Ирина, пойдешь добровольцем? Бита у меня есть, дам попользоваться. :) Со зрителями на след.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая - Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 поддерживаю полностью
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

надежда на нас с тобой, короче ... :))))))

:))))

Ирина, пойдешь добровольцем???? Бита у меня есть, дам попользоваться. :)
Со зрителями на след. покатушки наверное уже полностью решится. Все-таки поедем с Сергеем и купим прутка металлического. Веревок понавяжем... зрителей надо отгороживать, однозначно, есть вероятность, что на следующих гонялках их будет больше, и они будут лезть на полосу активнее....:))

P.S. а ранний ник был внушительнее все-таки :))))

Re: :))))
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

ну если уж на то пошло, то этот ник был самый ранний ;)

обещать твердо не буду, но если нужно будет, то и пойду ;))) а еще Барбаросса много в свое время, кажется, рассказывал, как в спортзале кого-то палкой по голове охаживает - вот кто будет профессиональным добровольцем ;)))

а вообще была идея время от времени выстреливать водой из брандспойта по прямой аккурат по линии трассы ;-)) вот где бы еще пожарников найти..

намочить всю трассу и чтоб машины катались....
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

честное слово, лучше я буду кататься вдоль трассы каждые 5 минут....
сработает же у людей инстинкт самосохранения....
ну там или задавить кого-нибудь показательно.

я то думаю что с модератором такое (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

всё подряд удаляет ... оказываетья ещё вот какие мечты есть ... бить кого то по голове ... длиным округлым предметом. .. жуть .:)
Это шутка, можете удалить.
Про маё мнение, так это то что вы слишком усердствуете с удалением. Всё таки здесь люди не тока про машины говарят - это ещё и общение определёного круга людей, занятых в форуме. .... В этом смысле авто.ру наамного консервативнее - там иногда даже рекламу пропускают.
ИМХо как вы любите говарить - если на скорости 100 км машина улетит с трассы не помогут ни волчатник ни товарищи с палками. Так что ИМХО всё одинаково и тратиться на волчатник с палками нет смысла.

^_^

Re: я то думаю что с модератором такое (+)
Автор: ishka  (---.farpost.ru)

> всё подряд удаляет ... оказываетья ещё вот какие мечты есть
> ... бить кого то по голове ... длиным округлым предметом. ..
> жуть .:)
> Это шутка, можете удалить.

"Все подряд" ? Ну-ну ;) А шутки у вас... тоже ну-ну ;)

> ИМХо как вы любите говарить - если на скорости 100 км машина
> улетит с трассы не помогут ни волчатник ни товарищи с
> палками. Так что ИМХО всё одинаково и тратиться на волчатник
> с палками нет смысла.

если кто-то действительно улетит с трассы, есессно, будет уже поздно пить боржоми, махать длинными округлыми предметами (кстати, палки бывают разные - и квадратного сечения тоже :)) и совершать какие-либо телодвижения. Но когда на старте стоит ГТ-Р с Крестой, и судья-стартер уже поднял вверх флаги и вот-вот ими махнет вниз, и в это время трассу НЕТОРОПЛИВО начинает переходить какое-то семейство, включая ковыляющего детеныша... Эпизод с последних гонок, между прочим.

Кстати, появилась супер-идея: вместо того, чтобы приглашать карету скорой помощи, пргласить в качестве спонсора "Тихую обитель". Поставить на видном месте грузовичок с надписью "Спецсервис", а когда кто-нибудь из зрителей ступит за белую полосу, к нему пусть подойдет пара товарищей с сантиметром и измерит рост. Еще можно прайсики на их услуги выдавать. Представляете, как эффективно будет?

Это тоже была шутка.

так и знал что с чувством юмора ок (+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

это хорошо. Тихая обитель - круто, то, что надо. ОДин чувк на покатушках ваще валялся на плитах правда не на трассе, но всё равно кто нить задом бы сдавал .. :) ......шут с этими удалениями, может это просто мая подозрительность. :)

^_^

Re: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая
Автор: Indin (---.primorye.ru)

(+)
маунтин-байк Гоши - супер!
Виталя на нем 400 м - 20 сек
Я пока уложился в 21 сек. Есть поле для прогресса ...

19, 45 вообще-то...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

не надо тут замалчивать достижения хондодрайверов...

Байк однозначно отпад!

жаль, что кто-то из неивесных его Гоше поломал нафиг ...
а вообще , Рома, стыдно, мог бы и конструктив какой внести... ты же вечно недовольный:))) где критика???

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024