ни от кого не скрываемся??? Просто, как оказалось, последнее шоу с малодцами из BSB было уже сделано не для нас, настоящих любителей этого всего GT, а для толпы.
и зря, ты, Алексей, говоришь, что тут только отрицательные мнения... хотя про устройство человека мне лично объяснять не надо.... а тебе на собрании я лично объясню зачем я все-таки вынес на форум это обсуждение..... по сравнению с прошлыми разами последние "гонялки" были просто супер, но было мнего и отрицательных моментов, над которыми, как пишет zexel, нам всем придется еще ооочень дружно работать и работать... а мне просто было интересно услышать разные мнения разных людей.
спасибо за "скромное мнение" :))))) а ведь мог и наехать, имеешь право:))) вон на меня как хондолюбы ополчились дружно :))))

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024