HondaInspire написал(а): > > . В этом смысле авто.ру наамного консервативнее - там > иногда даже

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 авто.ру
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)
Дата:   давно

HondaInspire написал(а):
>
> .... В этом смысле авто.ру наамного консервативнее - там
> иногда даже рекламу пропускают.

Кстати, на авто.ру в последний месяц модеры очень сильно активизировались - вырезают все, что напоминает рекламу. Так, там отдельные личности типа AlexCosmo800 удачно сращивали бизнес, а теперь режут их, режут...

Кого вы лечите? Какие 20 секунд, блин? На велосипеде! (-)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

-

ей-богу! засекали со старта...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

ну может быть, на десятые ошиблись....

Re: ей-богу! засекали со старта...
Автор: Defender [Владивосток] (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Ага, а средняя скорость при этом была 72 км/ч

WBR, Defender

это же ЖЕ GT-СИПЕД! Ты сам это говорил (-)
Автор: Indin (---.vlad.ru)

-

Re: ребят, я вас не понимаю
Автор: Paperman  (---.inetcenter.primorye.ru)

Блин. Какие вы люди одинаковы. Пока вас не задело вы шевелиться не будете. Вопрос что делать с фальстартами я поднимал еще месяц назад. После первых соревнований с судейской бригадой. Тогда вы предпочли подрать глотки и запинать его в угол.. Перед этими соревнованиями я ночью составил "Положение о старте , финише" Кто его читал? А ведь оно висело на автобусе. Перед соревнованиями мы уточнили с главным судьей как признать фальстарт. Его решение (основанное на правилах мирового автоспорта). Если машина в момент старта не двигалась фальстарта нет. Хеликот так и старался выпускать.
По Диме: Идет выпуск машин очередного заезда. Тут подходит дима и спрашивает был ли фальстарт. Ясно дело я отвечаю что нет ибо заезд зафиксирован. Он и отходит. Где здесь протест? Человек спросил , ему ответили. Не согласен со мной, подойди к секретариату заяви оф. протест, вызовем главного судью, соберем стартовую команду выясним все. А он или застеснялся или "в носу ковырял". А может вообще фальстарта не было. Если человек увидел что соседняя машина поехала раньше то вопрос. Куда он смотрел? На флаг стартера или на соседа.
В случае с GTR фальстарт составил более 1 метра. Его Михаил и увидел. Причем был именно старт а не рывок на старте. А как увидеть рывок соседней машины я не знаю.

все равно и вы все плохие а я хороший и всем вам будет плохо от меня хорошего
Автор: Barbarossa  (---.marine.su)

!!!

Re: спасибо за мнение
Автор: Paperman  (---.inetcenter.primorye.ru)

spawn написал(а):
> От себя немного - по самому, как оказалось, наболевшему
> вопросу - судейству.
> Считаю, что до тех пор пока не будет готова и проверена в
> действии электронная система старт - финиш - никаких
> покатушек вообще проводить не стоит.

Делаем-делаем.

> получается работа всех судей, которые пашут с утра до вечера.
> Т.к. старт, как я понимаю, тоже будет электронным - сразу же
> будет видно, какая машина пересекла линию раньше,

Неа. Фальстарт судьи засекать будут. Никак без человека не получается. Сейчас вот проблема с судьей стартером. Честно говоря это мои уже третьи покатушки. а толком гонки не посмотрел. Сбегу на финиш. Но ведь не получится.
Народ кто хочет быть стартовым судьей? Только по нормальному. от и до. А то вон Бандита на четверть гонки хватило, сбежал зараза :-)).
Барбаросса хотел. Попробуем.

Re: Все было более чем отлично
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

"награждение вечером в клубе" - совершенно осмысленно. грамоты все же вручаются непосредственно на полосе, под занавес, когда практически все уже разъехались. соответственно мало кайфа как для победителей так и для спонсоров.
вечер в клубе со временем превратится в "джи-ти вечеринку", в этот раз просто не успели. будет и шоу и соответствующий видео-ряд в телевизорах.

Зритель на финише
Автор: Surfer  (---.primorye.ru)

Как кто-то здесь подметил, человеку свойственно замечать негативное и воспринимать хорошее как должное. Поэтому запомнились такие минусы:
1. Мало баков для мусора (хотя бы с интервалом в 100м поставить)
2. Нет динамиков вдоль трассы (кто едет, на какой машине, на какой дорожке...? Неплохо бы заиметь толкового комментатора, иначе гонки смотрятся несколько пресно. Это как клип без музыки)
3. Нет ограничительных полос по бокам трассы (на самом деле ярко-белая(желтая) жирная полоса - дисциплинирующий фактор)

Предложения:
1. Старт можно автоматизировать световыми установками - желтый сигнал - "внимание", зеленый - "старт", красный - "фальстарт". На финише сигнализировать победу фонарем на соответствующей дорожке. И судьям удобно, и зрителям все понятно и главное оперативно.
2. Ввести благотворительные взносы в фонд обустраивания (и не только) трассы.
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024