Автор: BigCat [Хабаровск] (---.rh.wl.redcom.ru)
Дата: давно
"""ВТЕК, у тебя же в гараже полно машин, все вышеперечисленные наверняка есть, устрой заезды, засними на камеру, выложи в инет"""
"""Если у вас есть, как у mkll другие источники - приводите, интересно, если нету - нехрен языком чесать."""
Серега, не гони... Когда я вам приводил цифры заездов самых разных машин, давал ссылки на ролики и обзоры с разных сайтов во времена большого флейма... Вы все меня дружно пинали, мол пока руками не пощупаем, не поверим. Типа, ты котяра идеалист, пусть эти машины у бубржуев так и ездят, а у нас они вообще не едут, и денег стоят... А тут приводишь цифры игрушки, как один из источников... Ну ты молодец... Сколько тебе нужно на почту скинуть роликов и ссылок, по любой из машин, чтобы ты раз и навсегда бросил эту дурную привычку приведения результатов виртуальных заездов? Хоть на кольце, хоть на драге...
"""в GT3 приведены все характеристики машин, их история, учтены все их параметры и особенности двига, подвески, трансмиссии. Единственный минус - идеализированная физика - норм.давление, норм. температура, нет ветра. В итоге результаты не обязательно совпадают с реальностью на 100%, но общая картина в целом не может сильно отличаться от действительности."""
Прикалываешься что ли? Всего лишь идеализированная физика... 8-)))
Приведены все характеристики и особенности 8-)))
Результаты этой гамы вообще плохо можно перенести из виртуального пространства в реальную жизнь...потому что она гама, виртуальная, ненастоящая... Это как крутой квакер не обязательно так же лихо меня подстрелит в пэинтболе... И наоборот, спецназовец совсем не обязательно порвет всех в анриле...
www.vtec.ru
| |