3S-GTE на ED\EXIV

Архив GT форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый GT форум

Список форумов  |  Архив GT форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6 
 3S-GTE на ED\EXIV
Автор: Cim (---.217-148-192-220.sakhalintelecom.ru)
Дата:   давно

У меня было несколько Эксивов и Едех ..Были все модификации и 3S-GE с механикой, но все равно им не хватает мои.....
Щас у меня Эксив 95 гв кузове ST205 4ВД хочу воткнуть 3S-GTE от аналоговой Целика 95 г GT-FOUR...
Возможно ли это......Если да то напишите что надо менять для замены .......
Слышал что Едехи гоняют такие и рвут Целик и Калдин т к у них динамика лучше получается и вес меньше......

И кстати я на своей рву Целику и Каррен 3S-GE механику

Re: 3S-GTE на ED\EXIV
Автор: Inside (---.dsi.ru)

Воткнуть то реально, только тебе для этого понадабиться мотор с косой, с системой охлаждения, вся выхлопная система, ну коробка то конечно встанет, вот только выдержит ли она можность, народ у нас впихивал в селику обычную ничего вроде машина ездила на переднем приводе, а у тебя получается уже 4вд есть, так что только в принципе саму коробку даже без раздатки поменять и все!

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

У меня такая же машина и точно такая же мечта.
непонятен вопрос с коробкой на самом деле
выдержит она 260 сил вместо стоковых 170 или загнется :(
у меня автомат.

автомат чтобы выдержал столько сил все таки придеться менять наверное и мотор тогда от калды стваить и автомат, но есть люди кто и на 540 пробуют замутить, самое главное это мозги а они в стандарте есть только к калдиношному автомату!и мотору 3s-gte

Автор: REX (195.46.127.---)

на гте пары другие.
имхо загнется коробка. но не сразу.

Автор: Soler (---.iskratelecom.ru)

фигова
к бюджету добавляется лишний автомат
и еще на задних колесах пара опять же другая наверняка, надо от калды ставить дифф.
:(
много как мороки-то...

Ну по чему взять все это от ЖТ-фора, половинку, там и мотор и трансмисия и подвеска и комп, все будет, только все это мечты :)

Автор: Alex Red (---.scs-900.ru)

А не проще ЖиТиФора прикупить... правда дверей поменьше получается :)

Вот в том то и дело, что дверей меньше, багажник с салоном сообщаеться, и к тому же не всем нравиться вид Селики, ЖТ фор стоит порядка от 9 штук если конструктор, так это целый а половинку можно и за 3 штуки купить, плюс база ввиде Эксива/Едехи 6-7 бакарей это 97-98 года и по стоимости получаем тоже самое почти, ну чуть дороже потому что еще мотор и все остальное надо будет запихать и прикрутить, а если взять кузов 94-96 года, то может и дешевле выйти

Автор: AssKkr (217.66.73.---)

Чет я не думаю что у тебя выдержит :)

Кстати, случай. У меня друг на униТАЗ впихнул турбу. Ему за определенное кол-во бабла написали прошиву. Так вот, 0,3очка задувало намано ускорение было бешеное, но ему оказалось мало. Задул 1очко вот что получилось:
сжег сцепление, стекли поршни в поддон, погнуло клапана, треснуло колено, выбило масляный щуп, погнуло ланжероны... И это все произошло в один миг ))) ыЦ!
Страницы:  1  2  3  4  5  6 

Подано голосов: 6

Карта форума - GT форум

Архив GT форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025