ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая
Автор: spawn  (---.primorye.ru)
Дата:   давно

предлагаю обсудить всем желающим, которые ПРИСУТСТВОВАЛИ на ВПП .
У меня есть некоторые наметки, предложения, возражения и проч. , но пока выкладывать не буду, посмотрим, наскотько интересным будет этот пост.
Высказывайтесь смелее и по существу, плз, возможно, если предложения будут конструктивными, их учтут в будущем.

Re: ПЛЮСЫ И МИНУСЫ ПОКАТУШЕК 26 мая
Автор: Bandit  (---.Vladivostok.dial.sovam.com)

Всё было круто, только динамики надо выносить ЗА старт а то они орут прямо на судей.... блин аж торкает 8-).
Второе нада урны по любому, а то стоит мужик и пакет чипсов при мне на землю - хрясь! Я ему "Ты чё ж делаешь???" А он мне "А куда их кидать мусорок то нет......
Щас ещё подумаю мож чё ещё напишу...

WBR
Алексей aka Bandit

минус - судья на старте допустил немало фальстартов...
Автор: Barbarossa  (---.vlad.ru)

и если Михаил на боевой Кресте с боевым характером просто задымил полосу, чтоб его послушали - и правильно сделал, то вежливый HondaIspire был откровенно послан на.
предлагаю обратить внимание.

кажется, один я смотрю на то, КАК стартуют машины. Что ж, решение простое - я могу встать в следующий раз. Флагами махать.

про послан на

Виталя, тебе вроде же объясняли как все было на самом деле. И с главным судьей разве не ты разговаривал???
возможно в конкретном случае с Димой и был фальстарт, я не видел и не знаю - в этот момент находился на финише, между прочим, вместе с тобой.
но, по признаю Paparman`а фальстарт в некоторых случаях действительно имел место.
Дима просто не успел оспорить свою позицию, и, видя, что был фальстарт просто поехал и слил Целике. Если он действительно был, ты знаешь - его можно легко оспорить, сразу же вернувшись на старт и подав заявление судье. А Дима в этот момент ковырял в носу на финише.
Миша между прочим на Кресте не поехал с ГТРом после фальстарта, а просто развернулся поперек полосы. Почему Дима не развернулся???
Потому что скромный или потому что не умеет - фигня, просто ему это так надо было, видимо...

и не надо плз, писать в форум про то, чего не было. Судьи Диму не посылали на. Здесь ты явно преувеличил.
А про помахать флагами на старте в след. раз - я думаю, тебе можно, ты заслужил ... ты в клубе проявляешь гиперактивность.. но, мне кажется, Сергей совсем не будет возражать чтобы ты подменил его на следующих гонках - если ты там ваще нужен будешь, мы же все все-таки надеемся что у нас к тому времени уже будет электронная система старт - финиш, светофор и прочее.

Удачи тебе с твоей Хондой.

Саша, ты долго думал, прежде чем писать такую ....

думаю, что нет.
я не буду отвечать тебе.
думаю, и Дима тоже.

кто нибудь еще обратил внимание на мусор???

у меня просто не хватает слов , когда я смотрю на этих УРОДОВ, которые срут себе же на голову. НИКТО из них не обратил внимание, что приехали они на чистую полосу, а уехали с помойки.... грусно это действительно. Мы с тобой Леха, конечно не из Гринписа, да и дворниками тоже не работаем, но почему это только мы заметили???

А может быть это все-таки мы виноваты, что придусмотрели только 5 урн на 1500 человек, да и вообще предусмотрели их не мы, а ребята из BSB.

А мусора в этот раз было действительно как никогда много....

Будем стараться в след. раз, короче... оказывается, еще на урны деньги нужны.

что то вы сэр зазнались .....(+)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

знаешь ли ссобщения в этом форуме я хоть и редко но читаю. Про фальстарт сразу заявил, после того как приехал на финиш. Серёга мне ответил что ничего такова не фиксировал. И что мне надо было оспаривать ????? Я был на старте довольно долго и до сваего старта и после и видел мноооого фальстартов. И если ты там не был Саша, то нечего говарить про это.

^_^

наш Саша хочет, чтоб все было шито-крыто...

а я скажу так - чем абы-как, лучше никак...
все равно старт будет давать человек...
лучше не ставить на старт Хеликота. которому все фальстарты до балды.... а самое важное - дохлый червяк в животе...

эх ... молодо - зелено ... высоко взлетишь ... низко ... (-)
Автор: HondaInspire  (---.primorye.ru)

-

^_^

ребят, я вас понимаю, канечна...

Хонду любимую обидели целикой какой-то... но если обидели что молчите то сидите в тряпочку??? что на меня наехали???
орите тут во всю глотку -

СУДЬИ - УРОДЫ!!!!

СУДЬЮ - НА МЫЛО!!!!

Я для того тему и создал, чтобы вы тут весь свой негатив выложили - я же СРАЗУ В ПЕРВОМ ПОСТЕ НАПИСАЛ ЧТО У МЕНЯ ЕСТЬ ВОЗРАЖЕНИЯ - так давайте вместе на судей погугаемся... Я же не хочу с вами, хондоманами, спорить и ругаться - все равно бесполезно и себе дороже.

а то судьи забыли что судья судьей, и зрители зрителями - так надо это им напомнить!!!!!! Для кого они ваще нужны , ДЛЯ НАС, УЧАСТНИКОВ или для зрителей?????

КТО ЗА ЭТО ОТВЕТИТ!!!!??????

Paperman, почему Аккорд отпустили в бой с фальстарта????!!!!!!

Диме персональное ИЗВИНИТЕ - видимо, про ковыряние в носу вышло не очень, еще раз извините забыл вот это поставить - :) а писать, что у него и всех присутвующих чувства юмора нет не буду, потому что оно действительно у Димы есть и потому что неохота уподобляться некоторым.

Ждем, что судьи нам скажут, надеюсь они не будут игнорировать наше мнение....

Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024