Автор: spawn (---.primorye.ru)
Дата: давно
Виталя, тебе вроде же объясняли как все было на самом деле. И с главным судьей разве не ты разговаривал???
возможно в конкретном случае с Димой и был фальстарт, я не видел и не знаю - в этот момент находился на финише, между прочим, вместе с тобой.
но, по признаю Paparman`а фальстарт в некоторых случаях действительно имел место.
Дима просто не успел оспорить свою позицию, и, видя, что был фальстарт просто поехал и слил Целике. Если он действительно был, ты знаешь - его можно легко оспорить, сразу же вернувшись на старт и подав заявление судье. А Дима в этот момент ковырял в носу на финише.
Миша между прочим на Кресте не поехал с ГТРом после фальстарта, а просто развернулся поперек полосы. Почему Дима не развернулся???
Потому что скромный или потому что не умеет - фигня, просто ему это так надо было, видимо...
и не надо плз, писать в форум про то, чего не было. Судьи Диму не посылали на. Здесь ты явно преувеличил.
А про помахать флагами на старте в след. раз - я думаю, тебе можно, ты заслужил ... ты в клубе проявляешь гиперактивность.. но, мне кажется, Сергей совсем не будет возражать чтобы ты подменил его на следующих гонках - если ты там ваще нужен будешь, мы же все все-таки надеемся что у нас к тому времени уже будет электронная система старт - финиш, светофор и прочее.
Удачи тебе с твоей Хондой.
| |