. выпускающим быть - все равно за аппаратурой приглядывать надо будет, так-что разницы особой нет,

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 Ну я могу на старте...
Автор: adxx [Владивосток] (194.84.198.---)
Дата:   давно

... выпускающим быть - все равно за аппаратурой приглядывать надо будет, так-что разницы особой нет, буду я просто там тусоваться, или же выпускающим...

только я сначала с аппаратурой закончу :)))

С уважением,
Алекс
...still 7M-GTE powered MZ20

Re: это же ЖЕ GT-СИПЕД! Ты сам это говорил (-)
Автор: nODOHOK  (194.67.61.---)

Так вы учитывайте, что резина-то зимняя!!!! А если я слики поставлю....?!!!

Это было просто..
Автор: Юля (---.RoSprint.net)

супер, я бы сказала.
У меня это было в первый раз (присутствие на покатушках, в смысле), но удовольствие на самом деле огромное...

Молодцы - организаторы, ваши старания заметны:))

Что касается конкретных плюсов и минусов, то вроде как уже все было сказано, если только кепки от солнца продавать:)) с рекламой клуба..

Всем удачи!! (Даже хондовцам:))

:)
Автор: spawn  (---.primorye.ru)

спасибо авто.вл.ру, что захотело и смогло:)

а Юле спасибо за позитив:) а то от "хондовцов" не дождесси:) но впредь будь с ними аккуратнее - девушек они стараются не обижать, но если кто из этих девушек случайно дыхнет в сторону святого....:) .... могут быть жертвы. :)

приезжайте к нам еще и подружек привозите (это уже от себя, неофициально:) )

Re: про зрителей и пр. (+)
Автор: Driver (---.primorye.ru)

Тебе в ответ человек 50 и дадут! Да так что мало не покажется!

а чем Хонда не нравится фарогорящая и сигналоорущая......
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

по-моему, все так миленько было.... я аж прослезился....
в следующий раз кому-нибудь ножку оттопчу колесиком)))

Re: :))))

А в ответ, да из гладкоствольного! )))))) Ополчение думаю наберется!

Re: Все было более чем отлично

Одиннадцать баллов из десяти! Хочу добавить про зрителей. Действительно расчет ведь идет на завоевание аудитории, а ее всячески хотят скинуть со счетов и ненороком уколоть побольнее. На то он и зевака, чтоб зевать посторонам. На себе испытал что барьер нужен как рыбе вода и чтоб разделительная полоса между машинами была. Стою краем глаза вижу старт- финиш не вижу, тут на пол корпуса вылазиет мадам лет 38-40!!!!! НЕ ПЬНАЯ НЕ УКУРЕННАЯ!!! А из-за нее по цепочке остальные вылезают. Как говорится ХЛЕБА И ЗРЕЛИЩ!!!

А У ВАС 9-ти СЕКУНДНЫХ ВЕЛИКОВ ЕЩЁ НЕТ????:-)))))
Автор: VTEC[Type-R]  (---.odessa.net)

А если серьёзно,то на нём 20 секунд вполне реально....

HONDA-FOREVER!!!!!!!!

Пусть Хонда фарогорит и сигналоорет, только
Автор: Stashek  (212.107.208.---)

не так быстро летит.
Если никого не сбил тогда, так тебе просто повезло.
Я вот хочу с семьей приехать, а у меня сыну 2 года только. Отпускать на поле, конечно, его не буду, но если будешь народ пугать, я его специально научу гадости про Хонду говорить ))). Ему по фигу, он как попугай )))
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024